Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,30 seguiremo insieme la diretta live di Italia-Romania. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

ITALIA (4-3-1-2): Viviano; Santon, Ranocchia, Bonucci, Balzaretti; Aquilani, Ledesma, Mauri; Diamanti; Rossi, Balotelli.

ROMANIA (4-4-2): Taturusanu; Maftei, Tamas, Chivu, Rat; Torje, Ropotan, Tanase (Florescu), Deac; Stancu, Marica.

ROMANIA

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
34′ Marica (R) Torje (R) Chivu-><-Goian (R)
81′ Quagliarella (I) Balzaretti (I) Diamanti-><-Pirlo (I)

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, che seguira per voi Italia-Romania.
1′ Inizia la gara.
3′ Alcuni cori poco piacevoli arrivano dalla tribuna.
10′ Calcio di punizione dal limite per l’Italia: batte Diamanti….palla sulla barriera.
14′ Si ferma Chivu. Problemi all’inguine. Tegola anche per Benitez.
16′ Non recupara Chivu ed è costretto a uscire: entra Goian.
20′ Partita che stenta a decollare. Poche conclusioni verso la porta.
23′ Punizione per l’Italia. Batte Balotelli. Tiro basso e debole, nessun problema per Pantilmon.
25′ Destro dalla distanza di Balotelli. Palla alta di un metro.
31′ Brutto fallo di Torje su Balotelli: ammonito.
34′ Gooooooooool Marica porta in vantaggio la Romania.
37′ Ammonito Balzaretti per gioco scorretto.
43′ Ci ha provato Balotelli con il destro da appena dentro l’area. Reattivo Pantilmon.
44′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Romania in vantaggio. Partita bruttina.
See also  Leandro Damião, Juve e Inter su di lui
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono stati due cambi nell’Italia: fuori Diamanti e Rossi, dentro Pirlo e Gilardino.
47′ Palla in profondità per Gilardino che conclude con il destro. Para il portiere.
49′ Gooooooool….ma è annullato. Gilardino era in fuorigioco.
56′ Ammonito Santon per gioco scorretto.
59′ Cambio per la Romania: esce Torje entra Tanase.
60′ Altr cambi per l’Italia: entrano Quagliarella e Cassani al posto di Balotelli e Santon.
63′ Bella rovesciata di Quagliarella: palla sul fondo.
69′ Conclusione dalla distanza di Tanase. Palla alta.
77′ Infortunio per De Rossi che è costretto a uscire. Vediamo chi entra.
78′ Esce De Rossi entra Pazzini.
78′ Cambio anche per la Romania: esce Ropotan entra Alexa.
81′ Goooooooooooool il pareggio di Quagliarella! Ma c’è un evidente deviazione di Marica.
90′ Finisce la gara. 1-1 tra Italia e Romania. Giusto pari, brutta partita.
See also  Brasile-Usa 3-5dcr. Video highlights, gol e rigori dei mondiali femminili