Slovacchia-Italia in diretta live a partire dalle 16 con un occhio anche a Paraguay-Nuova Zelanda. Pre-Partita già online

Un saluto da Mr_Biscotto a tutti gli amici di Gamefox. In diretta web la telecronaca della partita Slovacchia-Italia, valida per la terza e ultima giornata del gruppo F.

In contemporanea vi terrò aggiornati sul risultato di Paraguay-Nuova Zelanda

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

SLOVACCHIAITALIA 32

PARAGUAY-NUOVA ZELANDA 0-0

Marcatori:26′-72′ Vittek; 77′ Di Natale,87′ N.20;92 Quagliarella

Ammoniti: Cannavaro, Vittek, Pepe

Espulsi:

Sostituzioni: Dentro Quagliarella, Maggio e Pirlo, fuori Gattuso, Criscito e Montolivo

Arbitro:Webb (Inghilterra)

Stadio:

Calcio d’inizio: 16.00

PROBABILI FORMAZIONI

ITALIA (4-3-3): Marchetti; Zambrotta (Maggio), Cannavaro, Chiellini, Criscito (Zambrotta); Gattuso, De Rossi, Montolivo; Quagliarella, Iaquinta (Gilardino), Di Natale (Pepe).

SLOVACCHIA (4-4-2): Mucha; Pekarik, Skrtel, Petras (Durica), Cech (Salata); Weiss, Strba, Hamsik, Stoch; Vittek, Sestak (Jendrisek).

Commento Pre – Partita

Rimanere in Sud Africa e cercare di difendere il titolo vinto 4 anni fa, o tornarsene a casa mestamente dopo una spedizione fallimentare?

Sono queste due le domande a cui i giocatori italiani devono darsi una risposta, e devono pure muoversi a travorla, perchè dalle 16 in poi non ci saranno più scusanti.

L’Italia deve solo vincere, e sperare che nell’altra partita che seguiremo, la Nuova Zelanda non faccia qualche scherzetto al Paraguay.

Da quanto dice Lippi la voglia nel gruppo è più forte che mai, ora è giunto il momento che lo dimostrino anche in campo!

PRONOSTICO GAME FOX: 0-3

DIRETTA LIVE

Formazioni Ufficiali

See also  Corea del Nord: puniti i giocatori dopo il mondiale

SLOVACCHIA (4-2-3-1): Mucha; Petras, Skrtel, Durica, Cech; Strba, Kozac; Stoch, Hamsik, Sestak; Vittek.

Ct Weiss.

ITALIA (4-3-3): Marchetti; Zambrotta, Cannavaro, Chiellini, Criscito; Gattuso, De Rossi, Montolivo; Pepe, Iaquinta, Di Natale.

Ct Lippi.

CRONACA

0′ Un buon pomeriggio a tutti gli amici di Gamefox che come lavorano e possono seguire la partita solo tramite telecronaca scritta dal vostro Mr_Biscotto!

0′ Le squadre sono al centro del campo. Risuonano i rispettivi inni nazionali

0′ Come annunciato, vi aggiorneremo anche per quanto riguarda il risultato di Paraguay-Nuova Zelanda

1′ La partita è iniziata, speriamo che gli azzurri diano il tutto per tutto!

2′ Di Natale ci prova da distanza siderale, altissima!

3′ Ci prova anche Iaquinta di sinistro, ma nulla di fatto

4′ La Slovacchia prova a mettere pressione alla difesa azzurra, tiro da fuori aerea respinge Marchetti di pugno

6′ Mamma Slovacchia! Hamsink da buona posizione in aerea tenta il tiro al volo di sinistro, ma chiude troppo l’angolo di tiro. Palla che scorre fuori!

Intanto in Paraguay-Nuova Zelanda nulla da segnalare

10′ Punizione per l’Italia, batte Di Natale ma nulla di fatto, Cannavaro non intercetta!

15′ La Slovacchia tiene bene il campo, l’Italia non trova sbocchi

17′ Pepe vede libero Iaquinta in area, prova il cross fuori misura

20′ Angolo Slovacchia.

21′ Nulla di fatto

26 ‘GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL SLOVACCHIAAAAAAAAAA!!!!!!!

26′ PALLA PERSA DAVANTI L’AREA, INTERCETTA VITTEK,CRISCITO NON CHIUDE

32′ Ancora Slovacchia da calcio fermo, questa volta la difesa riesce a spazzare

See also  UEFA Champions League: risultati quarto turno andata. Braga batte Siviglia, buon pari di Anderlecht e Ajax. Tottenham a rischio

Paraguay-Nuova Zelanda ancora 0 a 0. Arrivata la notizia del vantaggio slovacco, il Paraguay cerca di addormentare il gioco mentre i neozelandesi cercano in contropiede

32′ L’Italia non da segni di ripresa, situazione desolante

35′ Anocra Slovacchia vicino al gol! Tiro da fuori area slovacco, Marchetti si rifugia in angolo

38′ L’Italia non trova spazi, ci prova Montolivo da fuori con un tiro debole e senza mira

40′ L’italia ci prova: cross di Gattuso per Iaquinta che viene anticipato all’ultimo da Skrtel che rischia l’autogol!

Ancora 0-0 tra Paraguay e Nuova Zelanda

42′ Il gioco si ferma per qualche minuto per colpa di un fallo di Gattuso sul numero 6 slovacco, gli azzurri prendono fiato

45′ Paura Italia! Tiro bellissimo al volo di un giocatore slovacco che non ho visto chi era, palla a fior di palo!

47′ Finito il primo tempo. Incredibilmente l’Italia è sotto!

Ancora 0-0 tra Paraguay e Nuova Zelanda al termine del primo tempo, partita che non ha regalato emozioni

————————————————————————————————————————-

45′ Squadre nuovamente in campo. Lippi si affida a Napoli: entrano Quagliarella e Maggio per Gattuso e Criscito

45′ Italia in campo con 4 punte

E’ iniziata anche Paraguay-Nuova Zelanda

47′ Si riscalda anche Pirlo

51′ Azione di Maggio sulla destra, cross per Iaquinta che non aggancia in area

55′ Gol mangiato da Di Natale!. Passaggio filtrante di Maggio, Di Natale tira fuori

55′ Esce Montolivo entra Pirlo

60′ Cross di Quagliarella dalla sinistra, il portiere para

See also  Inghilterra-Ghana 1-1. Video highlights e gol

61′ Hamsik in area, chiude bene Cannavaro

62′ Tiro da fuori area di Di Natale, preciso ma poco potente, il portiere para in due tempi

64′ Punizione per la Slovacchia: batte Hamsik, la palla taglia tutta l’area e si spegne sul fondo.

66′ Italia! Quagliarella tira al volo dopo un calcio d’angolo a botta sicura, portiere battuto, salva sulla riga un giocatore slovacco. Italia vicina al pareggio!

70′ Contropiede Slovacchia con Stoch, salta Cannavaro ma spara alto

Intanto Paraguay-Nuova Zelanda sembra una partita amichevole

72’GGGGOOOOOOLLLLLLLLLL SLOVACCHIAA!!!!INCREDIBILEEEEEEEEEEE!!!!!!!!VITTEK!!!!!!!

72′ Angolo Slovacchia, palla corta per Hamsik che mette un cross rasoterra per Vittek che anticipa Chiellini e batte per la seconda volta Marchetti. Italia praticamente fuori

75′ La Slovacchia sta dominando l’Italia

77′ GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL ITTTTTTTTTTTAAAAAAAAALLLLLIIIIIIIAAAAAAAAA!!!!!DI NATALE

77′ grande azione di Quagliarella che sfonda centralmente palla al piede, tira sul portiere, ma Di Natale è ben appostato e insacca a porta vuota

82′ Annullato per fuorigioco un gol all’Italia, nella fattispecie a Quagliarella

87′ GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL SLOVACCHIAAAAAAAAAAAA! LIPPI IMPIETRITO!

87′ Rimessa per la Slovacchia, il nuovo entrato (che non so il nome) brucia sul posto Cannavaro e De Rossi, e con un ottimo pallonetto batte Marchetti

92′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL QUAGLIARELLA!!!!!!!! 3 A 2 L’ITALIA CI CREDE ANCORA

92′ Quagliarella da fuori tira una bomba che il portiere non para.

Finita Paraguay-Nuova Zelanda 0-0

96′ Dopo un gol sfiorato con Pepe, l’arbitro fischia la fine. Slovacchia va avanti, noi no!