Bennet Cantù-Canadian Solar Bologna 83-67. La diretta live

Dalle ore 11,45 di oggi seguiremo in diretta live Bennet Cantu’-Canadian Solar Bologna, anticipo della 16. giornata del campionato di basket serie A.

La diretta live

Ha preso il via l’incontro. Bennet avanti 7-4. Siamo 12-8 al 5°, buon 2/3 da tre per i padroni di casa. cantù gioca bene, ora con Mazzarino si porta al massimo vantaggio di +5 (17-12). Green porta a +7 i padroni di casa. Winston (Bo) ha già due falli. E così si chiude il primo quarto. Per ora la Bennet ha in mano la partita. 19-12.

Moraschini-Ortner a inizio secondo quarto, poi Sanikidze e… Mazzarino-bomba!!!!!! Siamo 24-18; Cantù ha 4/7 da tre, mentre Bologna non ha ancora tirato una volta, incredibile! Anche Ortner al secondo fallo. Mazzarino impressionante!!!! Ancora due bombe e siamo 30-18 (poi accorciato sul 30-21 da 3 liberi di Koponen). Nicolas ha 4/5 da tre. Pazzesco, Mazzarino mani caldissime, altra bomba e siamo 5/6: 34-21. Winston due liberi, 34-23, ma l’americano ha già 3 falli. Winston ha 7 punti e oggi è l’unico che tiene in piedi Bologna, i suoi falli sono un dato veramente preoccupante per gli ospiti. 35-26. A due minuti dal termine +11 per Cantu, 40-29. Micov realizza da due per il nuovo massimo vantaggio: 44-30. E con Urbutis si arriova addirittura a +17, prima che Poeta accorci a fil di sirena. Primo tempo 47-32.

See also  L'Italbasket è imbarazzante: anche la Lettonia ci manda all'inferno

Con un Mazzarino così la Bennet non può perdere. 20 punti e 5/6 da tre per lui. Dall’altra parte il migliore è Winston (9) gravato da tre falli. Ma Cantù ha tirato anche il 63% da due (10/16) contro il 57 di Bologna, che ha 0/4 da tre.

Comincia il secondo tempo. Chi pensava che la Bennet mollasse si è sbagliato di grosso. Marconato in questo momento porta il vantaggio a +20 (54-34). Liberi Koponen, 54-36. Koponen (libero) e Poeta da due riportano a -15 Bologna. 27° minuto e situazione nuovamente ristabilita: 64-43 con ulitmo tiro di Tabu.

See also  Armani Jeans Milano-Banca Tercas Teramo 87-74. La diretta live

La partita si conclude con la facile affermazione della Bennet Cantù per 83-67. I padroni di casa hanno sempre condotto il match senza problemi, concedendosi anche un lieve rilassamento nell’ultimo quarto. Mazzarino miglior marcatore con 23 punti (erano 20 solo dopo il primo tempo). Un bel 55% da tre al tiro è stata la chiave del successo.

Appuntamento a stasera per la diretta MIlano-Teramo.