Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Livorno-Padova, recupero della ventesima giornata di serie B. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Livorno (4-4-2): De Lucia; Perticone (Salviato), Miglionico, Knezevic, Lambrughi; Surraco, Iori, Luci, Schiattarella; Dionisi, Tavano.

Padova (4-3-1-2): Cano; Legati, Cesar, Trevisan, Renzetti; Gallozzi, Jidayi, Bovo; El Shaarawy; De Paula, Vantaggiato.

PADOVA

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
16′ aut. Renzetti (L) Trevisan (P) Jidayi-><-Ronaldo (P)
30′, 64′ Tavano (L) Schiattarella (L) Bovo-><-Gallozzi (P)
47′, 79′ Vantaggiato (P) Cuffa (P) De Paula-><-Rabito (P)
73′ Ronaldo (P) Luci (L) Schiattarella-><-Danilevicius (L)
Surraco-><-Prutsch (L)
See also  Fantacalcio: guida alla 21ª giornata

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
-10′ Buonasera da Andrea Izzo. Dieci minuti al calcio d’inizio di Livorno-Padova, recupero della ventesima giornata. La gara venne rinviata poichè i veneti non arrivarono in tempo a Livorno a causa della neve.
-4′ Ecco le prime immagini dall’Armando Picchi di Livorno.
-1′ Ecco le formazioni ufficiali:
0′ Si parte! Arbitra il signor Baracani. Completo bianco per il Padova, classico amaranto per il Livorno.
6′ Ottima partenza del Livorno che ha chiuso il Padova nella propria metà. Ospiti in difficoltà.
9′ Sbaglia l’uscita Cano, Schiattarella cerca la porta ma Cesar salva sulla linea.
16′ Livornoooooo in vantaggio!! Cross dalla destra di Surraco e Renzetti mette nella propria porta!
21′ Sinistro dalla distanza di Schiattarella che finisce di poco sul fondo. C’era però Cano che si era disteso bene.
30′ Gooooooooooooool Tavano porta a due le reti del Livorno!! Sinistro da dentro l’area che si insacca alle spalle di Cano.
35′ Già un cambio per il Padova: entra Ronaldo da Silva al posto di Jidaiy.
44′ Prima occasione per il Padova: gran sinistro a giro dalla distanza di De Paula. Vola Mazzoni e manda in angolo.
45′ Due minuti di recupero.
47′ Termina il primo tempo sul doppio vantaggio del Livorno. A tra poco per la ripresa.
SECONDO TEMPO
45′ Parte la ripresa! Nessun cambio.
47′ Goooooooooool Vantaggiato!!! Traversone di Ronaldo, colpo di testa di Vantaggiato che liberissimo realizza il gol che riapre la gara.
49′ Sbaglia tutto Schiattarella che serve Vantaggiato. Parte il destro…salva Mazzoni!
54′ Secondo cambio per il Padova: esce Bovo entra Gallozzo.
61′ Ammonito Trevisan per gioco scorretto.
64′ Gooooooooooooooool ancora Tavano porta il Livorno sul 3-1. Bellissimo tacco smarcante di Dionisi che trova Tavano il cui tiro finisce in rete.
73′ GOoooooooooooooooooooool si riapre la partita grazie alla rete di Ronaldo!!!
79′ Incredibile!!! Il pareggio del Padova: micidiale contropiede dei veneti che trovano il pari ancora con Vantaggiato!!!
83′ Sinistro debole di Dionisi, controlla senza problema Cano.
87′ Doppio cambio per il Livorno: entrano Danilevicius e Prutsch al posto di Schiattarella e Surraco.
90′ Sono quattro i minuti di recupero.
93′ Finisce qui Livorno-Padova! E’ 3-3 con il Padova che trova il pareggio in rimonta, dopo essere stato sotto 3-1.
ST Un saluto da Andrea Izzo e alla prossima diretta!