La 23ª giornata della Liga spagnola. Il Barcellona frena, ma che gol Villa. Cuore Real in dieci dopo due minuti

Cari amici di Gamefox, continua lo speciale sul calcio spagnolo. Vediamo oggi i risultati, con tutti i gol e le highlights della ventiduesima giornata di campionato, giocata nel weekend. Qui sotto l’indice dei precedenti pezzi sul calcio spagnolo.

Tutti i risultati e i gol dei quarti di finale di ritorno della Coppa del Re

La ventiduesima giornata della Liga

Il Barcellona frena la sua corsa e sabato non va oltre il pari in casa dello Sporting Gijon. Solo una rete a dieci minuti dal termine di Villa, permette alla squadra di Guardiola di non uscire sconfitta. Il Real Madrid sfrutta la grande occasione per recuperare due punti e vince di misura contro l’Espanyol, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Casillas dopo due minuti! A segno in questa giornata tanti ex italiani: Baptista (ex Roma) segna il rigore che riapre la gara del Malaga sotto di due reti, mentre Farinos (ex Inter) e Trezeguet (ex Juve) a dieci minuti dal termine ribaltano il risultato e portano l’Hercules alla vittoria.

See also  Margherita Granbassi, la regina della scherma, torna in pedana. Video e fotogallery
Atletico Madrid Valencia 1-2 3′ Reyes (M), 41′,86′ Joaquin (V)
Sporting Gijon Barcellona 1-1 15′ Barral (S), 80′ Villa (B)
Racing Santander Siviglia 3-2 12′ Christian (R), 19′ aut Rakitic (R), 40′ Fazio (S), 83′ rig Fabiano (S), 90′ Arana (R)
Malaga Getafe 2-2 8′ Miku (G), 24′ Colunga (G), 80′ rig Baptista (M), 90′ Rondon (M)
Levante Almeria 1-0 53′ Caicedo
Real Sociedad Osasuna 1-0 74′ Tamudo
Hercules Real Saragozza 2-1 7′ Braulio (S), 80′ Farinos (H), 89′ Trezeguet (H)
D.Coruna Villareal 1-0 60′ Lopo
Espanyol Real Madrid 0-1 24′ Marcelo
Maiorca Athletic Bilbao 14/2 21.00
See also  Napoli-Sampdoria. La diretta live

Diamo un’occhiata alla classifica. Il Real recupera due punti e si porta a meno cinque

Vediamo adesso la classifica marcatori. Messi e Ronaldo restano a secco, mentre Villa segna e si porta a meno nove reti dalla coppia di testa.