Catania-Fiorentina. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Catania-Fiorentina. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Catania-Fiorentina:

Ultimissime: Torna a disposizione Carboni nel Catania che agirà sulla mediana insieme a Gomez e Izco. Assenta pesante quella di Maxi Lopez, fermo per squalifica: a far reparto con Mascara ci sarà Antenucci. Poco più dietro agirà Biagianti che dovrebbe essere preferito a Ricchiuti. Nella Fiorentina torna a disposizione Mutu: Corvino ha detto che sarà in campo, ma è molto probabile la panchina. In difesa sulla destra potrebbe giocare Comotto, favorito su De Silvestri. Da valutare le condizioni di Zanetti e Vargas.

Gilardino-><-Babacar (F)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Tutto pronto per l’inizio di Catania-Fiorentina.
0′ Inserite sopra le formazio ufficiali. Nella Fiorentina dopo 9 mesi c’è Mutu!
1′ Inizia il posticipo. Arbitra Rizzoli.
3′ Traversa di Mascara! Direttamente da calcio di punizione la palla colpisce il legno. Immobile Frey.
7′ Gira di testa Gilardino. Blocca in tuffo Andujar.
8′ Gran colpo di testa di Mutu, devia in angolo Andujar. E’ partito molto bene il rumeno.
16′ Ci prova Antenucci che lascia partire un tiro dopo un buon controllo. Para Frey.
19′ Mascara tenta la rovescita. Blocca il portiere viola.
24′ Bella palla per Ricchiuti che tenta il destro, chiude in angolo Natali.
30′ Gilardino serve Mutu in area..chiude alla grande Spolli!
34′ Bella girata di Antenucci. Blocca in tuffo Frey.
43′ Capuano è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Alvarez.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Squadre al riposo a reti inviolate.
See also  Olanda-Giappone: tutti i gol e le highlights
45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.
47′ Ammonito Potenza per proteste.
52′ Si è fatto male Spolli. Brutta caduta, si è girata la caviglia.
53′ Costretto a uscire Spolli. Entra Bellusci.
57′ Ci prova Mutu con il sinistro. Palla fuori.
68′ Partita davvero noiosa.
70′ Primo cambio per la Fiorentina: esce Santana entra Cerci.
72′ Destro potente di Izcoooooo. Palla fuori.
75′ Che occasione per il Catania che con una ripartenza veloce mette Antenucci nelle condizioni ideali per calciare a rete. Il suo tiro si alza sopra la traversa.
79′ Fallo di Comotto che al limite dell’area atterra Mascara. Ammonito.
87′ Ammonito anche Natali. Era diffidato salterà la prossima.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
92′ Cambio per la Fiorentina. Esce Gilardino entra Babacar.
94′ Triplice fischio dell’arbitro. Il posticipo tra Catanie e Fiorentina finisce senza reti.
ST Partita a tratti noiosa a tratti molto vivace. Alla fine però non possiamo dire di esserci divertiti, anche perchè non abbiamo assistito a neanche un gol. Giusto il pari tra le due squadre. Buona la prova di Mutu, che ha giocato tutta la gara, dopo 9 mesi di inattività.
ST E’ tutto per il posticipo della nona di serie A. L’appuntamento con le prossime dirette su Gamefox, è per domani con i due posticipi di serie B, Sassuolo-Siena e Torino-Ascoli.
See also  Inter-Roma 1-1. Video highlights e gol