Pescara-Frosinone. La diretta live

Amici di GameFox, buonsera da parte di Giampaolo Astorga  . Seguiremo insieme alle 20,45 in diretta live la gara Pescara-Frosinone, anticipo di serie B. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Zanon, Diamoutene, Olivi, Petterini (Capuano); Gessa, Nicco, Ariatti (Cascione), Bonanni; Soddimo; Bucchi.

FROSINONE (4-4-2) : Sicignano, De Maio, Terranova, Minelli, Catacchini; Masucci, Bottone, Pestrin, Sansone; Zigoni, Stellone.

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA

1:1

FROSINONE

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
Masucci 18′ (F) st (F)Gessa 33′ (F) Esce  Soddimo entra Maniero 19′ st ( P)
Sansolini 50′ st (P) Bottone 7′ st ( F) esce Tognozzi entra Sansovini 32’st (P)
De Maio 14′ st (F) esce Bianco entra Bend Jemia 37′ st (F)
Bianco 33′ st (F) Esce Masucci entra Biasi 45′ st (F)
Del Prete 44′ st ( P) Esce Sansone entra Cesaretti 49′ st (F)

-10′ Buonasera da parte di Giampaolo Astorga, tra poco seguireto insieme la parita tra Pescara e Frosinone.
1′ Si parte, palla al Pescara
1′ Subito aggressivo il Frosinone , che cerca di sfondare sulla fascia sinistra.
2′ Fallo di Mano di Crespo, viene fischiato dal guadarlinee.
2′ Tulli cerca Bruschato in area ma Cesar chiude bene.
7′ Punizione per il Pescara
8′ Frosinone che cerca di spingere ma il Pescara ha il controllo del gioco
9′ Bucchi cerca il gol con un colpo di testa ma viene deviato e il Frosinone riparte
12′ Pericoloso contropiede di Bucchi che viene poi fermato
13′ Ancora Stellone che in posizione regolare al momento del tiro viene fermato. Molto vivace l’inizio di gara
14′ Cassone crossa in area per Bucchi che ci arriva con la punta del piede ed è rimessa.
18′ Frosinone cerca ancora il contropiede ma il Pescara blocca ancora,
19′ Cross diGessa dalla destra, non riesce a pescare nessuno in area
22′ Rimessa per il Pescara che sta cercando tutti i modi per sfondare.
24′ Soddimo colpito da Minelli involotariamente, niente giallo per lui
25′ Catacchini a terra per un colpo ricevuto, esce temporanemente dal campo accompagnato dai medici
27′ Soddimo allugna troppo un passaggio per Bucchi, palla al Frosinone
29′ Torna in campo Catacchini, sembra che il giocatore riesca a restare dentro.
30′ Terranova anticipa Bucchi su cross di Gessa, occasione da gol sventata da parte del Frosinone
33′ Bianco per Stellone che ha cercato una semi rovesciata di sinistro, conclusione da dimenticare
33′ Ammonito Minelli per fallo su Gessa
37′ Punizione per il Pescara batte Bonanni, palla a giro che stava per infilarsi dentro la rete, corner per il Pescara che controlla la partita, niente da fare Bucchi devia la palla fuori.
40′ Bianco interviene duramente  Gessa, non c’è fallo secondo l’arbitro
41′ Stennone prova di sinistro la cannonata, palla fuori ma non di molto
43′ Ancora Gessa prova a corssa per Cassone, niente da fare palla incotrollabile
46′ Minelli anticipa Soddimo e palla in rimessa, e finisce qua il primo tempo. Il Pescara ha controllato bene la partita con l’occasione di Bucchi dal corner, per il Frosinone invece solo il tiro da fuori di Stennone. Restate con noi per il secondo tempo
See also  Copenaghen-Chelsea. La diretta live

1′ Si riparte, palla al Pescara
2′ Fallo di Cassone su Catacchini, non falloso ma viene fischiato lo stesso.
3′ Masucci scarica un potente destro dal limite, palla che non trova la porta, rimessa dal fondo
6′ Ammonito Bottone per fallo su Petterini
11′ Il Pescara continua ad attaccare e difende molto bene, il Frosinone non riesce a creare l’occasione giusta.
14′ Ammonito De Maio e calcio di punizione battuto da Bonanni, niente da fare ma il Frosinone parte in contropiede,Del prete poi in area attera Sansone, nessun fischio da parte del arbitro.
16 Ora è il Frosinone che attacca al centro della difesa, Pestrin poi cerca la botta da fuori: niente da fare.
18′ MASUCCI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: partito in posizione regolare e lasciato smarcato dalla difesa si trova uno ad uno col portiere, facile poi segnare, 1 a 0 per il Frosinone.
20′ Masucci fa una magia e cerca Bottone in area ma non può arrivarci.
23 Punizione del Frosinone, batte Bianco , ma Diamoutene anticpa tutti.
24′ Rischia il Pescara ora, il frosinone si fa insidioso quando attacca al centro.
26′ Bonanni batte la punizione ma sbatte sulla barriera.
27′ Del Prete scatta sulla destra e cerca la conslusione a rete, tiro molto impreciso
28′ Masucci ancora parte in posizione regolare, ma viene fermato da Pinna dal ultimo.
30 Bonanni al centro per Maniero, sbaglia clamorosamente il gol del pareggio.
31′ Problemi per Sicignano intanto, i medici ancora in campo.
34′ Masucci a terra ora per un colpo di Bonanni, il giocatore del Frosinone perde sangue dal naso.
37′ Sansone in offside, subito riparte il Pescara, Maniero cerca al conclusione e Sicignano respinge, forse quando la palla era oltre la riga bianca.
41′ Gessa a battere il corner: stacca male Diamoutene. Itanto a terra ancoe Bottone per crampi.
43′ Manca pochissimo e il Pescara cerca di chiudere il Frosinone nella propria metà campo.
44′ Fallo di Del Prete su Sansone, ammonito
45′ Addirittura 6 i minuti di recupero.
47′ Il Pescara ora tenta il tutto per tutto.
49′ GOL  SANSOLINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII: sul pallone vagante, Sansolini ne approfitta ed anticipando tutti la insacca,  1 a 1
51′ Finisce 1 a 1. Non è stato un primo tempo geniale , pero nel secondo si sono dati da fare entrambi mentre il Pescara si è spento dopo il gol, ma comunque ci ha creduto fino al preggio in extremis.
Qui per ora è tutto, un saluto da parte di Giampolo Astorga e alla prossima diretta.
See also  Premier League: tonfo Chelsea, cade anche il Liverpool, bene invece i Gunners. Il punto sulla tredicesima giornata.