Italia-Germania 3-1. Mondiali di volley in diretta live

Sabato comincia la seconda fase dei campionati mondiali di pallavolo femminile in Giappone.

Accediamo portandoci purtroppo dietro il pesante fardello delle due sconfitte con Rep. Ceca e Brasile. Per questo battere la Germania sarebbe vitale. Tra l’altro sarà un duello tra coach italiani, visto che le tedesche sono allenate dal nostro Guidetti.

Appuntamento in diretta live su Game Fox dalle ore 10,00.

See also  Italia-Thailandia 3-0. Mondiali di volley in diretta live

Ore 10.30. E purtroppo il primo set se ne va: 25-22 per le tedesche. Azzurre che partono malissimo, poi si riprendono nel finale, ma è troppo tardi. Ci vuole una bella svegliata per il prosieguo; ci stiamo giocando tutto.

Ore 11.05. Grande prova di carattere delle azzurre, che non stanno giocando per niente bene ma in qualche modo dopo aver annullato non meno di 5 set point alle avversarie, chiudono 32-30 il secondo set. La Del Core sugli scudi, Piccinini alterna e una grande Cardullo per ora nelle nostre file.

See also  Trento-Zenit Kazan: finale di volley Champions League in diretta live: Trento vince la terza di fila!

Ore 11.13. Ottimo inizio delle nostre nel terzo, finalmente! 8-1 il vantaggio al primo time out.

Ore 11.28. Chiudiamo il terzo set, stradominato 25-11. Ora dobbiamo chiudere i conti senza troppi complimenti.

Ore 11.54. Che fatica, ma è fatta! 25-15 al quarto set e ora guardiamo con più serenità al resto del campionato