Catania-Napoli. La diretta live

Cari amici e lettori, buon pomeriggio e buona domenica dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Catania-Napoli. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Catania-Napoli:

Ultimissime: 4-3-1-2 nel Catania di Giampaolo. Unico dubbio riguarda il centrocampo con Ledesma favorito su Izco. Anche nel Napoli non ci sono dubbi. Aronica non è in perfette condizioni e dovrebbe essere Grava il terzo di difesa, con Campagnaro e Cannavaro.

SOSTITUZIONI
39′ Cavani (N) Dossena (N) Cannavaro (N) Grava-><-Aronica (N)
69′ Gomez (C) Lopez (C) Delvecchio-><-Ricchiuti (C)
De Sanctis (N) Dossena-><-Zuniga (N)
Gomez-><-Llama (N)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, che dopo aver seguito Cagliari-Inter, seguirà per voi anche Catania-Napoli.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
0′ Le squadre sono in campo. Ecco le prime immagini dal Cibali.
1′ Si parte. Ha battuto il calcio d’inizio il Catania.
2′ Catania subito in avanti con un tiro-cross di Capuano.
5′ In questi primi minuti c’è molto equilibrio. Le squadre si stanno ancora studiando.
11′ Anciticipato di un soffio Maxi Lopez, pronto a deviare in rete con la testa un calcio di punizione.
12′ Gran tiro di Mascara, respinto in angolo da De Sanctis.
13′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, svetta di testa Silvestre. Ancora una bella parata di De Sanctis.
23′ Succede poco in questi minuti. E’ il Catania comunque che cerca di fare la partita.
24′ Calcio di punizione per il Catania dai 25 metri. Mascara calcia direttamente in porta. Blocca De Sanctis.
30′ Se ne è andata la prima mezz’ora. Poche emozioni. Poche conclusioni pericolose.
33′ Ammonito Dossena per il Napoli.
34′ Grandissima occasione per il Catania che sfiora il gol con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Gomez. Miracolo di De Sanctis.
39′ Gooooooooooooooooooooooooooooooooool Napoli in vantaggio con il gol di Cavani. Cross di Lavezzi dalla sinistra e rete di Cavani. Erroraccio di Capuano che salta a vuoto.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Decide la rete di Cavani.
INT Partita piuttosto noiosa in questi primi 45 minuti. E’ il Catania a fare la partita e ad avere le migliori occasioni, ma un ottimo De Sanctis salva piùà volte la propria porta. Alla prima occasione passa il Napoli con Cavani, dopo l’errore di Capurano. Speriamo in una ripresa più esaltante.
See also  Milan-Bari. La diretta live
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
48′ Svetta di testa Silvestre. Di poco a lato. Sempre pericoloso il difensore catanese.
52′ Primo cambio della gara: esce Grava per Aronica nel Napoli.
52′ Dopo il cambio, Campagnaro si sposta a destra.
56′ Esce Delvecchio entra Ricchiuti per il Catania.
64′ Sinistro al volo di Dossena. Fuori.
67′ Esce Dossena entra Zuniga per il Napoli.
69′ Goooooooooooooooooooooooool il pareggio del Catania con Gomez che conclude con un tiro al volo il cross di Ricchiuti.
74′ Ammonito Maxi Loper per gioco scorretto.
77′ Cambio Catania: esce Gomez, entra Llama.
79′ Tiro-cross di Campagnaro, ma non trova nessuno.
85′ Ci prova Llama con il sinistro, ma viene ribattuto.
87′ Hamsik conclude con il destro, ma Andujar è attento e blocca.
87′ Ammonito De Sanctis per comportamento non regolamentare.
90′ Tre minuti di recupero.
91′ Occasione per Cavani che prova il destro, che finisce sull’esterno della rete.
92′ Sulla ripartenza si rende pericoloso il Catania, ma il punteggio rimane sul pari.
93′ Espulso Cannavaro! Napoli in dieci.
93′ Finisce la partita! Tra Catania e Napoli è 1-1.
ST Un punto a testa è più che giusto in una gara molto equilibrata. Il Catania ci ha provato fino all’ultimo, ma un ottimo De Sanctis, il migliore dei suoi, ha salvato più volte la propria porta. Migliore in campo per Gamefox, Silvestre del Catania.
ST E anche per questa diretta è tutto. Un saluto da parte di Andrea Izzo.
See also  Coppa Italia Lega Pro: i risultati della quarta giornata