Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12.30 seguiremo insieme  la diretta live di Inter-Parma. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Inter (4-3-2-1): Castellazzi; Cordoba, Lucio, Materazzi, Zanetti; Stankovic, Cambiasso; Santon, Sneijder, Biabiany; Pandev.

A disposizione: Orlandoni, Natalino, Rivas, T.Motta, Nwankwo, Muntari, Alibec. All.: Benitez

Parma (4-3-1-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, A. Lucarelli, Antonelli; Valiani, Dzemaili, Candreva; Giovinco; Crespo, Bojinov.

A disposizione: Pavarini, Dellafiore, Paci, Pisano, Ze Eduardo, Angelo, Gobbi. All.: Marino

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER

5:2

PARMA

4′, 34′,75′ Crespo (P) Santon-><-Natalino (I)
17,18′ Stankovic (I) Gobbi-><-Valiani (P)
22′ Cambiasso (I) Biabiany-><-Motta (I)
73′ Motta (I) Giovinco-><-Bojinov (P)
Stankovic-><-Nwanko (I)
Angelo-><-Ze Eduardo (P)

0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo. Seguiremo insieme la diretta live di Inter-Parma. A breve le formazioni ufficiali.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. Nell’Inter sarà Pandev la punta.
0′ Quasi tutto pronto. Squadre in campo.
1′ Si parte! Ha battuto il Parma. Arbitra Giannoccaro.
2′ La prima conclusione è di Giovinco ma il suo tiro è rimpallato da Lucio.
3′ Destro da dentro l’area di Crespo. Palla alta.
4′ Goooooooooooooooooooool Parma in vantaggio con Crespo! Cross dalla destra di Angelo e l’argentino anticipa tutti con un tocco sotto!
7′ L’Inter cerca la reazione: già due tiri di Snejider ribattutti dalla difesa emiliana.
11′ Destro dalla distanza di Candreva, respinta corta di Castellazzi. Per fortuna sua non c’era nessuno in agguato.
12′ Ancora una conclusione di Candreva, questa volta centrale e Castellazzi blocca.
14′ Che pericolo per l’Inter: bel tiro di Giovinco che supera Castellazzi ma finisce sul fondo di pochissimo!
17′ Gooooooooool Stankovic!! Pareggio Inter ma deviazione di Lucarelli decisiva.
18′ Goooooooooool incredibile ancora Stankovic!!!! Destro vincente da fuori area e vantaggio Inter.
20′ Il Parma non merita assolutamente questo risultato. Anzi il vantaggio era più che meritato.
23′ Goooooooooool Cambiasso! E son 3. Angolo di Sneijder, torre di Biabiany e colpo vincente di Cambiasso che era liberissimo sul secondo palo.

24′ Davvero partita incredibile. Parma che al quarto d’ora era in vantaggio e meritava anche il raddoppio. Adesso l’Inter vince 3-1 e il Parma non reagisce. Si rischia la goleada ingiustamente.
29′ Merito di Benitez se l’Inter è riuscita a ribaltare la partita. Mossa tattica vincenta quella di spostare Santon sulla destra dietro a Biabiany.
34′ Gooooooooool accorcia il Parma ancora con Crespo che si trova da solo davanti a Castellazzi e di destro lo batte: 3-2.
37′ Che occasione per il Parma ancora con Crespo che svetta di testa, ma Castellazzi e reattivo e manda in angolo. Gran parata.
43′ Punizione Inter: batte Snijeder devia la barriera. Palla sul fondo.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero: 3-2 e un primo tempo molto divertende.
45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio per l’Inter: esce Santon entra Natalino. Cambio anche Parma: entra Valiani, esce Gobbi.
47′ Conclusione da dentro l’area di Cambiasso che tira di destro da buona posizione, palla fuori.
47′ Risponde subito il Parma con Giovinco che serve splendidamente Crespo, ma l’argentino si mangia un gol facile.
48′ Destro dalla distanza di Stankovic palla di poco fuori. Che inizio di secondo tempo!
51′ Palo di Angelo!!!! Che occasione per il Parma con il giocatore da solo in area colpisce clamorosamente il palo interno.
57′ Confusione in area interista dopo un corner. Spazza in extremis Cambiasso.
62′ Brutto scontro Paletta-Materazzi. L’interista sembra avere la peggio.
67′ Cambio Inter: esce Biabiany entra Thiago Motta.
71′ Cambio anche per il Parma: esce Giovinco entra Bojinov.
73′ Gooooooooool Inter!!!! Thiago Motta segna il 4-2! Pasticcio di Mirante che esce a vuoto.
74′ Subito la reazione del Parma che con Crespo colpisce il palo. Sfortunato il Parma.
75′ Stankovic gooooooooooool. Incredibile partita con l’Inter che si porta sul 5-2.
76′ Incredibile. La partita è bellissima, il Parma ha giocato una delle migliori partite della stagione, andando a Milano per vincere. Si trova adesso sotto di tre gol, avendo colpito due pali. Sembrerà strano, ma il risultato è bugiardo e l’Inter oggi deve ringraziare la dea della fortuna.
78′ Cambio Inter: Stankovic lascia il posto a Nwanko.
80′ Grande occasione per Pandev che a porta quasi sguarnita, calcia clamorosamente sull’esterno della rete.
82′ Bojivon crossa dalla destra, ancora Crespo di destro…palla sul fondo.
85′ Gran tiro di Paletta, grande parata in due tempi di Castellazzi.
87′ Snejider abbandona il campo in anticipo. Bisogna capire se si è infortunato o meno. Inter in 10.
90′ Saranno tre i minuti di recupero.
91′ Cambio nel Parma: esce Angelo entra Ze Eduardo.
93′ Finisce la gara: l’Inter vince 5-2 e torna alla vittoria in campionato. Lo ripetiamo ancora una volta: Inter fortunata e lo dimostrano le statistiche finali, che recita 10-6 per i tiri in porta a favore del Parma, che ha colpito anche due legni. Buon Parma con un buon gioco, ma decidone le individualità dell’Inter.
ST Questa diretta finisce qui. L’appuntamento è per le ore 15 con le dirette di Udinese-Napoli, Lazio-Catania e la diretta gol. Un saluto da Andrea Izzo.

See also  Che settimana per Mourinho: squalificato per i cartellini a comando