Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari 88-72. La diretta live

Dalle ore 18,15 di oggi seguiremo in diretta live Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari e tutta la 20. giornata del campionato di basket serie A.

Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari

Buonasera da Andrea Izzo. E’ iniziata la partita Milano-Sassari, valida per la 20 giornata di serie A.

Primo tempo.Tripla di Brian, si riporta sotto Sassari al 14′. Riprende il largo Milano che conduce adesso 34-27 dopo i due tiri liberi realizzati da Mancinelli. Ed aumenta ancora il vantaggio con la doppia di Hawkins. +11 per Milano ancora a segno da due con Jaaber! Sull’azione successiva sbaglia da tre Diener. Allunga ancora Greer con una doppia che porta Milano sul 40-27: blackout di Sassari. Tripla di Greer, risponde Sassari con una schiacciata di Hunter: 43-31 al 19′. Finisce il primo tempo sul 43-34.

See also  Basket serie A 20/2. La diretta live

Secondo tempo. Iniziato il secondo tempo. Dopo un minuto siamo sul 48-36. 26′ e l’Armani conduce 62-45! Ben 22 punti di Hawkins. Fine del terzo tempo, con il punteggio che non cambia di molto: 66-54. Quarto quarto. Tripla di Maciulis, risponde con una doppia Plisnic: 69-56. Tripla di uno straordinario Hawkins, doppia di Rocca: prende il largo Milano che si porta a + 18! Orgoglio Sassari che si riporta a meno dieci a cinque dal termine: 77-67. Doppia di Diener che accorcia ulteriormente, ma due liberi di Jaaber ristabiliscono il vantaggio a meno tre dal termine. Si entra nell’ultimo minuto con una doppia di Greer che porta il punteggio sull’85-72. Termina la partita con una doppia di Hawkins, miglior realizzatore quest’oggi con 27 punti. Vince l’Armani per 88-72.

Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari 27/02 18:15

CLASSIFICA 18ª GIORNATA Siena punti 34; Milano e Cantù 26; Avellino 20; Bologna, Montegranaro e Pesaro 18; Roma, Sassari, Biella, Treviso e Caserta 16; Varese e Cremona 14;; Teramo e Brindisi 10. Tripla di Devecchi, ma risponde con una tripla anche Jaaber! Siamo sul 26-22 al 12′!