Portogallo-Corea del Nord in diretta live a partire dalle 13.30. Pre-Partita già online

Un saluto da Mr_Biscotto tutti gli amici di Gamefox. In diretta web la telecronaca della partita Portogallo-Corea del Nord, valida per la seconda giornata del gruppo G.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

PORTOGALLO-COREA DEL NORD 7-0

Marcatori: 29’ptMeireles (Por); 53’st Simao (Por);56st’ Almeida (Por); 60’st Tiago (Por);80’st Liedson (Por); 86’st C.Ronaldo (Por); 89’st Tiago (Por)

Ammoniti: Mendes (Por); Pak Chol (CdN)

Espulsi:

Sostituzioni:entrano Kim Kum e Kim Yong escono Pak Nam e Mun In (CdN)

Arbitro: Pozo (Cil)

Stadio:

Calcio d’inizio: 13.30

PROBABILI FORMAZIONI

PORTOGALLO (4-3-3): Eduardo, Paulo Ferreira, Bruno Alves, Ricardo Carvalho, Fabio Coentrao; Pedro Mendes, Tiago (Deco), Raul Meireles; Cristiano Ronalo, Liedson, Simao (Danny)

COREA DEL NORD (4-4-2): Myong-Guk Ri; Kwang Chon Ri, Chol Jin Pak, Jun-Il Ri, Yun Nam Ji; Jong Hyok Cha, Pak Chol, Yong Hak An, In Guk Mun; Jong Tae-Se, Yong Jo Hong.

Commento Pre – Partita

I coreani contro il Brasile hanno dimostrato di essere squadra vera, con un’ottima organizzazione difensiva.

See also  Match sospeso per invasione di un....cane. L'arbitro lo prende e si può proseguire. Il video

Il Portogallo invece contro la Costa d’Avorio ha sofferto più del previsto, e se non vuole finire a giocarsi la qualificazione con brivido all’ultima giornata contro il Brasile oggi ha solo un imperativo: vincere e segnare tante reti.

Se a nostro avviso il vincere non dovrebbe essere alla fine un gran problema, lo sarà di più vincere con un buono scarto

PRONOSTICO GAME FOX: 2-0

DIRETTA LIVE

Formazioni Ufficiali

CRONACA

0′ Un saluto a tutti da Mr_Biscotto per la cronaca di Portogallo-Corea del Nord. Le squadre sono già in campo per gli inni nazionali

1′ La gara è iniziata, si percepisce già l’atteggiamento difensivista della Corea

3′ Primo tiro della partita, e primo tiro per Cristiano Ronaldo. Tiro da fuori aerea, para ben piazzato Ri Myong

5′ Occasione per Carvalho che in piena aerea si gira bene ma colpisce malissimo. Alta sopra la traversa

7′ Palo di Carvalho dopo un calcio d’angolo. La Corea cerca di spingersi in avanti per non subire troppo il gioco portoghese, ma questa cosa la espone a rapidi contropiedi

10′ Pressing coreano

11′ Gran tiro da fuori di Jong Cha. Di poco fuori

See also  Uruguay-Corea del Sud in diretta live a partire dalle 16. Pre-Partita già online

15′ Jonh tae si trova davanti a Eduardo in piena aerea, ma purtroppo controlla male e permette al portiere di recuperare il pallone

18′ Ancora Corea. Pericolosissimo tiro di Hong Yong, Eduardo respinge in qualche modo

22′ Il Portogallo tenta una reazione, palla in angolo

29′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL PORTOGALLO. MEIRELES!!!!!!!!!

29′ Gol inatteso. Meireles riceve in area e non sabglia, infilando il portiere sul primo palo

39′ La Corea comunque non demorde e cerca una reazione. Ottiene prima un calcio d’angolo e poi una punizione, ma nulla di fatto

43′ Cristiano Ronaldo approfitta della stanchezza coreana per provare le sue accelerazioni. Si crea un tiro da buona posizione ma manda a lato

47′ La partita si conclude dopo 2 minuti di recupero. La Corea ha retto bene il campo, ma il Portogallo ha approfittato dell’unica vera occasione da gol

———————————————————————————————————————–

45′ Inizio del secondo tempo, vediamo se la corea del Nord riuscirà a ribaltare il risultato

46′ Notiamo che non ci sono cambi

49′ Sventola di Ronaldo da fuori aerea, il portiere para in 3 tempi

See also  Paraguay-Spagna in diretta live a partire dalle 20.30. Pre-Partita già online

52′ Occasionissima Portogallo con Almeida, che a due passi dalla porta non riesce a mandarla dentro

53′ GOOOOOOOOOOLLLLLLL GOOOOOOOOOL GOOOOOOLLLLLLLLL. PORTOGALLO!!!!!!!!!SIMAO

56′ ANCORA GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!ANCORA PORTOGALLOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!ALMEIDA

56′ 1-2 del Portogallo devastante, 2 reti in 3 minuti e si porta sul 3 a 0

56′ Analizziamo ora con calma i due gol. Simao riceve al limite dell’area piccola e con un tunnel beffa Ri Myong. Almeida invece finalizza un ottimo contropiede innescato da Contrao

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL! PORTOGALLO 4, COREA DEL NORD 0. TIAGO!

60′ Tiago da fuori dopo assist di Cristiano Ronaldo

64′ Il Portogallo rischia di fare il 5 a 0 con Meireles

69′ La Corea ci prova con Tae-Se di testa, fuori

71′ Traversa di Ronaldo

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.LIEDSON!!!!!!!!5-0

80′ Errore del difensore su cross dalla destra, Liedson non sbaglia

86′ GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL. RONALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL ANCORAAAAAAAAAAAAAA PORTOGALLOOOOOOOOOOOOOOOOOO. DOPPIETTA TIAGO!

93′ La partita è finita! Risultato tennitico per il Portogallo, che si qualifica per la fase successiva (differenza reti eventualmente sulla Costa D’Avorio troppo vantaggiosa)

Per oggi è tutto dal vostro Mr_Biscotto, e direi che abbiamo seguito insieme una partita molto spettacolare!