Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 21.00 seguiremo insieme dall’Olimpico la diretta live di Lazio-Portogruaro. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

LAZIO: Berni Scaloni Diakite Stendardo Garrido Gonzalez Matuzalem Bresciano Foggia Rocchi Kozak All. Reja

PORTOGRUARO: Rossi D’Elia Bianchi Madaschi Lanzoni Amodio Schiavon Espinal Scozzarella Bocalon Tarana All.Viviani

LAZIO

3:0

PORTOGRUARO

8′ Gonzalez (L) Pisani (P) -><-D’Elia (P)
36′ Kozac (L) Cunico-><-Schiavon (P)
53′ Bresciano (L) Romano-><-Altinier (P)
Del Nero-><-Bresciano (L)
Gonzalez-><-Cavanda (L)
Scaloni-><-Perpetuini (L)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Lazio-Portogruaro, valida per la Coppa Italia.
1′ Partiti! Formazione confermata nella Lazio. C’è Cunico invece nel Portogruaro.
5′ E’ la Lazio a fare la partita.
8′ Goooooooooooooooool Lazio in vantaggio con il colpo di testa di Gonzalez! Calcio di punizione dalla destra di Foggia che trova lo stacco di Gonzalez. 1-0.
14′ Occasione per il Portogruaro, con Bocalon che scavalca Berni, ma poi subisce la chiusura di Stendardo.
16′ Ancora Bocalon lascia partire il sinistro. Blocca Berni.
19′ Bresciano per Matuzalem che conclude dal limite. Centrale, nessun problema per Rossi.
22′ Ammonito Pisani per un fallo su Foggia.
25′ La Lazio sta mostrando un buon gioco, con ottimi fraseggi.
29′ Lazio vicina al raddoppio: Bresciano da solo davanti al portiere lascia partire un destro potente! Miracolo di Rossi che manda in angolo.
36′ Goooooooooooooool Kozac!! Cross dalla sinistra, zampata vincente di Kozac! E due!
38′ Rocchi serve Kozac..interviene Pisani che manda in angolo.
40′ Bella azione della Lazio che porta alla conclusione Rocchi. Il suo tiro però è rimpallato. L’azione più bella della gara.
45′ Un minuto di recupero. Portogruaro in attacco.
46′ Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio di due gol, ma il Portogruaro può andare all’intervallo a testa alta.
See also  Villarreal-OB Odense 3-0: video highlights
45′ Si riparte! Pare ci sia stato un cambio nel Portogruaro. Sapremo dire di più nei prossimi minuti.
48′ Portogruaro molto determinato in questo inizio secondo tempo.
51′ Grande giocata di Gonzalez che di tacco serve Bresciano che lascia partire un destro potente ma centrale. Para Rossi.
53′ Brescianooooooo gooooool !!! Terzo gol della Lazio! Bell’inserimento di Kozac che serve Rocchi. Sponda di Rocchi per Bresciano che deposita alle spalle di Rossi.
57′ Rocchi per Kozak che colpisce la traversa! Lazio vicina al quarto gol.
64′ Assolo di Foggia, che conclude con il mancino. Palla sul fondo.
70′ Ci sono tre cambi: nella Lazio entra Del Nero per Bresciano. Nel Portogruaro escono Cunico e Altinier, entrano Schiavon e Romano.
72′ Occasione per il Portogruaro con Bocalon che da due passi conclude di destro: miracolo di Berni.
75′ Ancora Bocalon con un tiro di destro destinato all’angolino alto sotto la traversa. La palla però si alza troppo e finisce sopra la traversa.
78′ Cambio per la Lazio: esce Gonzalez entra Cavanda.
83′ Ultimo cambio per Reja: esce Scaloni entra Perpetuini.
85′ Calcio d’angolo di Madaschi, svetta Bocalon: palla alta.
90′ Due minuti di recupero.
92′ Finisce la gara. Vince la Lazio, arrivata alla quinta vittoria consecutiva. Onore al Portogruaro, che avrebbe meritato il gol.
ST Per Lazio-Portogruaro è tutto. L’appuntamento con le dirette di Gamefox è per domani con le altre partite di Coppa Italia. Un saluto e una buona nottata da parte di Andrea Izzo.