Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Bari-Napoli. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

BARI (4-4-2): Gillet; Masiello A., Belmonte, Glik, Rossi; Alvarez,  Pulzetti, Gazzi, Romero; Rudolf, Kutuzov

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Pazienza, Zuniga; Lavezzi, Hamsik; Cavani

FORMAZIONI UFFICIALI

BARI

0:2

NAPOLI

38′ Lavezzi (N) Parisi (B) Parisi (B) Pulzetti-><-Almiron (B)
Campagnaro (N) Kutuzov-><-Okaka (B)
Raggi (B) Hamsik-><-Yebda (N)
Rudolf-><-Rivas (B)
Gargano-><-Sosa (N)

-15 Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Meno di un quarto d’oro al calcio d’inizio di Bari-Napoli. Ecco le prime immagini dal San Nicola.
-2 Inserite sopra le formazioni ufficili. Intanto si sta tenendo un minuto di silenzio per il caduto in Afghanista.
1′ Fischio dell’arbitro, si parte. Divisa rossa per il Bari, classica azzura per il Napoli.
3′ Atterrato Cavani al limite dell’area, l’arbitro fa continuare.
5′ Bella cavalcata di Hamsik sull’esterno destro. Il napoletano trova il fondo, ma sul suo cross non c’è nessun compagno pronto.
11′ Grande parata in uscita di Gillet che ferma Maggio, arrivato a tu per tu con il portiere. Ottima occasione per il Napoli.
13′ Kutuzov solo davanti a De Sanctis viene fermato in posizione di fuorigioco. Giusto come si vede dall’immagine sotto.
20′ Da qualche minuti il Bari sta chiudendo il Napoli nella proprio metà, ma ai giocatori di Ventura manca sempre l’ultimo tocco.
29′ Cross di Zuniga dalla sinistra, per la testa di Lavezzi…anticipato.
30′ Ottima occasione per il Napoli: grand destro di Lavezzi su assist di Hamsik. Palla deviata da un difensore e calcio d’angolo.
32′ Cavani tenta il destro dal limite…angolo!
33′ Calcio d’angolo battuto. Palla che arriva sulla testa di Hamsik, che colpisce il palo da due passi. Momento buono per i partenopei.
36′ Momenti di tensione tra Cavani e Parisi.
38′ Gooooooooooooooooooooool Napoli!!! Lavezzi! Vantaggio del Napoli in seguito a un calcio di punizione dai 25 metri. Palla per Hamsik che sponda per la Lavezzi e rete dell’argentino.
44′ C’era un fallo netto sulla trequarti sinistra, per il Bari dopo l’atterramento da dietro su Alvarez. L’arbitro non fischia.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Napoli in vantaggio grazie alla rete di Lavezzi.
45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono due cambi: esce Pulzetti entra Almiron dopo una lunga assenza per infortunio. Esce Kutuzov entra Okaka.
49′ Cross sotto porta di Maggio, ma non ci arriva Cavani.
55′ Calcio di punizione per il Napoli: batte Lavezzi sul palo del portiere, palla di poco fuori.
61′ Gran sinistro di Rudolf!!! Brivido per il Napoli.
62′ Cambio Napoli: entra Yebda al posto di Hamsik.
66′ Ammonizione per Parisi! E’ la seconda dunque espulso. Bari in dieci.
67′ Calcio di punizione per il Napoli, devia Belmonte che rischia l’autogol. Salva Gillet.
70′ Contestazione dei tifosi baresi nei confronti di Matarese.
74′ Grande occasione per il Napoli in contropiede, ma Gargano sbaglia l’ultimo passaggio che avrebbe messo Cavani solo davanti a Gillet.
77′ Terzo e ultimo cambio per il Bari: esce Rudolf entra Rivas.
78′ Ammonito Campagnaro per gioco scorretto. Calcio di punizione per il Bari.
81′ Cambio per il Napoli: esce Gargano entra Sosa.
83′ Cavani deposita in rete, ma il gioco era fermo. C’era un fallo su Glick.
84′ Ammonito Raggi per gioco scorretto.
86′ Goooooooooooooool il raddoppio del Napoli con Cavani!! Cross perfetto di Lavezzi.
90′ Due minuti di recupero.
92′ Finisce qui la gara: il Napoli batte 2-0 il Bari e si porta al secondo posto in classifica.
ST E’ tutto per questa diretta. A breve sempre su Gamefox, tutti i gol della partita. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Trittico Lombardo: oggi Le Tre Valli Varesine. Vince Daniel Martin. Video del finale della corsa