Porto-Villarreal. La diretta live

Buonasera a tutti gli amici di GameFox, da parte di Andrea Izzo . Seguiremo insieme alle 21.05 in diretta live la gara Porto-Villarreal, andata delle semifinali di Europa League. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

PORTO (4-3-3): Helton; Alvaro Pereira, Otamendi, Rolando, Sapunaru; Moutinho, Guarin, Fernando; Falcao, Hulk, Rodriguez.

VILLARREAL (4-4-2): Diego Lopez; Gaspar, Musacchio, Marchena, Catala; Cani, Borja Valero,Bruno, Cazorla; Giuseppe Rossi, Nilmar.

FORMAZIONI UFFICIALI

PORTO

5:1

VILLARREAL

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
45′ Cani (V) Fernando (P) B. Valero-><-Wakaso (V)
49′ rig Falcao (P) Hulk (P) Cani-><-Matilla (V)
61′ Guarin (P) B. Valero (V) Ruben-><-Nilmar (V)
66′ Falcao (P) Diego Lopez (V) C.Rodriguez-><-Varela (P)
74′ Falcao (P) Varela (P) Guarin-><-Souza (P)
89′ Falcao (P) Helton (P) Hulk-><-J.Rodriguez (P)

-4 Buonasera da Andrea Izzo. Tutto pronto per la semifinale di Europa League tra Porto e Villarreal.
-2 Squadre che sono già in campo.
-1 Ma andiamo a vedere le formazioni ufficiali!
1′ Si parte! L’arbitro ha dato il calcio d’inizio. L’ultimo pezzo di Italia in questa edizione dell’Europa League è Giuseppe Rossi.
5′ Intervento in ritardo di Fernando che commette un fallaccio e si prende la prima ammonizione della gara.
6′ Prima vera occasione della gara! E’ Nilmar che scattato sul filo del fuorigioco, entra in area e conclude di di destro sul primo palo. E’ bravo Helton a mandare in angolo.
18′ Prova il dribbling Pereira, ma Borja Valero è insuperabile.
25′ Cade in area Hulk su un intervento di Musacchio! A velocità normale sembrava rigore netto, ma l’arbitro è bravissimo e ammonisce l’attaccante del Porto per simulazione. Non c’è infatti alcun contatto.
27′ Palla filtrante per Rossi che entra in area, supera in velocità anche il portiere avversario..tenta il tiro ma salva in scivolata Rolando! Sarà calcio d’angolo.
28′ E’ Giuseppe Rossi che si occupa della battuta dell’angolo. Palla che arriva a Cazorlaaaaaaaaaa….para Helton.
30′ Ci prova Hulk con un sinistro potente rasoterra dal limite dell’area che fa la barba al palo! Brivido per il Villarreal. Si accende la gara.
34′ Pallonetto da sottoporta di Rossi che finisce alto sopra la traversa. Forse la soluzione peggiore.
37′ Sventola di destro di Guarin. Tiro però troppo centrale.
39′ Conclusione sbilenca di Saponero che si perde sul fondo alla sinistra della porta di Diego Lopez.
40′ Ammonito anche Borja Valero per un brutto intervento col piede a martello.
45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cani realizza il gol del vantaggio Villarreal!! Cross dalla destra di Nilmar e Cani di testa anticipa tutti. Difesa del Porto immobile!
46′ Finisce il primo tempo! A tra poco per la ripresa.
See also  Shakhtar Donetsk-Barcellona. La diretta live

45′ Iniziato il secondo tempo.
47′ Che cosa ha sciupato Cazorla! Tutto solo ha perso troppo tempo per poi servire Nilmar in malo modo.
48′ Calcio di rigore per il Porto! Fallo netto di Diego Lopez che stende Falcao. Anche ammonito il portiere.
49′ Pronto Falcao per il tiro dal dischetto. Rincorsa breve….GOOOOOOOOOOL. 1-1!! Spiazzato il portiere.
49′ Come è strano il calcio: sull’azione precedente sciupa tutto Cazorla che poteva raddoppiare e sulla riparteza il rigore che ha permesso a Falcao di pareggiare.
61′ GOOOOOOOL Guarin!!! Il Porto ribalta la situazione e passa in vantaggio. Grande azione personale di Guarin che fa tutto da solo: trova il fondo, con una finta mette a sedere Bruno e conclude una prima volta di sinistro, deviato da Diego Lopez e poi il colpo di testa vincente che vale il 2-1!
65′ Cambio Villarreal: fuori Borja Valero dentro Wakaso.
66′ FALCAOOOOOOOO!!!! Grande giocata di Hulk che la mette nel mezzo per Falcao che può facilmente depositare in rete di destro: 3-1!
71′ Secondo cambio per il Villarreal: Javier Matilla prende il posto di Cani.
72′ Ancora cambi, uno per parte: nel Villarreal entra Ruben al posto di Nilmar, nel Porto esce Rodriguez entra Varela.
73′ Ammonito subito Varela per un fallaccio su Hulk. Punizioner per il Porto.
74′ GOOOOOOOOOL ancora Falcao!!! Acrobazia volante sul calcio di punizione di Guarin e 4-1! Ma da rivedere la posizione di Falcao che pare in fuorigioco.
78′ Secondo cambio per il Porto: fuori Guarin autore di un gol e un assist, dentro il brasiliano Souza.
82′ Ammonito Helton che tocca con la mano fuori all’area.
84′ Ultimo cambio per i portoghesi: esce Hulk entra J.Rodriguez.
89′ GOOOOOOOOOOOL !! Indovinate chi??? Falcao!!! Cross di Rodriguez da calcio d’angolo, palla colpita di testa da Falcao che si insacca sotto la traversa. Disfatta Villarreal.
93′ Finisce la gara dopo tre minuti di recupero. Il Porto travolge il Villarreal e prenota un posto per la finale di Dublino. Difficile pensare ad una rimonta. Gli spagnoli dovrebbero vincere 4-0.
ST E’ tutto per questa diretta. A breve non perdetevi le highlights e i gol sempre su Gamefox. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Sassuolo-Torino 1-2. Video highlights e gol