NBA report 26/01. I Lakers vincono in scioltezza contro i Jazz

Nella notte NBA bella vittoria dei Los Angeles Lakers sul campo degli Utah Jazz con il punteggio di 120-91. I Lakers dominano sin dal primo tempo con il solito Kobe Bryant (21 punti) e il preziosissimo apporto dalla panchina di Lamar Odom (17 punti, 8 rimbalzi). Dal lato Jazz l’unico che prova a mantenere il contatto nel punteggio è Deron Williams (17 punti, 8 assist) ma spesso non trova l’appoggio dei compagni. Nel secondo tempo i giallo-viola riescono a mantenere invariato il vantaggio grazie allo strapotere sotto canestro di Pau Gasol (20 punti, 7 rimbalzi) e Andrew Bynum (19 punti, 11 rimbalzi). Con due vittorie consecutive i Lakers consolidano il secondo posto nella Western Conference preceduti dai soli San Antonio Spurs.

See also  Obama si becca una gomitata giocando a basket: 12 punti di sutura. Video esclusivo