Sampdoria-Napoli. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera nuovamente dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Alle ore 20,45 seguiremo insieme dal Marassi di Genova, la diretta live di Sampdoria-Napoli. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Sampdoria-Napoli:

Ultimissime: Pochi dubbi nella Sampdoria. Di Carlo si affiderà ancora al 4-3-1-2, con Pozzi nuovamente titolare al fianco di Cassano, se Pazzini non recupera. Guberti torna disponibile e dovrebbe scendere in campo, altrimenti pronto Koman. Poli recupera e dovrebbe andare in panchina. Nel Napoli dubbi in difesa: dovrebbero partire titolari Aronica, Cannavaro e Grava, con Campagnaro in panchina. Non è detto però che sia questa la soluzione finale: infatti il trio di difesa potrebbe essere composto da Cannavaro, Campagnaro e uno tra Grava e Aronica. L’unico sicuro del posto è comunque Paolo Cannavaro. Dopo l’aggiornamento dovrebbero essere Cannavaro, Campagnaro, Grava a comporre la linea difensiva.

SOSTITUZIONI
77′ rig Cassano (S) Lucchini (S) Semioli-><-Mannini (S)
83′ Hamsik (N) Campagnaro (N) Pazzini-><- Pozzi (S)
86′ Cavani (N) Lavezzi (N) Guberti-><-Koman (S)
Grava (N) Lavezzi-><-Sosa (N)
Cannavaro (N)
Pazienza (N)
Gastaldello (S)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo che seguirà per voi la diretta di Sampdoria-Napoli.
1′ Iniziata la partita. Ha battuto la Samp. Arbitra il signor Valeri.
3′ Vi ricoridamo che saranno inserite delle immagini live della parita, in fondo a questo post nella sezione “fotogallery live”.
9′ Meglio il Napoli in questo avvio di gara, ma le squadre si stanno ancora studiando. Ancora nessuna conclusione.
10′ Fallo di Lucchini. Cartellino giallo. Sotto la foto del fallo.
11′ Punizione battuta da Lavezzi: palla deviata in angolo dalla barriera.
12′ Tiro-cross di Lavezzi. Para Curci.
13′ Bella palla dentro per Cavani che aggancia per un pelo, ma non riesce a concludere.
14′ Il Napoli è partito forte e molto aggressivo. Sono già 5 gli angoli a favore della squadra di Mazzarri.
18′ Hamsik cerca di mettere una palla tesa al centro dove c’era Cavani libero. Grande intervento in scivolata di Lucchini che manda in angolo.
23′ Appoggio di Cassano per Guberti che calcia con l’interno sinistro…palla che sfiora il palo alla destra di De Sanctis.
30′ Siamo arrivati alla mezz’ora. Meglio il Napoli. Un minuto fa, diagonale di Lavezzi ancora deviato in angolo.
31′ Palla dentro per Cassano che cerca la girata di testa, ma viene atterrato. L’arbitro fa continuare ma è da rivedere. Proteste di Cassano.
33′ Cross di Maggio, testa di Hamsik…alto!
34′ Splendido intervento di Grava, che rischia, ma salva la porta dal tiro di Cassano. Sotto la foto.
35′ Lavezzi appoggia all’indietro per Maggio che lascia partire il tiro…ancora alto!
37′ Ammonito Campagnaro per un fallo su Pazzini.
38′ Guberti pesca Semioli in area che colpisce di testa. Fuori.
45′ Gran sinistro di Dossena dal limite dell’area. Risponde Curci in volo.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero. 0-0!
INT Nessuna rete in questi primi 45′, ma bellissima partita. Sicuramente la più vivace del weekend. Grande Napoli che è partito molto forte, ma la Samp dimostra di esserci e di poter colpire, soprattutto con i suoi uomini migliori, due su tutti Cassano e Guberti. Speriamo che il secondo tempo offra ulteriore spettacolo.
See also  Palermo-Brescia. La diretta live
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
46′ Sinistro dalla distanza di Lavezzi. Di poco a lato.
50′ Cartellino giallo per Lavezzi per gioco scorretto.
53′ Destro di Garganooooo-..fuori di pochissimo!
55′ Terzo ammonito per il Napoli: Grava.
58′ Tiro-cross di Lavezzi..alto!
59′ Ancora Napoli con Cavani che cerca un diagonale, ma Curci para a terra.
63′ Calcio di punizione per la Samp. Batte Palombo: tiro centrale blocca De Sanctis.
65′ Momento positivo per la Samp che in due occasioni è riuscita a concludere in porta. Entrambe le conclusioni a lato.
66′ Grandissimo tiro di sinistro di Guberti che centra la traversa!!!!
71′ Cambio per la Samp: esce Semioli entra Mannini.
73′ Traversaaaaaaaaa del Napoli!!! Calcio di punizione di Gargano che si stampa sul legno.
74′ Altro cambio: entra Pozzi al posto di Pazzini.
76′ Calcio di rigore per la Samp!! Atterrato Pozzi!! Ammonito Cannavaro.
77′ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool di Cassano!! Rigore perfetto.
78′ Ultimo cambio per la Samp: esce Guberti entra Koman.
79′ Ammonito Pazienza per gioco scorretto.
82′ Sampdoria che in caso di vittoria si porterebbe al comando della classifica insieme a Cesena e Inter.
83′ Goooooooooooooool Hamsik!!! Schema su calcio di punizione e Hamsik la mette dentro. 1-1.
86′ Cavaniiiiiiiiiiiii gooooooooooooooool.. la rimonta del Napoli. Cross di Lavezzi ci mette la punta del piede Cavani, Curci battuto.
90′ Tre minuti di recupero.
90′ Entra Sosa esce Lavezzi per il Napoli.
92′ Che occasione per la Samp: schema su calcio di punizione; Palombo si trova la palla a pochi passi dalla porta, ma non riesce a calciare.
93′ Triplice fischio! Vince il Napoli nel finale. Grande rimonta.
ST Stupenda partita. Finalmente un pò di spettacolo in questo weekend. Partita veramente bella, con emozioni nel finali Parità in tutto: possesso palla, tiri. Il Napoli però ci crede fino in fondo e trova la rimonta che vale i tre punti. Meglio il Napoli nel primo tempo. Meglio la Samp nella ripresa. Ci poteva stare il pari, ma il Napoli non ha rubato nulla.
ST Per Sampdoria-Napoli è tutto. Un ringraziamento e un saluto da Andrea Izzo. L’appuntamento è per domani con la diretta live del posticipo di serie B. Buonanotte.
See also  Real Madrid-Malaga 7-0. Video highlights e gol