Indisponibili: Augustyn, Spolli, Carboni, Delvecchio, Barrientos

0:1 Silvestre (43) Silvestre, Morimoto (C) 53 Izco<Mascara (C)
1:1 Hernanes (45+1) Hernanes (L) 53 Martinho<Llama (C)
74 Antenucci<Morimoto (C)
81 Rocchi<Floccari (L)

0 Fischio d’inizio! Lazio a caccia del Milan, ma il Catania è un osso duro
2 Pericolosa palla in mezzo di Mauri, ma è facile per Andujar
4 Condizioni del campo non certo perfette. Primo corner per i biancocelesti, ma nulla di fatto
7 Sono minuti di studio. Catania ordinato, la Lazio fatica a trovare sbocchi
14 Superba occasione per Hernanes che sfiora il palo di un millimetro.
17 Floccari si trova improvvisamente solo davanti al portiere, ma Andujar compie il miracolo
20 La Lazio segna ma il fuorigioco è nettissimo. IL Catania gioca una bellissima tattica di offside in linea, incredibile come i biancazzurri ci siano cascati
24 Punizione da buona posizione per Hernanes, ma la barriera devia in angolo, infruttuoso
26 Fuga di Hernanes bloccato da Silvestre (cart. giallo) sulla linea dell’area. Zarate fa gridare al gol ma è fuori d’un soffio
35 Ammonito Morimoto. La partita si trascina stancamente. hernanes ci prova ma era troppo lontano.
36 Giallo anche Hernanes per fallo su Mascara
38 Mezza occasione per Terlizzi su corner. Nessun pericolo. Catania nullo in attacco
42 Ancora il Catania. Bellissima conclusione di Gomez da fuori e Muslera risponde in angolo
43 GOOOLLLLL DEL CATANIA!!!!! Proprio sul corner sauccessivo entra di testa Silvestre e schiaccia in gol. Clamoroso
46 GOOOLLLLL DELLA LAZIO!!!!! Botta pazzesca di Hernanes dal limite e i biancocelesti rispondo da par loro. Il pareggio è meritatissimo
PT Si chiude qui il primo tempo. 40 minuti di noia e 5 minuti finali assurdi! Predominio sterile della Lazio, pareggio giusto per ora
Iniziata la ripresa
51 Inziativa di Zarate, che con un tiro da fuori costringe Andujar in angolo. Bel volo del portiere catanese
54 Risponde martinho con un bel diagonale da fuori. Ma Muslera c’era
62 MIschione in area e chance per Floccari che preferisce rimettere al centro e spreca
65 Entrano Maztuzalem e Foggia per Mauri e Ledesma
72 La Lazio è protesa in avanti ma il Catania controlla benissimo. Tutto congiura per un pareggio…intanto si prepara ad antrare Antonucci (per MOrimoto)
76 Zarate sfiora il gol con un tiro da fuori, ma c’era Ledesma in terra. Polemiche in campo
79 La Lazio spinge e ora ottiene un corner. Si prepara Rocchi
81 Lo avevamo preannunciato. Rocchi entra per Floccari. Ultimo sforzo biancoceleste, ma il Catani in contropiede può essere letale..
87 Foggia tira addosso a Brocchi, paradossale. Due minuti per le speranza laziali, ma ci sono poche idee
90 Ben 5 minuti di recupero!
90 Foggia ha un buon pallone, ma sparacchia altissimo
90+2 Gran fuga di Martinho e a momenti la Lazio fa la frittata
90+3 E’ Antenucci a far correre un altro brivido sulle schiene dei laziali…
90+4 Pazzesco tiro da lontanissimo di Hernanes, Andujar in angolo
Incredibile all’Olimpico. hernanes cade in area, ma non è rigore e il Catania parte in contropiede 3 contro 2. Ma invece di tirare Potenza cerca qualcuno in mezzo all’area e la difesa si salva. Sembrava gol fatto
90+5 Finita
ST Risultato giusto a Roma. 1-1 finale che rispecchia l’andamento delle cose. Lazio deludente e Catania che ha ben impressionato. Il Milan gongola
See also  Argentina-Messico: tutti i gol e le highlights