Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 21.00 seguiremo insieme la diretta live di Triestina-Atalanta. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

TRIESTINA (4-4-2): Colombo; D’Ambrosio, Brosco, Malagò, Longhi; Gissi, Filkor, Testini, Toledo; Marchi, Longoni
ATALANTA (4-3-1-2): Consigli; Raimondi, Troest, Capelli, Bellini; Padoin, Carmona, Barreto; Doni; Ruopolo, Tiribocchi

Ecco le formazioni ufficiali:

TRIESTINA

0:1

ATALANTA

80′  Doni (A) Testini (T) Marchi-><-Godeas (T)
Colombo (T) Bonaventura-><-Doni (A)
Longoni-><-Antonelli (T)
Ruopolo-><-Ardemagni (A)
Gissi-><-Princivalli (T)
Tiribocchi-><-Basha (A)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Triestina-Atalanta, secondo anticipo della tredicesima giornata di serie B.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
0′ Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
1′ Si parte! Arbitra Gallione. Ha battuto l’Atalanta.
7′ Primi minuti a ritmi bassi. L’Atalanta cerca di fare la gara.
10′ Palla in profondità per Tiribocchi che cerca il tiro di destro. Palla a lato.
12′ Triestina in difficoltà in questo inizio gara.
19′ I padroni di casa si affacciano per la prima volta in area avversaria, ma l’arbitro fischia una punizione a favore della difesa atalantina.
22′ Cross dalla destra di Barreto, svetta di testa il liberissimo Ruopolo che non imprime potenza al tiro.
30′ Partita strana che si accende e si spenge in pochi attimi. Adesso vince la noia.
37′ Cross dalla sinistra di Bellini, ma incredibilmente lisciano sia Longhi che Barreto.
45′ Un minuto di recupero.
45′ Ci prova Testini dalla distanza con il sinistro. Palla di poco fuori.
45′ Risponde Tiribocchi con un diagonale che si spenge tra le braccia di Colombo.
46′ Finisce il primo tempo, senza troppo sussulti.
See also  Torino - Novara & 5ª Giornata serie B. La diretta Live
45′ Inizia il secondo tempo, sperando ci regali più emozioni del primo.
48′ Doppia occasione per l’Atalanta che spreca malamente. Prima un colpo di testa in tuffo di Bellini con Colombo reattivo che respinge. Sulla corta ribattuta si avventa Bonaventura che tenta un pallonetto che finisce alto.
53′ Spinge l’Atalanta. Triestina che non riesce a spazzare.
55′ Gran botta di destro di Tiribocchi. Vola Colombo e devia in angolo.
59′ Primo cambio per la Triestina: esce Marchi entra Godeas.
60′ Cambio anche nell’Atalanta: esce Bonaventura entra Doni.
62′ Ancora Atalanta in avanti con il tiro di Tiribocchi, respinge Colombo. E’ alle corde la Triestina.
63′ Padoiiiiiiiiiiiin a un passo dal gol del vantaggio, ma che parata di Colombo che sta salvando da solo la Triestina.
65′ Entra Antonelli nella Triestina al posto di Longoni.
66′ Subito Antonelli si rende pericoloso con un potente tiro dal limite. Devia in angolo Consigli.
68′ Si continua con i cambi: esce Ruopolo entra Ardemagni per l’Atalanta.
70′ Ancora Antonelli si rende pericoloso, ma Raimondi si oppone e manda in angolo.
70′ Ammonito Testini per gioco scorretto.
77′ Ammonito Colombo per proteste. C’è un’interessante punizione dal limite per l’Atalanta.
78′ Batte Doni, palla alta.
80′ Gooooooooooooooooooooool Doni!!!! Gran bel gol con un tiro di interno destro.
82′ Ultimo cambio per la Triestina: esce Gissi entra Princivalli.
83′ Cambio per l’Atalanta: esce Tiribocchi entra Basha.
85′ Pericolo Triestina con la botta di Testini, deviata in angolo.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
94′ Testini ci prova con il destro!!! Salva Consigli!
94′ Non c’è più tempo. Triplice fischio dell’arbitro, vince l’Atalanta grazie alla rete di Doni.