Air Avellino-Armani Jeans Milano e serie A 3/4. La diretta live

Dalle ore 18,15 di oggi seguiremo in diretta live Air Avellino-Armani Jeans Milano e la 24. giornata del campionato di basket serie A.

CLASSIFICA 23ª GIORNATA

Montepaschi punti 40; Cantù 34; Milano 32; Bologna e Avellino 24; Caserta, Treviso e Varese 22; Cremona, Montegranaro, Pesaro, Sassari, Roma 20; Biella 18; Brindisi e Teramo 14

See also  Iran-Corea del Nord. La diretta live

Air Avellino-Armani Jeans Milano 76-84

Buonasera da Andrea Izzo. Inizerà a breve l’incontro Avellino-Milano, valido per la 24 giornata, che seguiremo in diretta. Sotto i risultati di tutte le altre partite.

Primo tempo Inizia la partita. Tripla di Jaaber, doppia di Maciulis e subito 0-5 Milano. Siamo al quarto minuto e Szewczyk con una doppia accorcia sul 7-8. Prende il largo l’Avellino che si porta sul 16-11 con il massimo vantaggio di + 5. 11 i punti di Thomas Abdul. Finisce il primo quarto sul 19-13. Secondo quarto. Dodicesimo minuto e Avellino è sempre avanti di 5: 24-19. Schiacciata di jaaber che accorcia a meno otto. Siamo 38-30! Adesso ancora una schiacciata di Jaaber: 38-32. Thomas Abdul verò protagonista e trascinatore con 19 punti. Due tiri liberi di Marques che va a segno al 19′. Finisce il primo tempo sul 41-33. In difficoltà Milano.

See also  Prima giornata di campionato in Lega Pro 2ª Divisione: diretta live

Secondo tempo Si riprende a giocare con Mancinelli che realizza due tiri liberi e porta Milano a meno sei. Ancora Mancibelli!! Tripla che vale il 41-38. Rimonta Armani che recupera e allunga a più sette. Al 25′ siamo sul 43-50. Dopo un inizio di secondo tempo disastroso si risveglia Avellino che si riporta a meno tre al 29′. Tripla di Jaaber che allunga a 51-55, ma risponde subito con una doppia e un tiro libero Spinelli che porta Avellino a meno uno. Da tre Jaaber ma risponde sempre da tre Infanti. Il terzo quarto si chiude sul 59-61. Quarto Quarto. Ancora una tripla di Jaaber che diventa così il miglior realizzatore per Milano della gara con 20 punti. 65-66 al 34′. Ancora da tre Jaaber che porta Milano avanti di 4. Risponde subito per Thomas Abdul con un tripla che vale il 31simo punto personale e il 68-69. Hawkins e Greer entrambi da due punti allungano per Milano: 68-73.  A un minuto dalla fine, Milano conduce 72-77. Alla doppia di Jaaber risponde Johnson con una shiacciata: 74-79. Tripla di Greer!!! Milano a + 8. Timeout per Milan sul punteggio di 76-84. Finisce qui la partita: vince Milano in sofferenza per 76-84.