Livorno-Atalanta. La diretta live

Amici di GameFox, buona sera da Antonio Leonardi. Seguiremo insieme alle 20;45 in diretta live la gara Livorno-Atalanta, . Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

Livorno: De Lucia; Bernardini Miglionico Knezevic Lambrughi; Parravicini Iori Luci Schiattarella; Dionisi Danilevicius. All.: Novellino.

Atalanta: Consigli; Bellini Troest Manfredini Peluso; Ferreira Pinto Carmona Barreto Bonaventura; Tiribocchi Bjelanovic. All.: Colantuono.

FORMAZIONI UFFICIALI

LIVORNO: (4-4-2): 1 De Lucia; 77 Salviato, 13 Knezevic, 17 Miglionico, 16 Antunes; 28 Schiattarella, 5 Parravicini, 23 Barusso, 21 Luci; 9 Danilevicius, 32 Tavano. All.: Novellino. A disposizione: 19 Mazzoni, 4 Bernardini, 14 Lambrughi, 6 Iori, 12 D’Alessandro, 8 Dionisi, 15 Cellerino.
ATALANTA: (4-4-2): 47 Consigli; 6 Bellini, 24 Troest, 5 Manfredini, 13 Peluso; 79 Ferreira Pinto, 8 Barreto, 26 Carmona, 89 Bonaventura; 90 Tiribocchi, 18 Bjelanovic. All.: Colantuono. A disposizione: 78 Frezzolini, 4 Capelli, 7 Raimondi, 32 Ferri, 40 Delvecchio, 28 Ruopolo, 66 Marilungo.

Arbitro: Massa di Imperia

LIVORNO

2:1

ATALANTA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
47′ Bonaventura (A) 18′ Schiattarella (L) 76′ Bellini (A) 61′ Bjelanovic per Ruopolo (A)
57′ Dionisi (L) 53′ Bellini (A) 68′ Barusso per Parravicini (L)
62′ Danilevicius (L) 59′ Peluso (A) 70′ Ceravolo per Ferreira Pinto (A)
67′ Dionisi (L) 74′ Delvecchio per Carmona (A)
71′ Carmona (A) 79′ D’Alessandro per Schiattarella (L)
84′ Tavano per Dionisi (A)
See also  Spagna-Portogallo: tutti i gol e le highlights

0′ Buona sera amici di Gamefox, stiamo per seguire l’anticipo della serie B. Un Livorno in  grande difficoltà affronterà l’Atalanta, che è ormai ad un passo dalla promozione in massima serie.
0′ Squadre in campo, si parte.
2′ Tiro debole di Dionisi parato da Consigli.
6′ Destro di Troest alto di poco.
11′ Diagonale di Barreto sul fondo.
16′ Dionisi al volo, palla alta.
17′ Peluso salva su un’incursione di Schiattarella.
18′ Fallo di Schiattarella su Bonaventura, ammonito.
20′ Sinistro di Schiattarella centrale, para Consigli.
31′ Luci non arriva alla deviazione su un invitante pallone di Schiattarella.
33′ Bella parata in tuffo di Consigli su un sinistro da lontano di Parravicini.
35′ Peluso anticipa di testa Schiattarella.
37′ Traversa clamorosa di Luci, che va al tiro acorbatico su un cross di Schiattarella.
43′ Sinistro di Tiribocchi parato facilmente da De Lucia.
44′ 2 di recupero.
45’+2 Finale di tempo a Livorno. Meglio i padroni di casa in questa prima frazione, mentre l’Atalanta fatica: partita non bella.
See also  Albinoleffe-Piacenza sotto inchiesta!! c'è stato un flusso troppo elevato di scommesse sul pareggio

46′ Inizio secondo tempo. Nessun cambio.
47′ Destro di Salviato sul fondo.
48′ GIOCOMO BONAVENTURAAAAA!!! Atalanta in vantaggio!!! Il Livorno sembrava essere in controllo del match, ma è arrivato a sopresa il gol di Bonaventura, con un bel tiro a giro sul palo più lonato!!!
49′ Destro di iori di poco sul fondo.
51′ Ancora Bonaventura vicino al gol con un tiro simile a quello precedente.
53′ Ammonito Bellini per l’Atalanta.
54′ Dionisi segna in fuorigioco, dubbi sulla segnalazione.
55′ Troest salva su Danilevicius, sul proseguo dell’azione Schiattarella colpisce di testa ma la palla finisce alta.
57′ FEDERICO DIONISIIIIIII!!!! Pari del Livorno!!!!! Danilevicius pesca bene Donisi solo davanti a Consiglie e l’ex Salernitana non sbaglia!!!!!
59′ Fallo di Peluso su Luci, ammonito Peluso.
60′ Colpo di testa di Danilevicius deviato in corner da Troest, dall’angolo sempre Danilevicius di testa fuori.
61′ Cambia l’Atalatna: Ruopolo entra al posto di Sasa Bjelanovic.
62′ TOMAS DANILEVICIUSSSSS!!!!!!! Livorno in vantaggio!!!!! Questa volta è Dionisi a servire Danilevicius, che di piatto batte consigli e ribalta il risultato!!!
67′ Fallo di Dionisi su Ferreira Pinto, ammonizione per Dionisi.
68′ Cambio nel Livorno: entra Barusso per Parravicini.
70′ L’Atalanta toglie Ferreira Pinto al suo posto Ceravolo.
71′ Carmona trattiene Iori e viene ammonito.
73′ Punizione di Iori, Consigli respinge in tuffo.
74′ Gennaro Delvecchio per l’Atalanta entra al posto di Carmona.
76′ Atalanta in 10. Espulso il capitano, Bellini, che viene ammonito per la seconda volta dopo un fallo su Schiattarella.
77′ Colpo di tacco a liberare Dionisi, ma l cross basso dell’attaccante viene messo in corner dalla difesa ospite.
78′ Tiribocchi in area gira a rete, palla fuori.
79′ Schiattarella stremato lascia il campo a Marco D’Alessandro.
80′ Luci chiede il rigore per un fallo di Peluso che sembrava evidente. Massa lascia proseguire tra le proteste.
84′ Dionisi esce tra gli applausi, al suo posto Tavano.
89′ Delvecchio vicinissimo al pareggio con un colpo di testa da distanza ravvicinata.
90′ Ancora 5 minuti di recupero.
90’+3 Colpo di testa di Ruopolo a lato di poco.
90’+5 Finita al “Picchi”. Meritata vittoria del Livorno, mentre per l’Atalanta è la seconda sconfitta nelle ultime 3 partite, ma il divario sulla terza è ancora ampio.