NBA report 21/01. Strepitoso Derrick Rose conduce i Bulls alla vittoria

Nella notte NBA bella vittoria dei Chicago Bulls contro i Dallas Mavericks con il punteggio di 82-77. Partono bene i Bulls mostrando un ottimo gioco di squadra e concludono il primo tempo con una tripla di Derrick Rose (26 punti, 9 assist, 7 rimbalzi) che porta il vantaggio a 9 punti. Nel terzo quarto una grande difesa permette ai Mavericks di ribaltare il parziale con Dirk Nowitzki (19 punti) e Tyson Chandler (12 punti, 12 rimbalzi). Ma nell’ultimo quarto è ancora un eccezionale Rose che segna in tutti i modi e consegna la vittoria a Chicago. Con questo risultato i Bulls confermano il terzo posto nella Eastern Conference.

See also  Agos Ducato Final Eight: Armani Jeans Milano–Air Avellino 84-92. La diretta live