Padova-Reggina. La diretta live

Buonasera a tutti i lettori di Gamefox. Io sono Andrea Izzo, alias dyer87, che questa sera seguirà per voi in diretta live, Padova-Reggina, valida per il quarto turno di Serie B.

Cominciamo subito dalle probabili formazioni.

PADOVA (4-3-1-2): Agliardi; Crespo, Legati, Cesar, Renzetti; Bovo, Vicente, Cuffa; Di Gennaro; Succi, Di Nardo
REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi; Laverone, Rizzo, Viola, Missiroli, Barillà; Zizzari, Bonazzoli

Ed ecco le formazioni ufficiali.

Quasi tutto confermato rispetto alle formazioni proposte da noi oggi pomeriggio. Unico cambiamento è nel Padova: non c’è Di Gennaro, al suo posto El Shaarawy.

PADOVA (4-3-1-2): Agliardi; Crespo, Legati, Cesar, Renzetti; Bovo, Vicente, Cuffa; El Shaarawy; Succi, Di Nardo

PADOVA

4:0

REGGINA

El Shaarawy 29′ (P) Barillà (R) Laverone (R) Di Nardo-><-Di Gennaro (P)
Vicente 64′ (P) Vicente (P) Missiroli-><-Tedesco (R)
Succi 67′ rig, 81′ (P) Legati (P) Zizzari-><-Campagnacci (R)
Bovo (P) Vicente-><-Jidayi
El Shaarawy-><-Rabito

0′ Buonasera da Andrea Izzo. Meno di 10 minuti al fischio d’inizio di Padova-Reggina
0′ Tutto pronto. Le squadre sono già in campo per il calcio d’inizio. Arbitra Calvarese.
1′ Si parte. Ha battuto il Padova!
2′ Come detto nella sezione delle formazioni, non c’è Di Gennaro nel Padova. Al suo posto El Shaarawy.
4′ Prima fiammata: cross di Bovo dalla destra, colpisce di testa El Shaarawy, ma la palla finisce sul fondo.
6′ Contrasto deciso e duro di Barillà che viene ammonito!
8′ Ottima azione di Succi sulla sinistra. Arrivato sul fondo mette una palla bassa al centro che con qualche difficoltà la difesa avversaria spazza.
15′ Errore della difesa calabrese. Succi prende palla e fa partire un bel tiro a giro che finisce di poco fuori.
16′ Risponde la Reggina: calcio d’angolo che attraversa tutta l’area del Padova. Spunta all’ultimo Zizzari, ma non ci arriva per una frazione di secondo. Era a due passi dalla porta, liberissimo.
19′ Ancora Reggina pericolosa su una palla inattiva. Dopo la battuta del calcio d’angolo, stacca di testa Viola…salva Agliardi sulla linea. Momento buono per gli ospiti.
24′ Fermato in fuorigioco Bonazzoli. Dubbio! Era solo davanti al portiere.
25′ Clamoroso errore di Puggioni che si lascia scappare il pallone. Da posizione impossibile ci prova Renzetti, ma la palla viene deviata in angolo.
29′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! Padova in vantaggio!!!!El Shaarawy…Splendida apertura di Succi che serve benissimo El Shaarawy, che con una freddezza incredibile batte Puggioni. 1-0 e primo gol di El Shaarawy con la maglia del Padova.
37′ Ammonti Vicente del Padova per gioco scorretto.
40′ Ritmo calato rispetto alla prima mezz’ora.
42′ Bella giocata di Bonazzoli che mette dentro l’area di sinistro un’insidiosa palla per Zizzari, che però viene anticipato da Cesar.
44′ Terzo ammonito della gara: è il difensore del Padova Legati.
46′ Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Decide El Shaarawy.
45′ Fischio dell’arbitro. Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.
49′ Occasionissima per il Padova con Succi che sottoporta non riesce a trovare il tapin vincente.
54′ Tre cambi. Per il Padova esce Di Nardo al suo posto l’ex milanista Di Gennaro. Doppio cambio per la Reggina: escono Missiroli e Zizzari, entrano Tedesco e Campagnacci.
60′ Padova vicino al raddoppio!! Calcio d’angolo battuto dalla destra, palla deviata di testa da Cuffa ma Puggioni compie un miracolo. Sulla ribattuta si fionda Succi che tira da due passi, ma Puggioni replica ancora con una parata miracolosa.
62′ El Shaarawy appoggia per Succi che la mette nel mezzo. Viola anticipa tutti e libera. Il Padova merita il raddoppio.
64′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!! L’avevamo detto…2-0 del Padova. Tiro cross di Vicente, ma l’errore di Puggioni è decisivo. Forse ingannato dalla luce dei fari.
67′ Calcio di rigore per il Padova. Fallo di Cosenza che viene ammonito. Ma il fallo non c’era assolutamente. Erroraccio dell’arbitro.
67′ Batte Succi. Parte il tiro……goooooooooool. 3-0 per il Padova. Ma non c’era il rigore.
70′ Cambio per il Padova. Esce Vicente, entra Jidayi.
73′ Altro cambio per il Padova. Esce il protagonista assoluto El Shaarawy, entra Rabito.
78′ Fallo tattico di Bovo che ferma fallosamente Tedesco. Cartellino giallo.
80” Spettacolare rovesciata di Cosenza. Palla alta sorpa la traversa.
81′ Succiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! 4-0 per il Padova. Gran palla di Di Gennaro, ottimo stop e tiro di Succi che si insacca alle spalle del portiere. Ennesimo errore difensivo della Reggina.
84′ Bruttissimo fallo di Laverone che entra con il piede a martello. Rosso diretto e doccia anticipata per lui.
88′ Bello schema su punizione. Rabito appoggia all’indietro per Di Gennaro che calcia di prima intenzione. Alto.
89′ Ancora Padova al tiro con Renzetti. Di poco a lato.
89′ Non ci sarà recupero.
90′ Ecco il fischio finale. Padova-Reggina finisce in goleada: 4-0! El Shaarawy e Succi protagonisti della serata. Bonazzoli e Cosenza sono gli unici a salvarsi per una Reggina inesistente. Vittoria più che meritata per il Padova che trova cosi la prima vittoria.
90′ E’ tutto per Padova-Reggina. Un saluto da Andrea Izzo. Buona serata!
See also  Punto tecnico sulla Roma: i giallorossi vincono con il Lecce ma perdono il Capitano nel derby. Tutte le reazioni.