Argentina-Messico in diretta live a partire dalle 20.30. Pre-Partita già online

Un saluto da dyer87 a tutti gli amici di Gamefox. In diretta web la cronaca live della partita Argentina-Messico, valida per gli ottavi di finale dei Mondiali. Chi vince affronterà la Germania.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

ARGENTINA-MESSICO 3-1

Calcio d’inizio: 20.30

Stadio: Soccer City Stadium di Johannesburg

Arbitro: Roberto Rosetti (ITA)

Pronostico Gamefox: Il Messico è una squadra imprevedibile e molto veloce. L’Argentina è partita molto forte e sembra aver trovato il suo equilibrio e la superiorità rispetto ai messicani sembra netta. Nonostante ciò il Messico potrebbe impostare la gara sulla difensiva per poi partire con contropiedi veloci. Sarò folle ma mi sento di dire vittoria Messico 1-0.

Il cammino delle due squadre: L’Argentina non ha avuto problemi nel vincere il girone B. Ha concluso in testa con nove punti. Al debutto è bastato un 1-0 a battere la Nigeria. Nella seconda partita è arrivato anche lo spettacolo con un 4-1 senza storia per la Corea del Sud. Nell’ultima partita, con la qualificazione ormai quasi sicura, arriva ancora una vittoria contro la Grecia per 2-0. Sono quindi 7 le reti fatte e solo una subita. L’unica nota negativa è l’astinenza dal gol di Messi, che sta comunque disputando ottime gare. Il Messico è invece finito secondo nel girone A, dietro all’Uruguay. Il debutto è stato ottimo, ma non per il risultato: 1-1 nella gara d’apertura contro il Sudafrica. Nella seconda partita netta la supremazia sulla Francia e il 2-0 ha messo nei guai Domenech. Nell’ultima gara è sconfitta contro l’Uruguay: finisce 1-0, ma il passaggio del turno è assicurato grazie alla miglior differenza reti, rispetto al Sudafrica.

Probabili Formazioni

ARGENTINA (4-3-3): Romero; Otamendi, Burdisso, Demichelis, Heinze; Di Maria, Maxi Rodriguez, Mascherano; Messi, Higuain, Tevez.

See also  Juventus-Sturm Graz 1-0. Video highlights e gol

MESSICO (4-3-3): Perez; Osoro, Moreno, Rodriguez, Salcido; Juarez, Marquez, Torrado; Guardado (Vela), Hernandez (Franco), Dos Santos.

Pre-Partita

20.00 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento.

20.2o Ci siamo. Le squadre sono nel tunnel pronte a fare l’ingresso in campo.

20.22 Le squadre entrano in campo.

20.24 Inno nazionale argentino.

20.26 Inno messicano.

20.29 Lancio della monetina per decidere chi inizia. Noi passiamo alla cronaca.

Formazioni Ufficiali

______________

Tabellino

Marcatori: Tevez (26′), Higuain (32′), Tevez (52′), Hernandez (71′)

Ammoniti: Marquez (M)

Espulsi:

Sostituzioni: Bautista-Barrera (M), Tevez-Veron (A), Di Maria-Gutierrez (A)

Cronaca

1′ Partiti. Ha iniziato il Messico. Divisa classica verde per il Messico. Bianco-celeste per l’Argentina.

3′ Lancio in profondita per Hernandez, ma la palla sfila sul fondo.

6′ Gioco fermo. In campo c’è della carta che Rosetti non vuole.

7′ Prima accelerazione di Messi che mette in difficoltà gli avversari che in affanno riescono a spazzare.

8′ Traversaaaaaaaaa Messico con Salcido!!!!!

9‘ Ancora Messico!!!!! Sfiora il gol con un tiro insidiosissimo di Guardado che fa la barba al palo.

11′ Messi tenta un pallonetto, ma Romero non si fa sorprendere.

14′ Dopo un calcio d’angolo, c’è un tiro da fuori di Di Maria, che viene deviato da Burdisso e finisce a lato.

15′ Ancora Messico con un missile di Hernandez. Fuori!

16′ Primo quarto d’ora molto divertente e con molte occasioni. Le migliori per il Messico.

25′ Gooooooooooooooooool Argentina….prima disattenzione della difesa messicana e gol di Tevez.

25′ Proteste messicane per un fuorigioco di Tevez. Accerchiato il guardalinee Airoldi.

25‘ Il gol è convalidato, ma era fuorigioco.

26′ Ammonito Marquez per gioco scorretto.

33′ Goooooooooooooooool!!! Ancora un disastro difensivo del Messico con Osorio e Higuain non perdona.

See also  Honduras-Cile in diretta live a partire dalle 13.30

35′ Ci prova il Messico dalla distanza ancora con Salcido. Respinge Romero.

36′ Aumentano adesso gli spazi per l’Argentina che rischia di dilagare. In difficoltà Osorio.

37′ Ancora Argentina che ci prova con Di Maria. Tiro respinto che finisce a Tevez che a porta vuota tira addosso a un difensore.

38‘ Punizione Messico, ma Guardado calcia altissimo.

42‘ Higuain sbaglia il gol del 3-0. Da due passo sbaglia un colpo di testa, dopo un cross dalla destra.

44′ Saranno 2 i minuti di recupero.

45‘ Cross dalla sinistra del Messico, ma Hernandez non ci arriva per un soffio.

47‘ Finisce il primo tempo.

47‘ Attenzione c’è una rissa!!!

47′ Era scoppiata una rissa dietro la panchina dell’Argentina, ma tutto si è già spento.

Primo tempo che termina sul 2-0 per la squadra di Maradona. Risultato troppo pesante per un Messico che era partito fortissimo e che si è fatto pericoloso più volte. Decisivo l’errore di Rosetti sul primo gol, ma la difesa messicana è stata imbarazzante.

Su gamefox subito lo speciale sull’errore clamoroso di Rosetti.

45′ Si riparte. Cambio Messico: dentro Barrera al posto di Bautista.

48′ Ci prova ancora Salcido, come nel primo tempo. Botta dalla distanza, palla sul fondo.

52′ Tevez che goooooooooooooooooooooooooool!!!! 3-0 con un gran destro dalla distanza che si infila sotto l’incrocio.

56‘ Ancora velocissimo Tevez, ma questa volta chiudono i difensori messicani.

58′ Solo Argentina in campo.

60′ Ottima azione sulla sinistra di Barrera che entra anche in area e conclude sull’esterno della rete.

61′ Botta di Guardado da fuori, devia Romero.

62‘ Esce proprio Guardado per il Messico, al suo posto Guillermo Franco.

63‘ Salcido ci prova da fuori, devia in angolo Romero.

See also  Lecce-Milan 1-1. Video highlights e gol

64′ Colpo di testa di Barrera, dopo la battuta dell’angolo. Palla che sfiora la traversa.

69′ Cambio Argentina. Fuori Tevez, dentro Veron.

70‘ Ancora un’occasione per il Messico che merita il gol. Salcido conclude ma Heinze salva sulla linea.

71′ Gooooooooool. Eccolo!!! 3-1. Hernandez conclude con un potente sinistro che non lascia scampo a Romero.

76‘ Fuori Di Maria, dentro Gutierrez per l’Argentina.

78′ Pericoloso il Messico: calcio d’angolo corto, parte un cross teso e la difesa argentina spazza con molto affanno.

84′ Gioco fermo. Crampi per un giocatore argentino.

85‘ Entra Pastore al posto di Maxi Rodriguez. Terzo cambio argentino.

89′ Tre minuti di recupero.

91‘ Grande giocata di Messi, ma Perez fa il miracolo e impedisci il gol al numero 10 argentino, che non segna da sette mesi in nazonale.

93‘ Finita! 3-1 per la squadra di Maradona. Sarà Germania-Argentina. Ancora proteste da parte dei messicani.

Commento finale: risultato sicuramente troppo pesante per il Messico, che ha giocato bene anche sul 3-0. Messicani che erano partiti fortissimo con una traversa e una occasione ghiottissima dopo pochi minuti. Bene comunque anche l’Argentina che ha sfruttato a pieno gli errori avversari. Risultato che si sblocca con un evidente errore di Airoldi che non vede il fuorigioco nettissimo di Tevez. Rosetti vede sul megaschermo ma è costretto a convalidare.

Lo speciale sull’errore clamoroso di Rosetti.