Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Grosseto-Empoli. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

GROSSETO (4-4-1-1): Narciso; Turati, Freddi, Rincon, Mora; Defendi, Crimi, Vitiello, Caridi;  Immobile; Sforzini
EMPOLI (4-3-2-1): Handanovic; Vinci, Mori, Stovini, Gorzegno; Moro, Valdifiori, Musacci; Nardini, Forestieri; Coralli

2:1

EMPOLI

TABELLINO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
31′ Immobile (G) 22′ Freddi (G) 71′ Freddi (G) 67′ Asante Yaw per Vitiello (G)
56′ Musacci (E) 26′ Forestieri (E) 60′ Saponara per Nardini (E)
90’+5 Caridi (G) 35′ Soncin (G) 62′ Sforzini per Soncin (G)
36′ Vinci (E) 74′ Rincon per Immobile (E)
59′ Musacci (E) 74′ Marzorati per Mori (E)
82′ Fabbrini per Valdifiori (E)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Bonasera, stiamo per seguire il posticipo di serie B tra Grosseto ed Empoli. Importante derby toscano per continuare a sognare i paly-off.
0′ Tutto è pronto. Si parte!
2′ Coralli al tiro; debole, para facilmente Narciso.
9′ Tiro di Forestieri, palla a lato.
13′ Punizione di Musacci; fuori.
14′ Punizione di Caridi; la palla finisce a lato non di molto.
19′ Ancora Caridi pericolosissimo; il suo diagonale dal vertice sinistro dell’area fa la barba al palo.
22′ Freddi atterra Forrstieri e diventa il primo ammonito della partita.
26′ Ammonito anche Forstieri, per un fallo reiterato.
28′ Ci prova Nardini, ma il suo tiro finisce alto.
31′ GROSSETO IN VANTAGIOOOOOOOO!!!!!!! Ciro Immobile mette in rete, con un bel colpo di testa, il vantaggio dei maremmani!!!!!!!
33′ Velleitario tiro di Moro, da distanza proibitiva. Narciso para facilmente.
35′ Ancora un fallo si Forestieri, ed ancora è un giallo. Questa volta è Soncin a venire ammonito, e, siccome era diffidato, salterà la prossima partita.
36′ Vinci stende Immobile e riceve il quarto giallo della partita.
39′ Defendi ci prova dalla grande distanza, ma la palla si perde altissima.
41′ Soncin è in area, ma scivola e non riesce a concludere a porta spalancata. Grande occasione per il Grosseto.
42′ Miracolo di Handanovic su una bella zuccata di Freddi. Altra occasionissima per i maremmani.
43′ Clamorosa occasione anche per l’Empoli. Cross basso di Moro e tiro di sottomisura di Nardini, che centra clamorosamente Narciso.
44′ Gran tiro di Gorzegno, palla fuori di poco.
45′ Segnalato del quarto uomo, un minuto di recupero.
45’+1 Finale di tempo dal “Carlo Zecchini”. Il Grosseto è in vantaggio al termine di una prima frazione piacevole, con buone occasioni da gol per entrambe le squadre.
SECONDO TEMPO:
46′ Inizia il secondo tempo, nessuna novità nelle due squadre.
54′ Grande occasione per il pareggio letteralmente divorata da Coralli. Il bomber era solo davanti al portiere ma ha incredibilmente mancato totalmente il tiro, e la palla si è persa sul fondo.
56′ PAREGGIO DELL’EMPOLIIIIII!!!!! Splendido calcio di punizione di Musacci e palla in rete!!!!!
67′ Cambio nel Grosseto; Entra il giovane centrocampista senegalese Asante Yaw ed esce Leando Vitiello.
69′ Ammonito anche Musacci per una trattenuta su Soncin.
60′ Cambia anche l’Empoli; Saponara prende il posto di Nardini.
62′ Secondo cambio nel Grosseto; Soncin lascia il posto a Sforzini.
71′ Secondo giallo a Freddi per un fallo di mano ed espulsone per lui.
73′ Punizione di Forestieri; palla fuori di poco
74′ Cambio nel Grosseto; entra Rincon ed esce Immobile. Cambio anche nell’Empoli; Mori infortiunatosi pochi minuti fa, lascia il campo, ed al suo posto, ecco Lino Marzorati.
79′ Girata di Forestieri; fuori.
81′ Clamorosa traversa di Stovini.
82′ Esaurisce i cambi l’Empoli; entra Fabbrini ed esce Valdifiori.
84′ Sponda di Sforzini per Caridi; tiro sull’esterno della rete.
90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.
90’+5 GOOOOOOOL DI CARIDIIIIII!!!! VINCE IL GROSSETO A TEMPO SCADUTOOOOOOOOO!!!!!!! Zampata di Caridi su sponda di Sforzini, l’ex Mantova, a tu per tu con Handanovic, non sbaglia!!!!!!
90’+5 Finale incredibile allo stadio Olimpico “Carlo Zicchini” di Grosseto. I maremmani, in 10 uomini, battono 2-1 l’Empoli, con un gol di Caridi arrivato proprio all’ultima azione del match.
See also  Nuovo allenatore Juve, clamoroso: Mancini dice sì!