Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Livorno-Crotone. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

LIVORNO (4-3-1-2): De Lucia; Bernardini, Miglionico, Knezevic, Lambrughi; Barusso, Iori, Schiattarella; Belingheri; Tavano, Danilevicius
CROTONE (4-3-2-1): Bindi; Correia, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta; Eramo, Loviso, Galardo; Cutolo, De Giorgio; Djuric

1:2

CROTONE

TABELLINO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
32′ Djuric (C) 17′ Djuric (C) 82′ Barusso (L) 46′ Bernardini per Knezevic (L)
82′ Eramo (C) 28′ Barusso (L) 58′ Parravicini per Iori (L)
90’+4 Tavano (L) 43′ Cutolo (C) 67′ Galabinov per Schiattarella (L)
53′ Tedeschi (C) 74′ Abruzzese per Tedeschi (C)
57′ Iori (L) 77′ Galardo per Cutolo (C)
90’+1 Lambrughi (L), 90’+3 Miglionico (L) 87′ Hanine per Loviso (C)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera cari amici di Gamefox, tra poco seguiremo l’anticipo di serie B che vedrà di fronte, allo stadio “Armando Picchi”, il Livorno padrone di casa e gli ospiti del Crotone.
0′ Tutto è pronto per il calcio d’inizio, si parte.
1′ Prima occasione per Danilevicius: ben servito da Schiattarella, prova la puntata ma la palla termina abbondantemente a lato.
7′ Schiattarella viene pescato in posizione regolare sul vertice sinistro dell’area piccola, ma colpisce male e la palla termina fuori.
11′ Calcio di punizione di Loviso: palla abbondantemente alta.
12′ Sinistro di Danilevicius debole, Bindi para facilmente.
17′ Manata di Djuric a Lambrughi: l’ex attaccante del Cesena è il primo ammonito della partita.
19′ Esterno sinistro di Lambrughi: palla che si perde sul fondo.
25′ Tavano serve Danilevicius che colpisce fiaccamente e la palla si perde tra le braccia di Bindi.
27′ Ancora Danilevicius al tiro, ancora una conclusione fiacca, ed ancora una volta Bindi para facilmente.
28′ Entrataccia di Barusso ed ammonizione anche per lui.
31′ Cutolo se ne và sulla sinistra e serve aritroso Caetano Calil che prova il tiro di prima intenzione, ma la palla finisce a lato.
32′ MILAAAAN DJURICCC!!! Ma che errore di De Lucia, che scivola al momento del rinvio, la palla finisce tra i piedi di Djuric che da centrocampo non ha problemi a scaraventare la sfera in rete!!!!!
41′ Provvidenziale uscita di Bindi, che rinvia coi pungni, anticipando un Tavano lanciato a rete da Schiattarella.
43′ Fallo di mano volontario di Cutolo ed inevitabile cartellino giallo mostratogli dal direttore di gara.
45′ Il recupero in questo primo tempo sarà di un solo minuto.
45′ Doppia occasione per il Livorno sul finale di primo tempo. Sponda di testa di Schiattarella per Danilevicius che è lento a concludere e si fa anticipare, poi ancora Danilevicius viene servito in area di rigore ma conclude clamorosamente alle stelle.
45’+1 Finale di tempo a Livorno. Padroni di casa sotto di un gol per colpa del grave errore di De Lucia. I labronici hanno avuto molte occasioni, quasi tutte con Danilevicius, che però non si è fin’ora dimostrato all’altezza, il Crotone ha fatto un discreto primo tempo ed ha trovato il gol su un’errore dell’estremo difensore avversario.
SECONDO TEMPO
46′ Inizia il secondo tempo con i tifosi del Livorno che lasciano la curva contestando Spinelli. I Labrin0ci hanno tolto dal campo Knezevic, infortunato, inserendo Bernardini.
47′ Cross di Caetano Calil che pesca l’inserimento dalle retrovie di Eramo. L’ex Bari è solo in mezzo all’area ma la sua zuccata si perda alta sopra la traversa.
51′ Clamorosa Traversa di Marco D’Alessandro, che conclude molto bene da fuori area, ma il legno gli dice di no.
53′ Fallo da dietro di Tedeschi su Danilevicius, Ostinelli estrae un’altro giallo.
57′ Fallo di Iori su Eramo ed altra ammonizione.
58′ Esce dal campo proprio Iori, al suo posto Parravicini.
63′ Colpo di testa di Djuric troppo debole, para De Lucia.
67′ Esaurisce i cambi il Livorno: Galabinov sostituisce Schiattarella.
70′ Sinistro fiacco di Galabinov, para Bindi.
71′ Cutolo si libera bene al tiro ma la conclusione è dobole e De Lucia para senza problemi.
72′ Altro tiro in porta debole: questa volta è toccato a Barusso provarci ma Bindi ha fatto buona guardia.
74′ Primo cambio nel Crotone: Tedeschi esce infortunato ed al suo posto entra Abruzzese.
77′ Secondo cambio nel Crotone: esce Cutolo ed entra Galardo.
79′ Tiro al volo di Parravicini deviato in angolo.
80′ Clamorosa uscita a vuoto di Bindi ma nessuno ne approfitta
81′ ERAMOOOOO!!!!! Raddoppio del Crotone con Eramo, che si libera di una difesa labronica assai distratta, scarta De Lucia e mette in rete!!!!!
82′ Seconda ammonizione per Barusso dopo un fallo su Eramo!! Espulso il centrocampista livornese!! Piove sul bagnato per i labronici.
84′ Colpo di testa di Galabinov, palla fuori di poco.
87′ Esauriti i cambi anche nel Crotone: Hanine entra al posto di Loviso.
90′ Quattro minuti di recupero.
90’+1 Ammonito anche Lambrughi per un fallo a centrocampo.
90’+3 Fallo di Miglionico su Caetano Calil. Ammonito anche Miglionico.
90’+4 CICCIO TAVANO!!! 1-2 Inutile di Tavano, che anticipa un Bindi incero in uscita e mette in rete, ma la partita si conclude proprio un istante dopo!!
90’+4 Finale dunque al “Picchi”. Il Crotone vince meritatamente 1-2, leggittimando il risultato nella ripresa, brutta sconfitta invece per i labronici, che vengono duramente contestati dal pubblico.