Agos Ducato Final Eight: Montepaschi Siena–Scavolini Pesaro 81-68. La diretta live

Agos Ducato Final Eight

Per i quarti di finale di Coppa Italia a Torino dal 10 al 13 febbraio, seguiamo insieme in diretta la partita Montepaschi Siena – Scavolini Siviglia Pesaro, in diretta live dalle ore 18,00.

Primo tempo. Siamo all’11’, sul punteggio di 23-19 per Siena. Sin qui Pesaro ha tirato molto peggio da tre (3/8 contro 3/5) e qui sta la chiave della partita. Almond comunque ha già 9 punti. Al 14′ è 28-23: Jaric aveva portato Siena la massimo vantaggio di +7, ora ridotto da una doppia di Collins. Gran rientro della Scavolini che piazza un parziale di 8-0 e col tiro da 3 di Almond passa avanti 28-2935-33, prima frazione allo scadere.Il primo tempo si conclude sul 38-34 per Siena. Più o meno pari le statistiche al tiro, con la differenza che la Montepaschi ha avuto molti più liberi, realizzandoli quasi tutti (9/11). Lydeka (Scavolini) ha già 3 falli, mentre Almond conduce i marcatori con 12 punti. Intervallo.

See also  Enel Brindisi-Angelico Biella. La diretta live

Secondo tempo. Partita ripresa, Siena a +56 al 23′ (44-39). Con i liberi di Rakovic prima e di Moss poi Siena si riporta a +7 (48-41) al 26′. Pesaro è oberata di falli: ci sono ben 4 giocatori a quota tre. Al 33? siamo 58-55, il testa a testa è avvincente. Moss ha 14 punti, Almond addirittura 20. 38′ e Siena sembra aver preso il largo: 70-61. E come previsto è la Montepaschi a passare il turno, col punteggio finale di 81-68. Partita volitiva dei pesaresi che hanno ceduto solo nell’ultimo quarto. Un bel 57% da due contro il 44% della Scavolini e Moss in cattedra che supera Almond nel finale e diventa miglior marcatore con 21 punti le frecce all’arco di Siena.

See also  Agos Ducato Final Eight: Montepaschi Siena-Fabi Montegranaro 80-67. La diretta live

Ora appuntamento alle 20,30 per il secondo quarto MOntegranaro-Bologna che seguiremo in diretta.