Iran-Iraq. La diretta live

Cari amici di Game Fox buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo. Per la Asian Cup 2011, campionato continentale asiatico che ha preso il via il 7 gennaio a Doha in Qatar, seguiremo oggi in diretta l’incontro Iran-Iraq.

Calcio d’inizio alle ore 17,15.

IRAN

2:1

IRAQ

12′ Khalef (IQ) Khalef (IQ) Shaker-><-Khalaf (IQ)
40′ Rezaei (IN) Saied (IQ) Masoud-><-Khalatbari (IN)
83′ Mobali (IN) Ridha-><-Saied (IQ)
Gholami-><-Fard (IN)
Mobali-><-Nouri (IN)
Shaker-><-Karim (IQ)

0′ Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Seguiremo insieme alle 17.15, Iran-Iraq, valida per la prima giornata del gruppo D della Coppa d’Asia.
1′ Fischio d’inizio! Si parte. Iran in completo rosso, Iraq in divisa bianca. Ha battuto il calcio d’inizio l’Iran.
4′ Prima occasione della partita è per l’Iraq, che mette il numero 10 da solo davanti al portiere Rahmati che respinge la conclusione. Sul proseguo dell’azione c’è un fallo sullo stesso numero 10, atterrato al limite dell’area.
12′ Gooooooooooool Iraq in vantaggio!! Lancio lungo, colpo di testa dalla destra che supera in pallonetto il portiere dell’Iran, la palla sta per entrare ma Khalef la tocca sulla linea e segna. 0-1!
23′ Risponde l’Iran con un bel colpo di testa del numero 5, in seguito a una punizione battuta dalla destra.
31′ Sinistro dal limite dell’area di Gholami. Blocca il portiere dell’Iraq Kadhum.
38′ Grande occasione per il pareggio dell’Iran: calcio di punizione battuto con il destro dal numero 23 che crossa in area. La difesa irachena non spazza, ma gli attaccanti dell’Iran sciupano tutto, togliendosi la palla a vicenda e infine calciando altissimo sopra la traversa.
40′ Gooooooooool eccolo il meritato pareggio dell’Iran! Passaggio filtrante per Rezaei che però al momento del passaggio è in fuorigioco come mostrato nell’immagine sotto. Il gol ere da annullare.
44′ La partita si accende: calcio di punizione per l’Iraq, colpo di testa di Aboudy, palla sul fondo.
47′ Finisce il primo tempo. Le squadre vanno al riposo sull’1-1.
See also  Inter-Brescia. La diretta live
45′ Inizia il secondo tempo. C’è stato un cambio per l’Iraq: fuori Shaker dentro Khalaf.
57′ Stava per commettere un erroraccio il portiere dell’Iraq Kadhum. Sbaglia il rinvio e serve un avversario, il cui tiro però è bloccato dallo stess Kadhum.
61′ Ammonito l’autore del gol Khalef, per gioco scorretto.
69′ Primo cambio per l’Iran: esce Masoud entra Khalatbari.
78′ Poche occasioni in questa ripresa.
82′ Cambio per l’Iraq: esce Ridha entra Saied.
83′ Ammonito subito Saied.
84′ Secondo cambio per l’Iran: esce Gholami entra Fard.
85′ Goooooooooooooooooool Iran in vantaggio con Mobali che deposita in rete da passi dopo un calcio di punizione dalla sinistra!
87′ Terzo e ultimo cambio per l’Iran: esce l’autore del gol Mobali entra Nouri.
89′ Ultimo cambio anche per l’Iraq: esce Shaker entra Karim.
90′ Tre minuti di recupero.
93′ Finisce qui la gara! L’Iran vince 2-1 contro l’Iraq e inizia la festa sugli spalti.
ST E’ tutto per questa diretta. L’appuntamento è a breve sempre qui su Gamefox per il video delle highlights di questa partita. Le dirette riprendono domani sempre con l’Asian Cup e la Coppa Italia a partire dalle 17.30. Buona serata da parte di Andrea Izzo.
See also  Pazza idea Napoli: Fernando Torres