A partire dalla ore 16.00, in diretta live web su Gamefox Grecia-Nigeria a cura di dyer87.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

GRECIA-NIGERIA 2-1

Calcio d’inizio: 16.00

Arbitro: O.Ruiz

Stadio: Free State

Il pronostico di Gamefox Entrambe le formazioni non hanno esaltato al debutto.  Se la Nigeria dovesse vincere potrebbe giocarsi il passaggio del turno contro la Korea del sud nell’ultima partita del girone, mentre la Grecia in caso di sconfitta sarà molto probabilmente fuori. In caso opposto, per la Grecia sarà comunque dura poi andare ad affrontare l’Argentina. I nigeriano potrebbero sfruttare la loro maggior velocità e il tifo che sicuramente sarà dalla loro. Per questo io dico che oggi vincere la Nigeria. Risultato 0-2.

Probabili Formazioni

Prepartita

15.36 Buon pomeriggio ancora da dyer87 che vi accompagnerà nella diretta di Grecia-Nigeria.

15.52 Le squadre sono nel tunnel pronte a fare il loro ingresso in campo. Nella fotogallery sotto tutte le immagini in diretta.

15.56 Le squadre sono in campo.

15.57 Inno Grecia.

15.58 Inno Nigeria.

16.00 A breve le formazioni ufficiali. Fuori sicuramente Obinna. Inizia la cronaca.

Formazioni Ufficiali

____________________

Marcatori: Uche (16′), Salpingidis (44′), Torosidis (71′)

Ammoniti: Papastathopoulus (G 15′), Tziolis (G 60′), Obasi (N 88′)

Espulsi: Kaita (N 33′)

Sostituzioni: Samaras-Papastathopoulos (G 35′), Odemwingie-Obasi (N 45′), Taiwo-Echijile (N 54′), Gekas-Ninis (G 78′)

1‘ Inizia la partita. Nigeria in completo verde, Grecia in maglia bianca.

3′ Conclusione di Katsouranis, ribattuta dalla difesa nigeriana.

7′ Buona azione greca sulla destra con Salpingidis, che però viene fermato da Taiwo.

8′ Cross dalla destra di Odiah la palla sfila in area e si spenge dall’altra parte del campo.

See also  Acquisizione AS Roma, Fioranelli e Flick accusati di aggiotaggio

12′ Conclusione da centrocampo di Karagounis. Para senza difficoltà Enyeama.

15‘ Ammonito Papastathopoulus per gioco scorretto.

16′ Goooooooooooooooooooool Nigeriaaaaaaaaaaaa. Direttamente da calcio di punizione ha segnato Uche.

19′ Ancora una punizione interessante per la Nigeria.

20′ Batte Taiwo, palla respinta dalla barriera. Poi ci prova Haruna. Sarà angolo.

21‘ Niente di fatto dall’angolo. La Grecia allontana.

27′ Partita che non offre molte emozioni in questa fase.

29′ Ci prova Karagounis dalla distanza, nessun problema per il portiere nigeriano.

31′ Angolo per la Grecia: batte Karagounis, colpisce di testa Kyrgiakos che spedisce alto.

33′ Espulso Kaita per la Nigeria. Ha scalciato Torosidis.

35′ Cambio per la Grecia: entra Samaras esce Papastathopoulos.

40′ Salva Enyeama su Salpingidis servito da Katsouranis.

41′ Grecia ancora in avanti: battuto un angolo da Karagounis, tira Saramas e salva sulla linea Haruna.

44′ Gooooooooooooooooooooooooooool della Grecia. Salpingidis tira dal limite, devia Haruna e la palla si infila alle spalle di Enyeama.

47‘ Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo. 1-1

45′ Si riparte. C’è un cambio: entra Obasi al posto Odemwingie di per la Nigeria.

46′ Cross dalla destra della Grecia con Karagounis, palla che viene agguantata da Enyeama.

48′ Cross di Uche pericoloso, Tzorvas devia in angolo con un gran colpo di reni.

49‘ Ci prova Karagounis da 30 metri di destro. Palla alta sopra la traversa.

52′ Azione della Grecia interrotta dalla difesa nigeriana che spazza e innesca un contropiede. In extremis salvano i greci, spedendo in fallo laterale.

53′ Gioco fermo: c’è Taiwo a terra.

See also  Paraguay-Giappone in diretta live a partire dalle 16. Pre-Partita già online

54‘ Calcio d’angolo per la Grecia. Si difende bene la Nigeria con Enyeama che fa sua la palla. Aveva concluso di testa Kyrgiakos.

54′ Non ce la fa Taiwo che viene sostituito dal n.21 Echiejile.

58′ Punizione dalla destra interessante per la Grecia.

58′ Incredibile occasione per la Grecia: Gekas da distanza ravvicinata sbaglia clamorosamente.

59′ Dopo l’occasione per Gekas parte il contropiede per la Nigeria. Yakubu serve Obasi che a porta vuota manda fuori. Incredibile occasione sprecata!

60′ Ammonito Tziolis della Grecia per gioco scorretto.

63′ La Grecia ora deve stare attenta ai contropiedi veloci della Nigeria.

66′ Si continua sull’1-1. Pareggio che serve poco a entrambe e favorisce la Korea del Sud.

69′ Occasione per la Grecia. Cross dalla destra di Salpingidis, colpisce di testa Gekas, ma la palla viene deviata in angolo da Yobo. Sarà calcio d’angolo.

70′ Ancora un’occasione per la Grecia dalla battuta dell’angolo. Colpo di testa di Samaras, miracolo di Enyeama.

71′ Grecia in vantaggiooooooooooooooooo con Torosidis!!!! Destro secco dal limite di Tziolis, respinge malamente Enyeama e da due passi mette dentro Torosidis.

73′ A terra Echiejile. Viene chiesto il cambio. Il n.21 era entrato dopo l’infortunio di Taiwo. Sfrontunata la Nigeria. I verdi momentaneamente in 9.

75′ La partita si accende. Occasione per la Grecia con Karagounis che conclude di destra: palla di un soffio a lato.

77′ Ancora una botta di Karagounis, respinge Enyeama ma questa volta non c’è nessuno pronto alla ribattuta.

78‘ Esce Gekas entra Ninis per la Grecia.

81′ Ancora Grecia in avanti. Dopo un cross dalla destra conclude di sinistro Kyrgiakos ma la palla si alza troppo.

See also  La formazione ufficiale dell'Italia che affronta la Slovacchia

82′ Diagonale destro di Uche che conclude dalla distanza. Palla fuori.

84‘ Nigeria vistosamente in calo sia fisico che mentale. Non merita la sconfitta.

86′ Cross di Ninis, in difficoltà la difesa nigeriana. Risolve Yobo.

88′ Ammonito Obasi per la Nigeria per fallo su Karagounis.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

93′ Calcio d’angolo per la Grecia. Niente di fatto dalla bandierina.

93′ Prova la botta Samaras. Fuori.

94′ Triplice fischio dell’arbitro. Questa è la prima vittoria della Grecia in una fase finale del mondiale.

Commento: meglio la Nigeria nel primo tempo che trova il vantaggio con il calcio di punizione di Uche, forse deviato da Odemwingie. Decisiva l’espulsione di Kaita al 33′. Ribalta cosi la Grecia ma sarebbe stato più giusto il pari. Prima vittoria della squadra ellenica in una fase finale dei mondiali. Tre punti importanti per la squadra greca che la portano a 3. La Nigeria non è ancora fuori: dovrà sperare nella vittoria dell’ Argentina e vincere contro la Korea del Sud.

Un saluto da dyer87 e un augurio di una buona serata.