Inter-Lazio. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Daniele Sidonio . Seguiremo insieme alle 15.00 in diretta live la gara Inter-Lazio. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER(4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Ranocchia, Lucio, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Stankovic; Sneijder; Eto’o, Milito.

All. Leonardo.

LAZIO (4-3-1-2): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Dias, Garrido; Bresciano, Ledesma, Mauri; Hernanes; Zarate, Floccari. All. Reja.

INTER

2:1

LAZIO

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
23′ Zarate (L) 37′ Garrido (L) 22′ Julio Cesar (I) 22′ Castellazzi (I) per Milito (I)
39′ Sneijder (I) 41′ Ledesma (L) 65′ Mauri (L) 52′ Mariga (I) per Stankovic (I)
53′ Eto’o (I) 50′ Zarate (L) 69′ Kozak (L) per Floccari (L)
61′ Mariga (I) 70′ Brocchi (L) per Bresciano (L)
77′ Obi (I) per Sneijder (I)
80′ Rocchi (L) per Garrido (L)

Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. A San Siro è oggi in ballo il terzo posto, e se lo giocano Inter e Lazio. Nerazzurri con la coppia Eto’o Milito (preferito a Pazzini). Reja sceglie Bresciano in mediana con Brocchi acciaccato in panchina.
Il saluto alle telecamere di Lichtsteiner.

Si prepara Wesley Sneijder.

0′ Fanno il loro ingresso in campo le squadre. Arbitrerà il signor Morganti.
0′ Fischia Morganti, comincia la sfida!
1′ Zarate tenta il dribbling ma si allunga il pallone e viene chiuso da Zanetti.
2′ Hernanes commette fallo su Maicon. Punizione interessante per l’Inter. Scivola Milito sul cross di Sneijder, libera Biava.
4′ Terreno di gioco che è stato bagnato poco prima del match, parecchi giocatori scivolano.
6′ Zarate si accentra e calcia di destro, Julio Cesar non eccezionale respinge.
7′ Ranocchia allontana male un angolo di Bresciano, Mauri al volo di sinistro! Colpisce in pieno Lucio.
8′ Maicon cerca profondo Milito, anticipato da Muslera.
9′ Squadre prudenti in avvio. La Lazio sembra comunque più pimpante.
10′ Contropiede di Eto’o fermato con mestiere da Floccari al limite dell’area.
12′ Sneijder allarga per Maicon che dal fondo mette in mezzo, libera Dias.
14′ Stessa trama di prima, ma il cross di Maicon viene intercettato da Muslera.
15′ Zarate semina il panico in area nerazzurra e viene fermato in qualche modo da Ranocchia. Ispiratissimo l’argentino!
17′ Parecchi errori in appoggio da parte di entrambe le squadre.
19′ Eto’o dalla destra appoggia per il rimorchio di Stankovic, ma il tiro al volo è sbilenco.
21′ Gran palla di Sneijder per Zanetti, cross sul secondo palo per Eto’o che stoppa e tira di destro ma viene rimpallato da Mauri.
22′ Rigore per la Lazio!!!! Rosso per Julio Cesar che ha steso Zarate in area. Entra Castellazzi ed esce Milito.
23′ MAURO ZARATE!!! Tira centrale e spiazza Castellazzi che si tuffa alla propria destra. Lazio in vantaggio!
25′ Punizione pericolosa di Sneijder! Ranocchia anticipato da Dias.
27′ Muslera salva la Lazio! Tiro di Stankovic ribattuto, Sneijder di piatto dal limite trova il grande riflesso del portiere biancoceleste.
30′ Sneijder cerca Nagatomo in profondità, chiude Biava che era in vantaggio.
33′ Lazio in pressione.
34′ Scontro aereo tra Biava e Maicon sugli sviluppi di un corner. Ha la peggio il brasiliano.

35′ Rientrano in campo sia Biava che Maicon.
37′ Zanetti va via a Garrido che lo stende. Giusto il giallo.
39′ Punizione dal limite per l’Inter. PAREGGIO DELL’INTER!! Traiettoria perfetta di Wesley Sneijder! Può solo sfiorarla Muslera.
40′ Nagatomo semina il panico in area laziale, chiude Dias.
41′ Ammonito Ledesma per un fallo su Sneijder.
44′ Maicon salta Hernanes a destra e va al cross. Esce e blocca Muslera.
45′ Ci saranno 2′ di recupero.
46′ Cross insidioso di Lichtsteiner! Salva Nagatomo in corner.
47′ Termina 1-1 il primo tempo. La Lazio dopo il gol si è addormentata. Inter viva più che mai, anche in 10.

45′ Squadre che stanno rientrando in campo. Durante l’intervallo Lotito in tribuna si è lamentato con Braschi per il fallo da cui è scaturito il gol di Sneijder. A suo avviso non c’era. Fasciatura al ginocchio per Castellazzi, che era uscito zoppicante dal campo.
45′ Comincia la ripresa!
46′ Hernanes ci prova da lontano, palla deviata in angolo.
48′ Cambiasso scodella per Nagatomo, chiuso da Lichtsteiner.
50′ Zarate viene fermato da Maicon e lo mette giù. Ammonito.
51′ Chiede il cambio Stankovic, che si butta a terra.
52′ Esce Stankovic, al suo posto Mariga.
53′ INTER IN VANTAGGIO!!!!! Zanetti riparte e serve una palla disperata per Eto’o, Biava scivola e lo lascia solo davanti a Muslera! Per il camerunense è un gioco da ragazzi saltare Muslera e depositare in rete.
55′ Ledesma cerca Mauri in profondità, troppo lungo il pallone.
57′ Finte di Nagatomo al limite e tiro, rimpallato dalla difesa laziale. Si è fatto male anche Sneijder.
57′ Occasione Lazio!! Cross teso di Lichtsteiner, non libera Lucio e si avventa sul pallone Floccari, chiuso però da Ranocchia.
58′ Sneijder è andato fuori dal campo a vomitare e ora è rientrato in campo. Problemi di stomaco per lui.
60′ Lazio in pressione Inter alle corde.
61′ Mariga brutto fallo su Hernanes, giallo sacrosanto.
63′ Uno-due tra Mauri e Zarate che poi va al tiro a volo! Palla sul fondo di poco.
64′ Panolada! I tifosi nerazzurri protestano contro Morganti per un fallo non fischiato ai danni di Eto’o.
65′ Espulso Mauri!!! Nagatomo lo ferma fallosamente, Morganti fischia fallo ma poi espelle il capitano biancoceleste che ha scalciato il giapponese da terra.
69′ Fuori Floccari, dentro Libor Kozak. Rimane in avanti la Lazio con un paio di corner, infruttuosi.
70′ Dentro l’ex col dente avvelenato, Brocchi. Fuori Bresciano.
72′ Eto’o da solo contro tutta la difesa laziale, ne salta 2 ma poi arriva Lichtsteiner.
73′ Maicon per Eto’o in area, tiro immediato bloccato da Muslera.
74′ Nagatomo esalta il pubblico nerazzurro! Corre sulla sinistra e guadagna un corner da solo contro 4.
75′ Traversa di Kozak!! Bella sponda di Zarate per il neo entrato che si inserisce in anticipo su Ranocchia, palla sul montante.
77′ Non ce la fa più Sneijder, entra Obi. Applausi a scena aperta per l’olandese.
80′ Fischi assordanti per Brocchi ogni volta che tocca il pallone. Fuori Garrido dentro Rocchi, ci crede Reja.
83′ Hernanes cerca Rocchi, palla che termina fra le braccia di Castellazzi.
84′ Lancio al bacio di Zanetti per Maicon che sulla sinistra parte in posizione regolare e poi cerca di battere Muslera con un tocco sotto! Ma è grande la risposta del portierino laziale.
85′ Malinteso tra Brocchi e Zarate, palla regalata all’Inter.
86′ Scivola in area Dias!! Ma stavolta Eto’o guadagna solo un corner. Ci prova Mariga di testa! Palla alta.
90′ Eto’o perde palla e scatena la ripartenza della Lazio. Brocchi profondo per Rocchi che non arriva sul pallone.
90′ Ci saranno 5′ di recupero.
93′ Rocchi cerca Kozak in area, palla deviata da Cambiasso e poi bloccata da Castellazzi.
94′ L’Inter si porta in zona d’attacco e respira.
95′ Termina 2-1 al Meazza!!! Ennesima rimonta dei nerazzurri che vincono giocando per la maggior parte del tempo in 10 vs 11. Lazio che forse ha avuto troppa paura di vincere ed è stata poi penalizzata dall’espulsione di Mauri che ha tolto qualcosa alla squadra. Inter più stanca ma più grintosa, ritrova il gol di Eto’o e si porta al secondo posto perchè il Napoli ha perso.