Portogruaro-Torino. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Emanuele Borgognone. Seguiremo insieme alle 15.00 in diretta live la gara Portogruaro-Torino, ventottesima giornata di serie B. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discutere nel nostro nuovissimo forum.

PROBABILI FORMAZIONI

PORTOGRUARO (4-3-1-2): Rossi; Esposito, Franceschini, Madaschi, Cibocchi, Cibocchi; Tarana, Schiavon, Scozzarella; Cinico; Scarpa, Altinier

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Zavagno; Lazarevic, De Vezze, De Feudis, Pagano; Bianchi, Antenucci

FORMAZIONI UFFICIALI

PORTOGRUARO (4-3-1-2): Rossi; Esposito, Madaschi, Franceschini, Cibocchi; Tarana, Schiavon, Memushaj; Cunico; Scarpa, Altinier. A disposizione: Furlan, Cardin, Giacobbe, Scapuzzi, Pisani, Scozzarella, Rossi. Allenatore Andrea Agostinelli.

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Zavagno; Lazarevic, De Vezze, De Feudis, Sgrigna; Antenucci, Bianchi. A disposizione: Bassi, Cavanda, Budel, Zanetti, Pagano, Stevanovic, Pellicori. Allenatore Franco Lerda.

Arbitro: Stefanini

PORTOGRUARO

0:1

TORINO

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
19′ Bianchi (T) 35′ Esposito (P) 6′ st fuori Cunico dentro Gerardi (P)
41′ Cunico (P) 15′ st fuori Cibocchi dentro Cardin (P)
36′ st D’Ambrosio (T) 17′ st fuori Bianchi dentro Pagano (T)
27′ st fuori Scarpa dentro Memushaj (P)
28′ st fuori Sgrigna dentro Pellicori (T)
36′ st fuori De Vezze dentro Budel (T)
See also  Debrecen-Sampdoria 2-0. Video highlights e gol

0 partiti!!!
5 si studiano le due compagini
7 ottimo tiro di altinier su assist di cunico, solo esterno della rete però
15 rubinho spegne qualsiasi velleità offensiva del portogruaro
17 schiavon da fuori area, blocca ancora bene rubinho
19 bianchi gooooooooooooooooooooool, di testa!!! gran cross di zavagno, bianchi è implacabile!!!

25 gran movimento e tiro di scarpa, ancora rubinho blocca sicuro
30 tarana dalla distanza, palla fuori dallo specchio
33 grande azione personale di antenucci, palla però alta sopra la traversa
35 grande uscita bassa di rubinho su scarpa
41 giallo a cunico: era diffidato
46 finisce il primo tempo, vantaggio del torino meritato, ma la partita non è chiusa, perchè il portogruaro non si dà per vinto e continua a produrre occasioni da gol. a tra poco per la ripresa
0 si ricomincia
6 prova a cambiare qualcosa mister agostinelli: dentro gerardi
11 bella azione di altinier che va al tiro, poi scarpa calcia  arete ma il gioco era stato interrotto: giusto il fuorigioco fischiato a scarpa
13 consueto cambio di marcia di lazarevic, ma la difesa del portogruaro è attentissima
15 cibocchi non al meglio esce per cardin
17 fuori ma sorpresa bianchi, dentro pagano: ci sembra una mossa molto azzardata
19 ci prova tarana, palla di poco alta
22 pericolosissimo tiro cross di de vezze, grave incertezza della difesa del portogruaro, palla in angolo
26 bella azione di scozzarella, assist per gerardi, bella uscita di rubinho
27 finiti i cambi del portogruaro, dentro Memushaj
28 ecco pellicori, fuori sgrigna, torna una prima punta ovvia in campo per il toro, e non l’inesistente attacco degli ultimi minuti
30 ancora grande uscita di rubinho su gerardi, anche se è l’attaccante che sbaglia il gol, più che il portiere che esce bene
32 grande parata di rossi sul colpo di testa di pellicori. come avevo detto, senza una prima punta, fuori casa, non si può giocare, l’uscita di bianchi è un mistero
35 il toro non ha chiuso la gara, il portogruaro ci crede: ci attendono 10 minuti più recupero di fuoco
36 finiti i cambi per entrambe le squadre, dentro budel per de vezze
38 miracolo di rubinho su colpo di testa di gerardi, gran cross di tarana. quanto rischia il toro
39 straordinario spunto di lazarevic che tira sull’esterno della rete!
41 ancora eccezionale azione di lazarevic, viene fermato con le brutte
42 zavagno di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, blocca il portiere
45 4′ di recupero
47 miracolo di rossi ancora su gran tiro di lazarevic!!
49 finisce qui, torino batte portogruaro 1-0. da Emanuele Borgognone è tutto, a breve video highlights e gol su GameFox.it