Argentina-Corea del Sud in diretta live a partire dalle 13.30. Pre-Partita già online

Un saluto da Mr_Biscotto e dyer87 a tutti gli amici di Gamefox.

In diretta web la telecronaca della partita Argentina-Corea del Sud, valida per la seconda giornata del gruppo B.

Come accade per le partite delle 13.30, il primo tempo vi verrà raccontato da Mr_Biscotto mentre la ripresa da dyer87.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

ARGENTINA-COREA DEL SUD 4-1

Marcatori: 16′ aut.Park Chu Y.; 32′ Higuain;45′ Lee Chung Y.; Higuain 76′, Higuain 79′

Ammoniti:Yeom Ki H. (CdS), Lee Chung Y.(CdS), Gutierrez (Arg 51′), Mascherano (Arg 55′), Heinze (Arg 74′)

Espulsi:

Sostituzioni: 22’pt entra Burdisso esce Samuel (Arg), Kim Nam-Ki Sung (Cds 45′), Tevez-Aguero (Arg 75′), Higuain-Bolatti (Arg 80′), (Cds 80′)

Arbitro: F.De Bleeckere

Stadio: Soccer City

Calcio d’inizio: 13.30

PROBABILI FORMAZIONI

Commento Pre – Partita

Questo è il match della verità, sia per la Corea del Sud ma soprattutto per l’Argentina.

La squadra di Maradona affronta una squadra tutt’altro facile da scalfire.

I coreani infatti fanno della loro organizzazione di gioco e del loro gioco a terra con ripartenze veloci le loro armi preferite, e l’Argentina queste cose le può soffrire.

Dal’altro canto parliamo di una squadra che per livello tecnico è sicuramente tra le prime 3 del mondo, senza dimenticarci che Maradona può contare su un certo Lionel Messi.

A nostro avviso assisteremo a una partita molto equilibrata e speriamo, visto lo stile di gioco delle due squadre, piena di accelerazioni e ripartenze, che porteranno un pò di spettacolo a tutti noi.

PRONOSTICO GAME FOX: 2-2

DIRETTA LIVE

Formazioni Ufficiali

CRONACA

0′ Un buongiorno a tutti dal vostro Mr_Biscotto, che quest’oggi vi commenterà come sempre il primo tempo della partita delle 13.30, seguito poi da dyer87 che vi terrà compagnia per i successivi 45 minuti.

0′ Le squadre scendono in campo. Inni nazionali

1′ La gara è iniziata, speriamo in un bel match

See also  Usa-Algeria in diretta live alle 16. Pre-partita già online.

2′ Argentina subito in avanti. Primo calcio d’angolo della partita

4′ Di Maria sulla sinistra, tenta il tiro sul primo palo. Fuori

6′ Dopo il veemente inizio degli uomini di Maradona, i coreani sembrano aver preso le misure sugli avversari

7′ Si fa vedere l’Argentina in avanti con Tevez. Accelerazione partendo dalla sinistra, tenta un diagonale potente ma alto.

9′ Il primo ammonito della gara è per la Sud Corea: Yeom Ki H.

11′ Anche se apparentemente non ci sono infortunati, Maradona fa alzare Milito dalla partita e lo manda a riscaldarsi

14′ La Corea inizia a essere più presente nella metà campo argentina, e questo non permette all’Argentina di sviluppare il proprio gioco

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL ARGENTINA. AUTOGOL PARK CHU Y.

16′ Gol abbastanza fortuito nato da una punizione di Di Maria. De Michelis manca la palla, che va a finire fortuitamente sulla schiena dell’incolpevole Park Chu Y.

19′ L’Argentina rimane in avanti con un’altra punizione, questa volta calciata da Messi, ma nessuno raggiunge la palla

22′ Infortunio Argentina: Samuel ha evidenti problemi fisici. Al suo posto entra Burdisso

24′ Gli uomini di Maradona cercano il gol spettacolare: incursione di tevez che crossa dalla destra, Higuain tenta la rovesciata ma manca la palla

25′ Park Chu Y. tenta di rimediare all’autogol di prima con un tiro dalla distanza, ma manca completamente la porta.

28′ Ancora Argentina, e ancora tevez 8scatenato in questo avvio di gara). Punizione dalla trequarti, tiro teso e forte, sfiora la traversa. Peccato!

28′ La Corea del Sud non sta a guardare e prova a ribattere ai sud americani: cross dalla sinistra, colpo di testa di Lee Chung Yong. Palla fuori, ma da apprezzare la rezione degli asiatici

32′ ANCORA GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL. ANCORA ARGENTINA. IL MARCATORE E’ HIGUAIN

32′ Altra punizione conquistata da Tevez, palla in area, prolunga di testa Burdisso. Sul pallone vagante si avventa Higuain che schiaccia prepotentemente in rete. 2-0. sarà dura ora per la Corea riprendersi

See also  17ª giornata di serie A: risultati, marcatori, classifiche e video di tutti i gol

34′ Altra ammonizione per i coreani: Lee Chung Y.

35′ Tenta di reagire la Corea, ma gli argentini sono ben posizionati in campo

39′ Parata spettacolare di Jung Sung su colpo di testa di Di Maria, palla in angolo, ma nulla di fatto

43′ I coreani non pressano più

44′ Finalmente si fa vedere Messi: finte che lasciano sul posto un paio di uomini coreani, tiro morbido cercando il palo più lontano. Fuori!

45′ INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!!GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL COREA DEL SUD. LEE CHUNG Y. 2-1 E PALLA AL CENTRO

45‘ Errore di troppa sicurezza per l’Argentina: dopo un rilancio innocuo della difesa coreana, De Michelis sbaglia l’appoggio che libera la strada per Lee Chung Y. , che non sbaglia

46′ Primo tempo finito sul 2 a 1 per gli argentini. Come ci aspettavamo, partita molto bella, il secondo tempo sarà imperdibile, i coreani sono affamati di recupero. Per oggi con me è tutto, ma seguite il secondo tempo con dyer87. Un caloroso saluto da Mr_Biscotto!

_________________

45′ Buon pomeriggio da dyer87. E’ iniziato il secondo tempo. C’è stato un cambio per la Korea: dentro Kim Nam esce Ki Sung.

48′ Angolo per l’Argentina. Tiro di Messi, ma la palla finisce fuori.

51′ Ammonito Gutierrez per l’Argentina. Era diffidato. Salta la prossima.

51′ Ancora un angolo per la squadra di Maradona. Spazza la difesa avversaria.

54′ Ottima occasione per Tevez che conclude con un insidiosissimo diagonale respinto dal portiere.

55′ Ammonizione per Macherano per gioco scorretto.

56′ Che occasione per la Korea: servito in area Yeom Ki che da solo davanti a Romere conclude di esterno sinistro che va sull’esterno della rete.

61′ Dopo un buon inizio la Korea rallenta e la biancoceleste si porta in avanti.

65′ Partita in una fase molto noiosa. Le due squadre si attendono a vicenda.

69′ Calcio d’angolo per la Korea. Batte Yeom Ki. Cross respinto di pugni da Romero.

72′ Ottima occasione per Kim Nam che conclude dal limite dell’area dopo un tocco arretrato di un compagno. Tiro a lato.

See also  Roma-Brescia 1-1. Video highlights e gol

74′ Ammonizione per Heinze che colpisce di mano.

75′ Cambio per l’Argentina. Esce Tevez entra Aguero che fa il suo debutto al mondiale.

76′ Higuain!!!!! 3-1 per l’Argentinaaaaaaaa! Ottima azione di Messi che conclude due volte. La prima viene respinta dal portiere, la seconda dal palo. La palla dopo aver colpito il legno finisce sui piedi di Higuain che deposita a rete.

79′ Argentinaaaaaaaaaaaa. Tripletta per Higuain!!!!!! Colpo di testa da distanza ravvicinata dopo il cross di Aguero.

80′ Standing Ovation per Higuain che lascia il posto a Bolatti.

86′ Partita che sta per finire. Argentina padrona del campo.

89′ Calcio di punizione dalla sinistra per la Korea. Batte Yeom Ki, bene la difesa argentina.

90′ Saranno due i minuti di recupero.

91′ Ottimo tiro di sinistro di Park. Para a terra Romero.

93′ Ancora un occasione per l’Argentina con Aguero il cui tiro fa la barba al palo.

93′ Finisce la partita. 4-1 per l’Argentina che offre una prova convincente.

Commento: l’Argentina ha giocato bene e da una prova di forza. La Korea del Sud ci ha creduto fino al terzo gol della squadra di Maradona. Splendido Higuain autore di una tripletta che diventa momentaneamente il miglior marcatore del mondiale. Per la Korea adesso sarà importante il risultato dell’altra partita del girone Grecia-Nigeria. Un pareggio potrebbe andare bene alla squadra koreana, che all’ultima giornata affronterà la Nigeria.