Liga spagnola: 11ª giornata. Risultati, gol, highlights e classifiche.

Cari amici di Gamefox, continua lo speciale sul calcio spagnolo. Dopo aver visto la decima giornata di campionato e  anche i sedicesimi di finale della Coppa del Re, vediamo oggi i risultati, con tutti i gol e le highlights dell‘undicesima giornata di campionato, giocata nel weekend.

La sfida di vertice di questa giornata, Barcellona-Villareal, va alla squadra di Guardiola che trascinata da uno strepitoso Messi batte gli avversari 3-1 e allunga in classifica proprio sul Villareal, che è in terza posizione. Il Real Madrid conquista i tre punti a fatica: decide una rete di Higuain a otto minuti dal termine. Va ancora meglio al Siviglia che trova il gol vittoria all’ultimo minuto grazie a Negredo. Trezeguet segna il gol del momentaneo pareggio del suo Hercules contro il Real Sociedad. Ci pensa poi Drenthe a dare i tre punti alla squadra di Alicante.

Athletic Bilbao Almeria 1-0 10′ Llorente
Atletico Madrid Osasuna 3-0 26′,70′ Forlán, 41′ Aguero
Barcellona Villareal 3-1 22′ Villa (B), 26′ Nilmar (V), 58′,83′ Messi (B)
Hercules Real Sociedad 2-1 15′ Griezmann (R), 46′ Trezeguet (H), 51′ Drenthe (H)
Racing Santander Espanyol 0-0
Malaga Levante 1-0 63′ Eliseu
Maiorca D.Coruna 0-0
Real Saragozza Siviglia 1-2 29′ Fabiano (S), 53′ Bertolo (R), 90′ Negredo (S)
Sporting Gijon Real Madrid 0-1 82′ Higuain
Valencia Getafe 2-0 8′ Tino, 63′ Navarro
See also  Belen Rodriguez hot per Miss Sixty. Video oops... cade una spallina nel backstage e...

Vediamo adesso la classifica. Non perdeno colpi Real Madrid e Barcellona e quindi rimane tutto invariato nelle parti alte della classifica. Anche il Valencia e il Siviglia rimangono in scia, anche se in leggero ritardo. Real Saragozza sfortunato: perde al 90′ e rimane all’ultimo posto. Per loro fortuna perdono anche Sporting Gijon, Almeira e Levante.

Uno sguardo anche alla classifica marcatori. A secco in questa giornata Cristiano Ronaldo, si vede avvicinare da Messi che grazie alla doppietta siglata al Villareal, raggiunge quota 10 gol, a meno uno dal portoghese. A segno anche Llorente nella vittoria del suo Athletic Bilbao.