Ciao a tutti e buon pomeriggio da Daniele Sidonio. A partire dalle 15.00 seguiremo insieme liove Pescara-Novara, sfida determinante per i playoff di questa stagione . Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

Pescara (4-4-1-1): Bartoletti; Zanon, Olivi, Mengoni, Capuano; Soddimo, Cascione, Berardocco, Bonanni; Giacomelli; Sansovini.

Novara (4-3-1-2): Ujkani; Morganella, Lisuzzo, Centurioni, Gigliotti; Porcari, Marianini, Rigoni; Motta; Scavone, Bertani.

PESCARA

1:2

NOVARA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
25′ Bertani (N) 34′ Soddimo (P) 45′ Maniero (P) per Giacomelli (P)
63′ Bertani (N) 65′ Berardocco (P) 62′ Pinardi (N) per Scavone (N)
78′ Sansovini (P) 86′ Gigliotti (N) 70′ Petterini (P) per Berardocco (P)
72′ Shala (N) per Marianini (N)
75′ Bucchi (P) per Soddimo (P)
75′ Gheller (N) per Rigoni (N)

Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Novara è già ai playoff e vuole mantenere il terzo posto, il Pescara vuole chiudere bene la stagione davanti ai propri tifosi.
0′ Partiti.
3′ Bell’iniziativa di Bertani deviata in angolo da Bartoletti che oggi sostituisce Pinna.
5′ Zanon pasticcia sulla destra pressato da Gigliotti, confusione nel Pescara.
6′ Motta percussione in area, salta Zanon ma viene chiuso da Olivi che protegge l’uscita di Bartoletti.
8′ Cross di Bonanni rimpallato da Lisuzzo.
10′ Occasione Pescara! Duetto di Cascione e Giacomelli a destra, palla per il rimorchio di Soddimo che dopo una finta in area va al tiro, diagonale fuori di poco.
11′ Tenta lo schema il Pescara su azione d’angolo, non riuscito. Poi Berardocco stende Porcari che era ripartito poteva starci il giallo.
14′ Bertani scambia con Scavone e prova dalla distanza, è un passaggio a Bartoletti.
16′ Palo di Bertani!! Girata di testa dal limite dell’area Bartoletti non avrebbe potuto far nulla.
18′ Rigoni perde palla a centrocampo e scatena la ripartenza del Pescara, Bonanni cerca Sansovini in area anticipato da Lisuzzo.
20′ Giacomelli si gira bene per il sinistro, che termina alto.
23′ Clamoroso contropiede sprecato da Bonanni che sbaglia un passaggio elementare, erano 3 vs 2 quelli del Pescara.
25′ NOVARA IN VANTAGGIO!!! Scavone dalla sinistra mette dentro per il rimorchio di Bertani che calcia di prima, Bartoletti non trattiene!!! Palla che rotola in rete, grave errore del portiere di casa.
26′ Gol n.16 per Bertani che raggiunge Calaiò nella classifica marcatori.
28′ Soddimo si destreggia al limite ma il cross a cercare Cascione è impreciso.
30′ Cross di Bonanni troppo profondo, facile presa alta di Ujkani.
32′ Scavone si libera in modo falloso di Mengoni e arriva a tu per tu con Bartoletti che intercetta la sfera ma il gioco è fermo.
34′ Ammonito Soddimo per un duro fallo a centrocampo.
37′ Cascione lancia Sansovini che effettua uno stop di petto ma poi viene chiuso da Lisuzzo, terzo corner per il Pescara senza esito però.
43′ In pressione il Pescara, ma si fa sentire la mancanza di peso in attacco.
45′ Termina il primo tempo dopo 30” di recupero. Novara in vantaggio senza affanni.
See also  25ª giornata di Serie B. La diretta live

45′ Tutto pronto per la ripresa, entra Maniero nel Pescara al posto di Giacomelli. Fischia Massa, parte il secondo tempo all’Adriatico.
46′ Iniziativa prima di Soddimo poi di Sansovini, entrambi i cross vengono respinti dalla difesa ospite.
48′ Gigliotti cerca il cross dalla trequarti, completamente sbagliato.
50′ Lezioso Soddimo al limite dell’area, si becca i fischi del proprio pubblico.
53′ Il Pescara ci prova ma la difesa del Novara è un muro e non si scompone.
55′ Zanon pesca Sansovini in area, il colpo di testa del bomber romano è alto di poco.
56′ Sansovini scambia con Soddimo e prova a piazzare il sinistro, pallone sul fondo. L’unico che ci mette grinta è il n.9, 10 gol in campionato per lui.
58′ Gigliotti pesca Scavone in area di rigore, palla alta sulla traversa.
59′ Ci prova maniero da fuori, blocca sicuro Ujkani.
60′ Bertani scappa via a Mengoni e calcia in porta ma viene recuperato dallo stesso n. 5 del Pescara in tackle.
62′ Cambio nel Novara, dentro Pinardi fuori Scavone autore di una buona partita.
63′ RADDOPPIO DI BERTANI!!!! Sinistro violento di Porcari dal limite, Bartoletti si oppone ma non può nulla sul tap-in vincente del n.11 del Novara.
65′ Angolo per il Pescara infruttuoso, riparte velocissimo Bertani che viene steso da Berardocco, inevitabile il giallo.
66′ Tentativo di Rigoni da fuori, palla larga.
70′ Cambio nel Pescara, fuori Berardocco dentro Petterini. Sfiduciata la squadra di Di Francesco.
72′ Dentro Shala nel Novara, fuori Marianini.
74′ Cross di Petterini e Maniero viene spinto forse da Lisuzzo, si lamenta l’ex primavera della Juve.
75′ Fuori Rigoni dentro Gheller nel Novara, fuori un indisponente Soddimo dentro Bucchi.
77′ Rigore per il Pescara!!! Sansovini sfida nel dribbling Lisuzzo che lo mette giù. RETE!!!!! Realizza per il Pescara lo stesso Sansovini che riapre la partita spiazzando Ujkani.
80′ Decisione dubbia dell’arbitro. Punizione per il Novara, Lisuzzo tocca il pallone in avanti e si ferma, Maniero ruba palla e va verso la porta ma Massa fischia! Ha rischiato qui il Novara.
81′ Sansovini al volo da fuori area, palla alta di poco. Si infiamma l’Adriatico.
86′ Bonanni profondo per Bucchi, esce bene Ujkani al limite della propria area.
86′ Ammonito Gigliotti nel Novara.
87′ Cosa si è mangiato Bucchi!!!! Si libera per il tiro davanti a Ujkani ma cicca clamorosamente il pallone che si spegne sul fondo.
90′ Bonanni ci prova da lontanissimo, palla sul fondo.
90′ Ci saranno 3′ di recupero a disposizione del Pescara per provare a riacciuffare la gara.
93′ Termina qui la partita! 1-2 pesante del Novara che ipoteca il terzo posto grazie alla doppietta di bomber Bertani. Il Pescara paga soprattutto un secondo tempo sottotono e non basta il gol del solito Sansovini per riaprire la speranza.
See also  Clamoroso sorpasso del Milan per Ganso! Galliani incontra gli agenti del brasiliano