Real Madrid-Tottenham. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Alessio Castagnoli. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Real Madrid-Tottenham, partita di andata dei quarti di finale di Champions League. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco a voi le probabili formazioni di Real Madrid-Tottenham:

REAL MADRID: Casillas, Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Khedira, Alonso, Di Maria, Özil, Cristiano Ronaldo, Adebayor. All. Mourinho.

TOTTENHAM: Gomes, Corluka, Gallas, Dawson, Assou-Ekotto, Lennon, Sandro, Modric, Bale, Van der Vaart, Crouch

LE FORMAZIONI UFFICIALI

REAL MADRID

4:0

TOTTENHAM

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
4′ PT – Adebayor (R) Crouch (T) Crouch (T) 1′ ST – Defoe sostituisce Van der Vaart (T)
12′ ST – Adebayor (R) Adebayor (R) 15′ ST – Diarra sostituisce Khedira (R)
28′ ST – Di Maria (R) Van der Vaart (T) 30′ ST – Higuain sostituisce Adebayor (R)
43′ ST – Cristiano Ronaldo (R) Pepe (R) 32′ ST – Kakà sostituisce Di Maria (R)
Defoe (T) 35′ ST – Bassong sostituisce Corluka (T)

Buonasera amici di Gamefox! Chi vi sta scrivendo è Alessio Castagnoli, stasera seguiremo insieme la gara tra Real Madrid e Tottenham, partita valida per i quarti di finale di Champions League. Ricordiamo che il Real viene da una clamorosa sconfitta casalinga subita dallo Sporting Gijon e il Tottenham è reduce da uno scialbo 0-0 in casa del Wigan
Le squadre sono già in campo e stanno effettuando il riscaldamento. Mourinho si affida a Adebayor (Benzema forse infortunato durante il riscaldamento,nemmeno in panchina!) in attacco con Di Maria, Ozil e Ronaldo sulla trequarti. Redknapp cerca un probabile catenaccio puntando sulle falcate di Bale in fascia e su Van der Vaart dietro a Peter Crouch. Scelto Jenas al posto di Lennon
Le tradizionali strette di mano subito prima dell’inizio
1 Comincia la gara tra Real Madrid e Tottenham, buon divertimento!
2 Conclusione di Ronaldo che finisce a lato della porta di Gomes
4 Corner per il Real Madrid: palombella all’interno dell’area dove incoccia Adebayor!!! Ed è già vantaggio per i padroni di casa!! 1-0 al 4o di gioco
7 Arriva la prima ammonizione nella gara, è ai danni di Peter Crouch
9 Prova il sinistro Marcelo da fuori area, palla che esce. Grande inizio della squadra di Josè Mourinho
11 Brutto intervento di Adebayor su Assou-Ekotto: ammonito
15 Che beffa per il Tottenham! Intervento killer di Crouch su Marcelo. E’ già ammonito, l’arbitro non può far altro che estrarre il 2o giallo. Tottenham in 10, gara notevolmente in salita per la squadra di Redknapp
19 Fin qua dominio sia di campo che di possesso per il Real Madrid, intanto, ammonito anche Van der Vaart
23 Prova Van der Vaart da fuori area: facile per Casillas
28 Cerca il traversone Di Maria, troppo lungo per Ronaldo, ci arriva Gomes in uscita alta
30 Grande lancio di Dawson e ottimo stop di Bale, che prova il tiro dalla sinistra. Palla alta
33 Finta e tiro di Di Maria da fuori area. Blocca Gomes a terra
35 Bale incontenibile in fascia! Pepe lo ferma in scivolata e si becca il giallo
37 Grande occasione per il Real, ma Adebayor è colto in offside
39 Atterrato Cristiano Ronaldo al limite dell’area. Occhio al suo destro
40 Nulla di fatto,palla alta sopra la traversa
42 Si lamenta Di Maria per un fallo di mano di Dawson all’interno dell’area. L’arbitro lascia correre
44 Erroraccio di Casillas che con un rinvio sbilenco concede un corner al Tottenham, sugli sviluppi di quest’ultimo la difesa libera
45+2 Termina il primo tempo al Santiago Bernabeu. Le merengues del Real Madrid conducono 1-0 sul Tottenham. Decide la capocciata di Adebayor al 4o minuto
Bella partita fin qua, grande inizio degli spagnoli che vanno subito in vantaggio. Il Tottenham perde Crouch dopo appena un quarto d’ora ma poi si fa coraggio e si difende comunque bene. Mourinho è apparso deluso, a tra poco per la ripresa
1 Comincia il secondo tempo al Bernabeu, è arrivato il primo cambio nel Tottenham, è entrato Jermaine Defoe al posto di un deludente e nervoso Rafael Van der Vaart
3 Gran sinistro di Ronaldo e palla che esce di pochissimo a lato della porta difesa da Gomes
6 Tentativo di Marcelo. Palla fuori dallo specchio. Buon inizio di ripresa da parte del Real Madrid
7 Assou-Ekotto da distanza siderale, Casillas controlla con lo sguardo
12 Gol!! Raddoppio del Real Madrid!! Cross di Marcelo per Adebayor che salta tutto solo e realizza il gol del 2-0.
15 Primo cambio per le merengues: fuori Khedira, autore di una discreta partita, sostituito da Lass Diarra
19 I giocatori del Real Madrid danno spettacolo: rabone,tacchi e veroniche!
20 Adebayor vicino al terzo! Colpo di testa messo in angolo da Gomes
28 3-0 Real Madrid! Partita in cassa, un gol fantastico di Angel Di Maria!! Tiro dalla sinistra che si piazza sotto la traversa dell’incolpevole Gomes
30 Cambio per i ragazzi di Mourinho: dentro El Pipita Higuain, fuori l’applaudito Adebayor, autore di una doppietta.
32 Esordio in Champions League per Kakà, sostituisce Di Maria
35 Infortunio per il difensore Corluka, sostituito da Bassong, secondo cambio per Redknapp
36 Ci prova anche Sergio Ramos, palla alta non di molto
40 Partita che si avvia verso il termine, il Real controlla e continua ad attaccare
43 Poker del Real Madrid! Traversone di Kakà, colpisce Cristiano Ronaldo al volo e batte Gomes, 4-0. Real travolgente!
45 Prova il tacco Pepe sulla battuta di un corner, palla alta
45+2 Il signor Brych pone fine alle ostilità. Il Real Madrid piega gli inglesi del Tottenham con un netto 4-0. Per gli ospiti gara subito in salita grazie al gol di Adebayor e all’espulsione di Crouch. La ripresa è solo una formalità per le merengues, che segnano ancora con Adebayor, poi con Di Maria ed infine con l’inmancabile Cristiano Ronaldo
Un saluto ed un augurio di buona notte dal vostro cronista Alessio Castagnoli!
See also  Xavier come Higuita! Segna un gol con il colpo dello scorpione. Il video