Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Triestina-Reggina. Per Livorno-Torino cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Triestina: Colombo, D’Aiello, D’Ambrosio, Malago’, Scurto, Antonelli, Filkor, Godeas, Marchi, Testini, Toledo. All.: Iaconi.

Reggina: Puggioni, Adejo, Cosenza, Costa, Laverone, Barillà, Rizzato, Rizzo, Tedesco, Bonazzoli, Missiroli

Ecco le formazioni ufficiali:

TRIESTINA

0:4

REGGINA

35′, 66′ Bonazzoli (R) Matute (T) Malagò-><-Sabato (T)
74′ Missiroli (R) Bonazzoli (R) Bonazzoli-><-Burzigotti (R)
75′ Viola (R) Laverone-><-Zizzarri (R)
Marchi-><-Gherardi (T)
Campagnacci-><-Sy (R)

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi Triestina-Reggina.
0′ Inserete le formazioni ufficiali.
1′ Si parte. Arbitra Velotto.
5′ Calcio di punizione per la Triestina: colpo di testa di Cosenza, palla che finisce a lato.
10′ Inizio lento con ritmi bassi.
13′ Subito un cambio per la Triestina: problemi muscolari per Malagò che viene sostituito da Sabato.
17′ Ammonito Matute per gioco scorretto.
25′ Partita davvero noiosa. Non c’è stata ancora una conclusione in porta.
27′ Ci prova Filkor con un destro al volo dal limite dell’area. Palla deviata in angolo.
28′ In seguito al calcio d’angolo ci prova ancora la Triestina da fuori con il tiro di Matute. A lato.
35′ Goooooooooooooooooooooool Bonazzoli!!! Finta di Missiroli, palla che arriva a Bonazzoli che lascia partire un missile di sinistro.
36′ Passano gli ospiti con la prima vera occasione, nel momento migliore della Triestina.
42′ Ancora un’occasione per la Reggina. Ancora uno strepitoso Missiroli, che tocca dentro per Bonazzoli che viene anticipato di un soffio da Sabato.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Reggina in vantaggio.
INT Reggina in vantaggio in una partita in cui per ora vince solo la noia. Prima occasione per gli ospiti e primo gol, nel momento migliore della Triestina. Sarebbe stato più giusto il pari.
See also  Barcellona: il debito di 400 milioni spinge Messi verso l'Inter
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
50′ Si è ripartiti come si era finito il primo tempo. Noia assoluta, si rischia lo svenimento.
52′ Cross di Rizzato, smanaccia Colombo.
57′ Missiroli pericoloso in area della Triestina, ma al momento della conclusione si incarta e perde un’occasione favorevole.
63′ Conclusione di destro dal limite dell’area di Godeas che finisce sul braccio di Acerbi. L’arbitro fa continuare ma ci stava il calcio di rigore.
65′ Fallo tattico di Bonazzoli che ferma in modo scorretto la ripartenza di Antonelli. Ammonizione.
66′ Gooooooooooooooooooooooooooooool ancora Bonazzoli di testa sul cross al bacio di Missiroli.
69′ Poca lucidità nella Triestina, che dopo il secondo gol di Bonazzoli, vede allontanarsi almeno il pareggio.
72′ Doppio cambio nella Reggina: escono Laverone e Bonazzoli dentro Zizzarri e Burzigotti.
74′ Gooooooooooooooooooooooool Missiroli segna con un colpo di testa dopo il corner di Viola. Partita chiusa.
75′ Goooooooooooooooooooooool di Viola!!! Sinistro dal limite che vale il 4-0.
75′ Due gol in poco più di un minuto. Crolla la Triestina.
76′ Cambio per la Triestina: esce Marchi entra Gherardi.
81′ Ultimo cambio per la Reggina: esce Campagnacci entra il francese Sy.
84′ Conclusione conclude di sinitro dalla distanza. Palla di poco a lato.
90′ Finisce la gara senza recupero. Vince la Reggina per 4-0.
ST Gara noiosa nel primo tempo. Ripresa che dura a decollarea ma almeno ci sono tre gol. Risultato troppo pesante per la Triestina, che comunque non ha fatto niente di meno della Reggina.
ST Per Triestina-Reggina è tutto. L’appuntamento con le dirette della B è per lunedì con i due posticipi. Su Gamefox invece l’appuntamento con le dirette e per le ore 18, con il primo anticipo della serie A, Milan-Chievo.
See also  Montella in esclusiva a Sky: "Champions? Dobbiamo vincerle tutte." Ma glissa sul suo futuro...