Olanda-Camerun in diretta live a partire dalle 20,30 con un occhio anche a Danimarca-Giappone

Un saluto da Macao a tutti gli amici di Gamefox. In diretta web la telecronaca della giornata finale del gruppo E.

Olanda-Camerun campo principale, con aggiornamenti in contemporanea su Danimarca-Giappone

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

PROBABILI FORMAZIONI

Camerun (4-4-2): 16 Souleymanou, 19 Mbia, 5 Bassong, 3 Nkoulou, 2 Ekotto, 11 Makoun, 18 Eyong, 6 A. Song, 20 Mandjeck, 9 Etòo, 13 Moting A disposizione: 7 Nguemo, 4 R. Song, 8 Geremi, 10 Emana, 12 Bong, 14 Chedjou, 15 Webo, 1 Kameni, 17 Idrissou, 21 Matip, 22 Assembe, 23 Aboubakar All. Le Guen

Olanda (4-5-1): 1 Stekelenburg, 2 van der Wiel, 3 Heitinga, 4 Mathijsen, 5 van Bronckhorst, 7 Kuyt, 6 van Bommel, 10 Sneijder, 8 de Jong, 23 van der Vaart, 9 van Persie A disposizione: 12 Boulahrouz, 13 Ooijer, 14 de Zeeuw, 15 Braafheid, 16 Vorm, 17 Elia, 18 Schaars, 19 Babel, 20 Afellay, 21 Huntelaar, 22 Boschker, 11 Robben All. van Marwijk.

Commento Pre – Partita

Olanda già passata, carun fuori. Alla Danimarca basta il pari.

PRONOSTICO GAME FOX: 3-1

DIRETTA LIVE

Formazioni Ufficiali

CRONACA (in rosso Danimarca-Giappone)

0′ Calcio d’inizio

4′ Van der Vaart primo tiro da fuori

6′ Occasione per Tomasson, che cade goffamente davanti alla porta

7′ Sul corner che segue ancora una buona chance per i danesi, sprecata malamente

See also  La formazione ufficiale dell'Italia che affronta la Slovacchia

8′ Il Camerun tenta di giocare per fare almeno un punto a questi mondiali. L’Olanda non si danna

—Ricordiamo che in caso di sconfitta con un gol di scarto olandese, l’altra pèartita dovrebbe terminare con almeno 2 gol di scarto per far perdere il primo posto del gironi agli orange

10′ Ammonito Endo (Giap)

12′ Bel tiro di Hasebe. Giappone in forcing

13′ Sul capovolgimento di fronte clamorosa occasione per la Danimarca che sfiora il palo sinistro in diagonale

15′ IL Camerun con maggiore iniziativa. Gli olandesi serafici, si sentono già qualificati e primi

16′ Gooooolllll Giapponeeee!!!!

Honda con una punizione magistrale da posizione impossibile!

18′ Van Persie ha sui piedi la palla buona. Sprecata

21′ Altro clamoroso errore di Tomasson. I tifosi milanisti non si stupiranno

23′ Snejder arriva davanti alla porta e chiede il penalty per un fallo di mano dubbio

25′ Punizione insidiosa di Van der Vaart. Suleyman blocca d’autorità

28′ Ammonito Kroldrup

30′ GOOOOLLLLL GIAPPONEEEE!!!!

Ancora su punizione, ma questa volta la prodezza balistica è di Endo! Che tiratori ha il Giappone?

30′ Quasi contemporamente gli olandesi si mangiano letteralmente il vantaggio con Kuyt

32′ GOOOLLLLLL OLANDAAAA!!!!

Van Persie si presenta davanti al portiere dopo velo di Kuyt, e insacca, 1-0

42′ Caos in area di rigore olandese. Il Camerun si danna per fare almeno un gol ma senza successo. I suoi limiti sono evidenti

43′ La risposta danese si limita  a una botta da lontano no trascendentale. Biancorossi chiaramente sotto shock

See also  Cristiano Ronaldo il calciatore più ricco, Balotelli il primo italiano

Fine primo tempo. Un’Olanda troppo superiore al Camerun si è destata dal suo torpore quando ha sentito che il Giappone – avanti 2-0 – poteva insidiare il suo primo posto nel girone. Grandi i nipponici, soprattutto sui calci piazzati, mentre una Danimarca sprecona è sull’orlo dell’eliminazione. La ripresa potrebbe ancora riservare delle sorprese, tuttavia.

46′ Ripartiti.

48′ Giallo per Poulsen

49′ Incredibile Endo che a momenti segna di nuovo su punizione, anche se sarebbe stata una papera colossale del portiere, salvato dal palo

50′ Ancora un’incredibile occasione sciupata dai danesi su uno spiovente da destra

51′ Pazzesco Tomasson che riesce a mangiarsi un altro gol solo davanti al portiere. Ma lo fanno apposta?

53′ Un cambio nel Camerun, ormai semi-rassegnato

55′ Huntelaar entra per Van Persie

55′ Larsen in campo per Poulsen. La Danimarca tenta il tutto per tutto

58′ Grandissima iniziativa di Eto’o che terrorizza la difesa aranzione ma non riesce a concludere

59′ Adesso è assedio della Danimarca. Gran risposta di Kawashima su tiro fda fuori di Poulsen S.

62′ Rigore Camerun! Fallo di mano di Van der Vaart su punizione

64′ GOOOLLLLL DEL CAMERUN! ETO’O SU CALCIO DI RIGORE

65′ Entra Elia per Kuyt

65′ Eriksen per Kahlenberg nella Danimarca

67′ E proprio il nuovo entra tira di poco alto da fuori. Pregevole

Intanto ricordiamo che nemmeno in caso di 2-1 del Camerun l’Olanda perderebbe il primo posto (maggior numero di gol segnati)

70′ Ma non è possibile. Tomasson se ne mangia un altro solo davanti al portiere. Incredibile, amisci

See also  Argentina-Corea del Sud in diretta live a partire dalle 13.30. Pre-Partita già online

72′ Il Giappone rompe l’assedio con un bel tiro dall’angolo dell’area

73′ Entra Okasaki per Matsui

75′ Nel Camerun entra Rigobert Song, un veterano di tanti mondiali, al suo 4° consecutivo

79′ Dopo una traversa, all’azione successiva rigore Danimarca! Oddio, lo tira Tomasson….

80′ E infatti Tomasson sbaglia

GOOLLLLLLL DANIMARCA!

80′ Ma sulla ribattuta è fortunato e riesce a ribadire in rete. 2-1

81′ GOLLLLLLLL OLANDAAA!!!!

Huntelaar a porta vuota dopo il palo colpito da Robben, comunque bravo ad essere al posto giusto, il milanista

82′ Tomasson si è fatto male, ma la Danimarca ha esaurito le sostituzione, Entra zoppicando

86′ GOOOL GIAPPONE!!!!

Gran gol di Okazaki che chiude il match

86′ Negato un rigore colossale all’Olanda

90′ Accelerazione bruciante di Elia. Olanda vicinissima al 3-1

91′ Olanda finita, ancora 3 minuti per la Danimarca

94′ Un incontenibile Honda sfiora la traversa da fuori. L’arbitro fischia la fine

Fine match. L’Olanda ha avuto in mano la partita dall’inizio alla fine e per il Camerun – che pure non ha giocato male – non c’è stato nulla da fare. Zero punti e tutti a casa. Spettacolo invece nell’altro incontro, con un regale Giappone che però si è trovato di fronte la Danimarca più sprecona della storia. Innumerevoli le occasioni buttate al vento, specialmente con Tomasson, che ha pure sbagliato un rigore (anche se poi ha segnato sulla ribattuta).

Agli ottavi l’Olanda trova la Slovacchia, il Giappone affronta il Paraguay.