Basket serie A 28/11 in diretta live. Milano prima sconfitta con Montegranaro

18,15. Si comincia!
18,27. Ottimo inizio di Montegranaro che mette sotto la capolista. Siamo 20-14 al 5°. 7 punti per Ford e Hawkins.
18,38. Milano chiude il primo quarto sotto di 4 (22-18). Al tiro la capolista soffre (5/10 da due, 2/5 da tre) contro l’83% da due dei padroni di casa. Hawkins miglior marcatore con 9 punti.
18,51. Addirittura 7 i punti di margine per Montegranaro che continua a giocare benissimo. 32-25 al 16° con l’89% da due!!!! E tutto questo contro il misero 46% dell’Armani Jeans.
Primo tempo. Montegranaro chiude avanti 43-31. Altre volte l’Armani si era trovata in difficoltà, buona ultima la scorsa giornata in casa con la Virtus Roma, ma mai sotto di 12. Ora dovrà raccogliere tutte le forse per la ripresa. In ombra tutti gli americani con Hawkins inchiodato a 9 punti. 44% da due e 22% da tre al tiro per Milano contro 77 e 31.
19,30. Le cose per Milano non accennano a migliorare, siamo 57-43 al 24°.
20,30. La prima sconfitta stagionale per l’Armani jeans è cosa fatta. Nonostante il recupero finale la capolista perde di 4 (89-85).

See also  Roma-Inter. La diretta live

Per i resto sorprendente sconfitta interna di Roma con Cremona, mentre Biella batte Avellino sul filo di lana.

Domenica ore 11,45 anticipo di lusso tra Armani Jeans Milano e Monte dei Paschi Siena

Dalle ore 18,15 di stasera seguiremo in diretta live Sutor Montegranaro – Armani Jeans Milano e la settima giornata del campionato di basket serie A. Varese-Bologna 91-81 nell’anticipo di oggi