Ascoli-Siena. La diretta live

Buonasera da Antonio Leoanardi. Si gioca questa sera alle 20.45, l’incontro tra Ascoli e Siena, anticipo di serie B. La squadra di Antonio Conte non ha più niente da chiedere al campionato, vista la matematica promozione ottenuta la scorsa settimana, ma cercherà di ottenere punti per conquistare il primo posto ai danni dell’Atalanta. Non perdetevi la diretta live! E non perdetevi neanche la replica di “Settimana B”, programma radiofonico sulle frequenze di Radio Gamefox che andrà in onda alle 20.00.

Vi ricordiamo infine che Settimana B, va in onda ogni giovedì alle 18.00. Ascolta la replica qui alle 20.00.

PROBABILI FORMAZIONI

ASCOLI (4-5-1): Guarna; Gazzola, Faisca, Micolucci, Calderoni; Lupoli, Moretti, Pederzoli, Di Donato, Giorgi; Feczesin
SIENA (4-2-4): Coppola; Vitiello, Ficagna, Terzi, Rossi; Vergassola, Marrone; Reginaldo, Caputo, Calaiò, Sestu

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
18′ Calaiò (S) 7′ Pederzoli (A) 56′ Romeo per Lupoli (A)
63′ Reginaldo (S) 43′ Moretti (A) 58′ Bolzoni per Calaiò (S)
69′ Romeo (A) 53′ Ficagna (S) 64′ Antonio per Pederzoli (A)
88′ Fecsezin (A) 64′ Gazzola (A) 65′ Sastu per Reginaldo (S)
90’+2 Romeo (A) 90’+1 Marrone (S) e Brienza (S) 68′ Cristiano per Calderoni (A)
78′ Vitiello per Caputo (S)
See also  Europei under 19 prima giornata. Italia-Portogallo 0-2

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buona sera amici di Gamefox, stiamo per seguire l’anticipo di serie B. L’Ascoli è in caccia di punti salvezza e vuole rovinare la festa promozione di un Siena, che dopo essere approdato matematicamente nella massima serie, cerca di contendere il primato in classifica all’Atalanta.
0′ Si parte.
2′ Gran destro di Moretti, palla fuori di poco.
7′ Ammonito Alex Pederzoli dell’Ascoli.
9′ Destro di Calaiò, para Guarna.
14′ ancora un gran destro di Moretti, palla che scende ma viene messa i angolo da Coppola.
15′ Colpo di testa di Fecsezin da ottima posizione, palla clamorosamente a lato.
18′ EMANUELEEE CALAIOOOOO’!!!! Bel colpo di testa di Calaiò e Siena in vantaggio!!!
19′ Gran tiro di Reginaldo a lato di un soffio.
20′ Fecsezin chiede il rigore, Gallione fa proseguire.
24′ Lupoli mette a lato a porta spalancata
33′ Sinistraccio di Lupoli ampiamente alto.
35′ Ancora Lupoli, questa volta di testa, ma la palla è sempre altissima sopra la traversa.
37′ Calaiò lancia Caputo, che arriva indisturbato davanti a Guarna, ma cicca maldestramente e il pallone termina a lato.
39′ Sinistro di Calaiò tra le braccia di Guarna.
43′ Ammonito Moretti per Proteste.
45′ Finale di tempo con il Siena in vantaggio 1-0.
See also  La conferenza stampa di Allegri post Roma-Milan e tutte le interviste dei protagonisti. Il video

SECONDO TEMPO
46′ Inizia il secondo tempo.
48′ Colpo di testa di Lupoli in bocca a Coppola.
49′ Altra occasione sciupata dalla sciagurato Lupoli. Palla in corner
50′ Giorgi mette a lato da buona posizione.
53′ Ficagna viene ammonito per un fallo al limite dell’area.
55′ Prima Gazzola poi Fecsezin mancano la deviazione vincente.
56′ Romeo entr in campo per un impreciso Lupoli.
57′ Romeo riprende un tiro respinto da Coppola ma scuipa mettendo a lato
58′ Bolzoni per Calaiò nel Siena
62′ Quasta volta è il Siena a sprecare un’occasione di testa.
63′ REGINALDOOO!!!!!! Raddoppio di Reginaldo con un tiro nell’angolo più lontano!!!!!
64′ Ammonito il diffidato Gazzola. Intanto Antonio entra in campo al posto di Pederzoli.
65′ Sestu sostituisce Reginaldo.
66′ Ancora l’Ascoli pericoloso nel gioco aerea, ma ancora una volta il colpo di testa non inquadra la porta senese.
67′ Sinistraccio di Caputo fuori.
68′ Calderoni lascia spazio a Cristiano.
69′ ALESSANDROOOO ROMEOOO!!! Dopo la parata di Coppola su Di Donato, la palla si è immpennata ma Romeo ha messo dentro in rovesciata!!!
77′ Marrone spara su Guarna a porta spalancata.
78′ Caputo lascia spazio a Vitiello.
82′ Sinistro di Cacciatore alto.
88′ ROBERTTTT FECSEZINN!!!!! Pareggio dell’Ascoli con Fecsezin che segna di testa e si infortunia!!!!!
89′ Fecsezin esce dolorante alla testa, Ascoli in 10.
90′ Subito replica di Brienza che sprecail 3-1 sparando si Guarna, intanto 4 minuti di recupero.
90’+1 Fallo di Marrone Ammonito, ed ammonito anche Brienza per proteste.
90’+2 ANCORA ROMEOOOOOOOO!!!!!!!! Che rimonta dell’Ascoli!!!! Grande punizione di Moretti che finisce sulla traversa e rimbalza in campo, ma arriva Romeo che infila in rete di testa!!!!!
90’+4 Finale al “Del Duca”. Clamorosa rimonta dell’Ascoli che da 0-2 vince 3-2 e fa un importante passo avanti in chiave salvezza.