Mondiali di scherma: il fioretto femminile vince l’oro battendo la Polonia in finale

Continua la ridda di finali conquistate dagli azzurri ai mondiali di scherma di Parigi.

Dopo il bel secondo posto della sciabola maschile, oggi – ma er amolto più scontato – si giocheranno la medaglia d’oro anche le fiorettiste. E lo diciamo subito, qualunque cosa che non fosse una vittoria sarebbe una grossissima sorpresa.

45-11 sul Venezuela agli ottavi, 45-24 sulla Francia ai quarti, 45-30 anche la Germania in semifinale e ora la Polonia in finale. per le nostre Errigo, Di Francisca, Vezzali e Salvatori (riserva).

See also  Elisa Di Francisca si mette a nudo su Chi

Appuntamento alle 19,20 per nostra diretta live.

LA DIRETTA

Italia-Polonia 45-37

Punteggio che non la dice tutta. In realtà non c’è mai stata storia e le fiorettiste azzurre inanellano l’ennesimo trofeo.