Milan-Chievo. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 18.00 seguiremo insieme la diretta live di Milan-Chievo. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Milan-Chievo:

Ultimissime: Abbiati dopo l’infortunio prima della sosta, semra essere recuperato e dovrebbe andare tra i pali. In caso contrario pronto Amelia. In attacco torna Pato, che manda così Robinho in panchina. A centrocampo giocheranno Boateng, Pirlo e Seedorf, ma occhio a Gattuso che potrebbe soffiare il posto a uno tra Boateng e Gattuso. Nel Chievo mancherà l’infortunato Sardo che sarà sostituito da Frey. La coppia d’attacco sarà formata da Pellisier-Moscardelli.

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN

3:1

CHIEVO

17′,30′ Pato (M) Gattuso (M) Bentivoglio-><-Thereau (C)
70′ Pellissier (C) Granoche (C) Granoche-><- Fernandes (C)
92′ Robinho (M) Bentivoglio (C) Thiago Silva-><-Bonera (M)
Constant (C) Pato-><-Robinho (M)
Seedorf-><-Boateng (M)
Bogliacino-><-Moscardelli (C)

0′ Buonasera da perte di Andrea Izzo. Dieci minuti all’inizio di Milan-Chievo, primo anticipo della settima giornata di serie A.
0′ Già inserite le formazioni ufficiali.
0′ Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
0′ Fischio iniziale. Si parte.
1′ Ci prova subito Pato con un destro a giro, bloccato a terra da Sorrentino.
4′ Destro al volo di Pellissier che però non inquadra la porta.
6′ Azione personale di Ibrahimovic, mette in angolo il Chievo. Spinge il Milan.
17′ Gooooooooooooooooooooooooooooool Patoooooooooooo! Splendido gol del brasiliano che calcia al volo un gran cross di Ibra.
20′ Grande numero di Ronaldinho che con una grande giocata si libera dell’avversario. Adesso è Milan spettacolo.
21′ Ci prova Constant, ma il suo tiro è completamente sballato.
21′ Primo ammonito della gara: Gattuso.
23′ Granocheeee!! Era liberissimo, ma il suo colpo di testa viene parato da Abbiati. Errore di Antonini che ha sbagliato il fuorigioco.
24′ Ammonito Granoche per fallo su Pirlo.
25′ Calcio di punizione di Pirlo, direttamente in porta: para Sorrentino.
27′ La partita adesso è molto bella. Con ritmi elevati.
28′ Che occasione per il Chievo, ma che parate di Abbiati. Constant prova prima il destro, respinto dal portiere del Milan, sulla ribattuta ancora Constant con il sinistro, ma trova ancora la bella parata di Abbiati. Era un’ottima occasione.
30′ Gooooooooooooooooooooooooooool ancora Pato!!! Ancora un grande assist di Ibra che offre a Pato una palla d’oro che insacca sotto la traversa con il destro. 2-0!
33′ Brutto fallo di Bentivoglio su Thiago Silva: ammonito.
36′ Ci prova Bogliacino con il sinitro da fuori area. Si distende Abbiati.
41′ Contropiede Milan con Dinho che serve Ibra che tenta il pallonetto. Bella idea, ma Sorrentino non ci casca.
44′ Ancora un contropiede del Milan  con Ibra che serve Pato che cerca il palo più lontano con un tiro a giro ma vola Sorrentino.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Doppietta di Pato, 2-0 Milan.
INT Un gran Milan in questo primo tempo. Prestazione superlativa del trio d’attacco, con Pato nelle vesti del bomber, Ibra in quelle dell’uomo assist e Ronaldinho che fa divertire il pubblico. Chievo che non ha demeritato, ma che non puà fare nulla contro questi fenomeni. La squadra di Allegri ha poi sfiorato in un paio di occasione il terzo gol in contropiede. Il Chievo adesso si dovrà scoprire e il Milan potrebbe trovare più spazi. Allegri potrebbe fare turn over in vista del Real Madrid, se i suoi riuscissero a trovare il terzo gol.
See also  Lech Poznan-Juventus 1-1. Video highlights e gol
45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono due cambi nel Chievo: fuori Granoche e Bentivoglio, dentro Thereau e Fernandes.
46′ Nel Milan non ci sono cambi, ma Abbiati ha qualche problema ed è rientrato per provare a vedere se riesce a restare in campo. Amelia si sta scaldando da 20 minuti.
52′ Chievo che prova a portarsi in attacco, ma deve fare attenzione alle ripartenze del Milan.
53′ Occasione per Ibrahimovic che dalla parte sinistro dell’area, prova con un sinistro rasoterra. Blocca a terra Sorrentino.
54′ Siamo già dall’altra parte con un tiro di destro dal limite di Bogliacino. Para Abbiati.
57′ Ammonito Constant che ferma in modo scorretto Ronaldinho.
60′ Primo cambio del Milan: entra Bonera al posto di Thiago Silva, infortunatosi dopo uno scontro di gioco.
61′ Non sono buone notizie per il Milan, che perde Thiago Silva, uscito in barella, quando ci si avvia alla sfida con il Real Madrid.
65′ Prime notizie parlano di una distorsione alla caviglia per Thiago Silva.
66′ Goooooooool del Milan….ma è annullato per fuorigioco. Aveva segnato Ronaldinho, servito da Antonini.
69′ Esce tra gli applausi, Pato. Entra Robinho.
70′ Goooooooooooooooooool del Chievo che accorcia con un colpo di testa di Pellissier. Palla deviata anche da Ibra. E adesso la partita si accende.
73′ Che occasione per il Chievo che sfiora il pareggio: Thereau conclude con un piatto che si spenge a lato. E’ cambiata adesso la partita, con il Chievo che cerca il pari.
74′ Pellissier deposita in rete, ma il gioco era fermo per un netto fuorigioco.
77′ Esce Seedorf entra Boateng per il Milan.
79′ Ultimo cambio anche per il Chievo che toglie Bogliacino e inserisce Moscardelli.
80′ Che occasione per il Milan: Ibra appoggia all’indietro di testa per l’arrivante Ronaldinho che calia al volo. Si distende Sorrentino e respinge.
84′ Mancino di Ibra. Para facilmente Sorrentino.
90′ Saranno 4 i minuti di recupero.
92′ Goooooooooooooooooooooooooooool Robinhoooooooo..chiude la partita il Milan: 3-1! Bella palla di Dinho che trova un solitario Robinho, che scavalca anche il portiere e segna a porta vuota.
94′ Finisce la partita. Il Milan batte il Chievo 3-1.
ST Un bel Milan batte un bel Chievo. Partita molto divertente con ritmi alti per tutti i novanta minuti. Il Milan parte bene e passa con Pato, che poi trova anche il raddoppio. I rossoneri sembrano avere in pugno la gara, ma il Chievo accorcia e si rende pericoloso più volte. Chiude nel finale Robinho. Pato e Ibrahimovic i migliori della gara. Bene anche Ronaldino, ma il Milan ha sofferto inutilmente: doveva chiudere prima la gara.
ST Per Milan-Chievo è tutto. L’appuntamento è per stasera con la diretta di Roma-Genoa. Un saluto e un augurio di una buona serata da parte di Andrea Izzo.
See also  Francia-Brasile 1-0. Video highlights e gol