Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Francesco Curcio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Crotone-Reggina. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

CROTONE (4-3-1-2): Belec; Crescenzi, Viviani, Tedeschi, Mazzotta; Beati, Galardo, Parfait; De Giorgio; Cutolo, Ginestra
REGGINA (4-3-1-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi, Rizzato; Castiglia, Rizzo, Tedesco; Missiroli; Adiyiah, Bonazzoli

REGGINA

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
5′ Russotto (R) 69′ Viola per Rizzo (R)
59′ Rizzato (R) 81′  Tedesco per Castiglia (R)
71′ Castiglia (R) 84′ De Giorgio per Russotto (C)
83′ Migliore (C) 87′ Napoli per Cutulo (C)
88′ Adiyiah per Campagnacci (R)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera cari lettori, per questo posticipo di serie b tra Crotone e Reggina. Tutto pronto per questo derby di Calabria, sarò la Reggina a battere il calcio d’inizio…PARTITI!
2′ Subito iniziativa pericolosa di Cutolo sulla sinistra. Rizzo libera.
5′ L’arbitro Stefanini ammonisce Russotto per simulazione

8′ Gran tiro di sinistro su punizione di Acerbi, Belec si tuffa e respinge

14′ Galardo crossa da sinistra, esce Puggioni e fa suo il pallone
15′ sempre il crotone, Ginestra prova la conclusione di prima dalla distanza, palla sul fondo
19′ ci riprova Castiglia con una punizione dalla distanza, ma stavolta la palla va altissima sopra la traversa
23′ Azione manovrata della Reggina, ma Bonazzoli chiude troppo il tiro e la palla finisce sul fondo
25′ Gol annullato alla Reggina per fuorigioco di Bonazzoli.

30′ Colpo di testa di Ginestra su corner da sinistra di Cutolo, palla alta
33′ ecco le statistite di un match intenso ma povero di conclusioni

35′ Lavarone prova di destro, ma la palla finisce lontana dai pali
40′ Punizione di Cutolo dalla distanza, sulla traiettoria tocca Abruzzese, Puggioni è attento e fa suo il pallone

43′ Ginestra controlla di petto spalle alla porta, si gira e calcia di controbalzo dal limite, palla fuori sul fondo
45′ non ci sarà recupero…l’arbitro fischia adesso la fine del primo tempo.

FT ecco le statistiche di questo primo tempo

SECONDO TEMPO
46′ Si riparte per questa seconda parte di partita. Confermate le due formazioni
49′ azione della Reggina, ma Bonazzoli svirgola e la palla si spegne sul fondo

51′ Russotto dal limite, tiro altissimo
52′ cross di Laverone dalla destra, uscita di Belec che anticipa Bonazzoli, poi c’è qualche scintilla tra i due
53′ Russotto prova dalla lunga distanza, tiro rasoterra e debole, para facile Puggioni
59′ punizione da buona posizione centrale per il crotone, batte Russotto, ma il tiro viene fermato con la mano da Rizzato, che viene ammonito.
63′ prova la Reggina a sbloccare la partita, punizione dalla distanza, rimette al centro di testa Castiglia, ma la difesa ribatte fuori

68′ Abruzzese inventa un tiro a giro dal limite, parabola arcuata che impegna Puggioni

69′ primo cambio per la Reggina, esce Rizzo ed entra Viola
72′ altro giallo per la Reggina, stavolta a farne le spese è Castiglia per un fallo su Russotto
77′ Cosenza e Puggioni per poco non la combinavano grossa, pasticciano davanti alla porta, ma Ginestra non ne approfitta
81′ Altro cambio per la Reggina, entra Giacomo Tedesco per Castiglia
83′ Primo giallo per il Crotone, Migliore tocca la palla con le mani e l’arbitro lo ammonisce.
84′ anche un cambio per il Crotone con l’ingresso in campo di De Giorgio per Russotto
87′ giro di sostituzioni…nel Crotone esce Cutolo ed entra Napoli…mentre nella Reggina entra Adiyiah per Campagnacci.
89′ Cross di Migliore da sinistra, colpo di testa di Napoli, palla di poco alta sopra la traversa

90′ saranno quattro i minuti di recupero….
94′ L’arbitro fischia la fine. Finisce 0-0 questo derby di calabria

FP come possiamo vedere dalle statistiche, incontro povero di tiri, e senza di quelli non si vince…comunque è tutto da crotone, il vostro cronista Francesco Curcio vi saluta e vi augura un buon proseguo di serata…notte a tutti

See also  Basket serie A 28/11. Varese-Bologna 91-81 in diretta live