Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Brescia-Inter. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Zebina, Bega, Zoboli; Zambelli, Konè, Vass, Hetemaj, Berardi; Diamanti, Caracciolo.

INTER (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Nagatomo; Zanetti, Stankovic; Pandev, Sneijder, Eto’o; Pazzini.

BRESCIA

1:1

INTER

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
18′ Eto’o (I) 26′ Daprela (B) 88′ Cordoba (I) 25′ Daprela (B) per Berardi (B)
84′ Caracciolo (B) 39′ Zebina (B) 94′ Caracciolo (B) 60′ Eder (B) per Zambelli (B)
43′ Caracciolo (B) 65′ Cordoba (I) per Lucio (I)
52′ Maicon (I) 70′ Kharja (I) per Pazzini (I)
55′ Konè (B) 77′ Materazzi (I) per Nagatomo (I)
88′ Hetemaj (B) 82′ Lanzafame (B) per Vass (B)

Buona sera da Daniele Sidonio. Leonardo lancia Pandev nel 4-2-3-1 con Eto’o e Sneijder dietro Pazzini. Iachini si affida al tandem Diamanti-Caracciolo e cerca di fermare di nuovo una grande.
Massaggi per Sneijder.

Il sorriso di Davide Baiocco.

Squadre che porteranno il lutto al braccio come segno di solidarietà per le popolazioni del Giappone colpite dal sisma, su iniziativa dell’Inter.
Arbitra il signor Rocchi. Inno di Mameli per celebrare l’Unità d’Italia viene eseguito prima del match.
0′ Tutto pronto, comincia la gara!
1′ Eto’o si guadagna subito un calcio di punizione dalla trequarti. Sneijder sulla barriera.
2′ Konè in profondità per Caracciolo che spinge Ranocchia. Fallo in attacco.
4′ Gioco interrotto continuamente, parecchi falli da parte di entrambe le squadre.
5′ Berardi al volo dal limite dell’area, palla alta.
6′ Propositivo il Brescia. Pericolo per l’Inter!!! Cross sul secondo palo per Zebina che viene rimpallato 2 volte da Pazzini che poi allontana!
7′ Cercano lo scambio Pandev e Pazzini al limite, chiude la difesa del Brescia.
8′ Konè pesca Caracciolo in area, colpo di testa dell’Airone è centrale.
10′ Destro di Sneijder sulla sponda di Pandev, sul fondo.
12′ Che occasione per Nagatomo!!! Servito da Sneijder è caparbio ad andare sul fondo e poi cerca d’esterno di servire Pazzini, Arcari si oppone col corpo!
16′ Cercano lo scambio Maicon e Pandev sulla destra, ma il macedone è impreciso.
18′ INTER IN VANTAGGIO!!!! Angolo di Sneijder, tocco di Ranocchia che favorisce Eto’o, tap in vincente sotto porta!
21′ Tenta di reagire il Brescia ma si chiude bene l’Inter.
25′ Entra Daprela nel Brescia, fuori per infortunio Berardi.
28′ Fallo di Daprela su Pandev, calcio di punizione dal limite per l’Inter. Calcia Sneijder, para Arcari.
30′ Spinge poco ora l’Inter, il Brescia però resta a guardare il possesso palla dei nerazzurri.
33′ Ci prova Stankovic dopo uno scambio con Sneijder, palla in tribuna.
34′ Occasione per il Brescia!!! Konè dentro per Caracciolo che non ha uno stop felicissimo ma riesce ad anticipare Julio Cesar in uscita e poi cerca un pallonetto che si alza sulla traversa. Vicino al pareggio il Brescia.
37′ Altra serata no per Stankovic, sbaglia un altro lancio per Nagatomo.
38′ Al contrario Ranocchia, sempre puntuale nelle chiusure. In questo caso su Konè che si era cimentato in un palleggio in area di rigore.
39′ Ammonito Zebina per un fallo su Sneijder, salterà la gara con la Juve.
42′ Eto’o lancia Pandev da solo davanti ad Arcari ma c’è un ottimo recupero di Zebina che evita praticamente un gol! Rischiando anche il rigore.
43′ Ripartenza Brescia, sponda di Caracciolo per Diamanti che tira malissimo. Spento il n. 32 di Iachini.
45′ Sovrapposizione di Zebina il cui cross viene sporcato, Lucio in qualche modo allontana anticipando Caracciolo. Poi fallo di Konè su Nagatomo.
45′ Ci sarà 1′ di recupero.
45+1′ Termina 0-1 il primo tempo al Rigamonti. Brescia a folate, Inter gestisce bene il vantaggio.
Curiosità, Eto’o dopo il gol è andato ad abbracciare il compagno giapponese Nagatomo dedicandogli la rete. Il campione si distingue sempre.
45′ Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
45′ Si ricomincia.
46′ Subito in attacco il Brescia! Cross dalla destra per Caracciolo che va di testa, palla alta di poco.
48′ Scambiano Konè e Zambelli che va al cross, sul fondo.
50′ Che occasione per il Brescia!!! Caracciolo servito da Konè va verso la porta, si beve Ranocchia e calcia in porta, miracolo di Julio Cesar!!
52′ Brutto fallo di Maicon su Konè, giallo sacrosanto per il brasiliano che chiede subito scusa.
53′ Konè supera Stankovic e sbilanciato va comunque al tiro, sul fondo.
55′ Palo di Sneijder!!! Un tiro pazzesco dell’olandese, sulla ripartenza del Brescia Konè è in fuorigioco e calcia lo stesso in porta, ammonito.
57′ Secondo tempo sicuramente più divertente del primo.
58′ Konè ci prova dai 30 metri, palla alta.
59′ Sneijder cerca di sorprendere Arcari che è fuori dai pali, ma la palla finisce sul fondo.
60′ Ci crede Iachini e mette dentro Eder, fuori Zambelli.
61′ Lancio di Stankovic perfetto per Pazzini che stoppa un gran pallone e poi è impreciso nel tiro.
63′ Arcari!!! Salva il risultato! Maicon in area per Pazzini, sponda per l’inserimento di Pandev che calcia in porta ma trova la grande opposizione del portiere.
65′ Occhio al Bayern mercoledi: fuori Lucio dentro Cordoba.
66′ Prova a spingere il Brescia.
68′ Pandev parte palla al piede dalla propria metà campo e poi cerca in area bresciana Pazzini, chiude Zebina.
69′ Konè servito da Eder si libera per il sinistro, ma non impegna Julio Cesar.
70′ Cambia modulo Leonardo: fuori Pazzini dentro Kharja.
70′ Miracolo di Arcari!!! Maicon dal fondo mette dentro per il rimorchio di Sneijder, tiro a botta sicura ma il portiere del Brescia si oppone!
72′ Caracciolo si destreggia in area e allarga a Daprela, cross sul secondo palo che Konè non riesce a tenere in campo.
76′ Infuriato Iachini per un presunto fallo di mano di Nagatomo su cross di Konè!!! Ma il braccio del giapponese sembra attaccato al corpo.
77′ Fuori Nagatomo, dentro Materazzi.
80′ Ancora Arcari!! Pandev servito da Eto’o si porta la palla sul destro e cerca di sorprendere con un lob il portiere che è bravo a tenere le braccia alte.
82′ Iachini si gioca anche la carta Lanzafame, fuori Vass.
83′ Cross di Diamanti dalla sinistra, Ranocchia devia in angolo rischiando quasi l’autorete.
84′ CARACCIOLO!! Pareggio del Brescia! Angolo di Diamanti, Cordoba sbilanciato in area devia verso la propria porta e Caracciolo si avventa sul pallone e allunga il pallone in rete di testa.
86′ Diamanti cambia gioco per Konè che al limite dell’area va di destro al volo! Palla fuori di poco.
88′ Ammonito Hetemaj, era diffidato anche lui insieme a Caracciolo e Zebina.
89′ Calcio di rigore per il Brescia!!! Espulso Cordoba. JULIO CESAR!!!!! Para il rigore a Caracciolo!!!
90′ Ci saranno 4′ di recupero. Inter ormai in balia del Brescia.
90+2′ Diamanti ci prova col sinistro, para Julio Cesar.
90+3′ A terra Daprela per un colpo ricevuto al braccio da Ranocchia.
90+4′ Espulso per doppia ammonizione Caracciolo, trattenuta evidente su Sneijder. Allungato di 1′ il recupero.
90+5′ Ripartenza Brescia con Eder che anticipa Julio Cesar in uscita ma poi viene chiuso da Stankovic!
90+5′ Termina 1-1 al Rigamonti!! Brescia col cuore riesce a pareggiare una partita che poteva anche vincere se Caracciolo non si fosse fatto ipnotizzare da Julio Cesar. Inter che ha gestito troppo il risultato di 1 a 0 e si è mangiata tanti, troppi gol nella ripresa.

See also  Tennis Masters: la finale in diretta live. Nadal-Federer 3-6 6-3 1-6