Milan-Udinese. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Andrea Izzo. Seguiremo insieme alle 15.00 in diretta live la gara Milan-Udinese. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

PROBABILI FORMAZIONI

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini; Strasser, Gattuso, Seedorf; Pato, Ibrahimovic, Robinho.
A disposizione: Amelia, Yepes, Oddo, Montelongo, Merkel, Cassano, Beretta. All.: Allegri

Udinese (3-4-1-2): Handanovic; Coda, Zapata, Domizzi; Isla, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez; Denis, Di Natale
A disposizione: Belardi, Angella, Pasquale, Badu, Abdi, Floro Flores, Corradi. All.: Guidolin

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN

4:4

UDINESE

MARCATORI SOSTITUZIONI
35′,65′ Di Natale (U) Inler (U) Seedorf-><-Cassano (M)
45′,82′ Pato (M) Bonera (M) Domizzi-><-Coda (U)
52′ Sanchez (U) Pasquale (U) Abdi-><-Badu (U)
77′ aut Benatia (M) Di Natale-><-Denis (U)
88′ Denis (U)
92′ Ibrahimovic (M)

0 Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire con voi la diretta di Milan-Udinese.
0′ Nel Milan non c’è Abbiati, che sarà sostituito da Amelia. Assente ancora Nesta. Conferma a centrocampo per Strasser. Parte dalla panchina Cassano.
1′ Si parte! Brutto tempo a Milano.
6′ Udinese che parte forte: la prima conclusione è di Pasquale deviata in angolo da Strasser.
10′ Spunto del Milan con un cross dalla sinistra di Robinho e Domizzi che salva in extremis su Ibra.
11′ Dal successivo calcio d’angolo, la palla arriva sul sinistro di Pato che da buona posizione manda di poco alto. Poteva fare di più.
11′ Ci prova anche Ibra dai 25 metri con il sinistro. Para Handanovic. Sta uscendo il Milan adesso.
15′ Recupera molte palle sulla trequarti il Milan, grazie alla potenza fisica di Strasser.
21′ Destro di Robinho dal limite dell’area, para sul primo palo Handanovic.
26′ Sinistro a rientrare di Isla che finisce alto sopra la traversa.
30′ Si chiude bene l’Udinese in fase difensiva. Non ci sono spazi per la velocità di Pato e Robinho.
32′ Colpo di testa di Zapata dopo il cross dall sinistra di Pasquale: sul fondo.
35′ Udinese in vantaggio! Tiro di Isla che si stampa sul palo, sulla ribattuto è pronto a depositare in rete Di Natale. Ma da verificare la regolarità del gol. Di Natale era in posizione di fuorigioco al momento del tiro di Isla.
40′ Ammonito Inler per un fallo al limite dell’area su Pato. Calcio di punizione per il Milan.
40′ Batte Ibra…direttamente sulla barriere. Rimane a terra Zapata, colpito dal tiro violento dello svedese.
42′ Ammonito Bonera per un fallo su Sanchez.
43′ Che occasione per il Milan: Abate pesca Ibra che stoppa benissimo, ma al momento della conclusione scivola. Era solo davanti ad Handanovic.
44′ Un minuto di recupero.
45′ Goooooooooooooool Pato!!! Il pareggio del Milan! Bella giocata di Ibra che crossa basso con il destro. Pato e liberissimo di calciare al volo di sinistro ed è 1-1!
46′ Finisce il primo tempo. Il Milan trova il giusto pari nel finale.
See also  Novara-Siena 2-2. Video highlights e gol
45′ Inizia il secondo tempo.
47′ Parte bene il Milan che va subito al tiro con Pato. Deviato in angolo da un difensore.
48′ Risponde Inler con un destro dal limite dell’area. Alto, ma il Milan concede troppo spazio ai centrocampisti bianconeri.
49′ Errore di Benatia che si lascia soffiare il pallone da Robinho che da dentro l’area lascia partire un destro potente, ma Handanovic compie un vero miracolo e manda in angolo.
52′ Goooooool il vantaggio dell’Udinese! Sanchez di testa anticipa Bonera, ma è evidente l’errore del difensore milanista che regala il gol.
57′ Tiro di Strasser, blocca Handanovic. Il Milan spinge, l’Udinese si difende bene.
61′ Si scalda Cassano!
62′ Ammonito Pasquale per un fallo su Pato.
63′ Ibra all’indietro per Seedorf che calcia di destro: deviato in angolo da Isla.
65′ Punisce ancora DI Natale!!!!! 3-1 per l’Udinese a San Siro. Il Milan fa tutto da solo: dopo l’errore di Bonera sul secondo gol, adesso è Seedorf a perdere una banale palla.
66′ Catania in vantaggio sull’Inter. Per adesso l’unica consolazione per il Milan.
69′ Esce tra i fischi Seedorf, entra Cassano.
70′ Adesso il Milan rischia la goleada: squadra proiettata tutta all’attacco, con l’Udinese che sfrutta la velocità nelle ripartenze con Bonera davvero in giornata nera.
71′ C’è il pari dell’Inter, sotto invece la Lazio contro il Lecce.
71′ Cambio per l’Udinese: esce Domizzi entra Coda.
74′ Cassano per Pato che tira di prima intenzione, ribattuto. La palla arriva a Ibra che di destra sfiora la traversa.
75′ Cambio Udinese: esce Abdi entra Badu.
77′ Gran destro di Strasser, ancora una parata di Handanovic. Il Milan merita il gol!
77′ Goooooooooooooool eccolo!!!! Benatia mette nella propria porta e si riapre la gara: 2-3. L’Inter è però in vantaggio.
82′ Gooooooooooooooooooooool Patoooooooooooooo! Il Milan trova il pareggio con un grande assist ancora di Antonio Cassano!
84′ Ultimo cambio per l’Udinese: Denis prende il posto di Di Natale.
85′ Punizione per il Milan: batte di potenza Ibra, devia con i piedi Handanovic.
87′ Goooooooool Udineseeeeeeeeee! Incredibile Denis!!! Qui l’errore è di Allegri che con una partita ormai persa e recuperata, si doveva coprire e invece non ha effettuato nessun cambio e il Milan ha preso un gol in un banale contropiede.
90′ Quattro minuti di recupero.
92′ Gooooooooooooooooooool Ibraaaaaaaaaaaaaaaa! L’assist è ancora di Cassano! Che partita: BELLISSIMA!
93′ Ancora Milan in avanti che sfiora il gol con Abate!!!
94′ E’ finita! Che partita amici: 4-4 tra Milan e Udinese.
ST E’ tutto per Milan-Udinese! Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Clamoroso: il Milan ha preso Legrottaglie!