Agos Ducato Final Eight: Armani Jeans Milano–Air Avellino 84-92. La diretta live

Agos Ducato Final Eight

Per i quarti di finale di Coppa Italia a Torino dal 10 al 13 febbraio, seguiamo insieme in diretta la partita Armani Jeans Milano–Air Avellino, in diretta live dalle ore 18,00.

Primo tempo. Cari amici di Gamefox, eccoci collegati. Siamo al 3′ minuto e Avellino conduce 7-5. Ma Milano ribalta: tripla di Maciulis e liberi di Mancinelli: 10-7. Rocca da dentro, e l’Armani Jeans allunga a +5! Due liberi per Johnson e l’Air torna sotto. Doppio botta-risposta Greer-Szewczyk, e siamo 16-13. Liberi di Hawkins e nuovo +5 per Milano, che sta gestendo bene questo inizio partita contro una Air coriacea. Hawkins e Greer portano a +7 Milano (max vantaggio) prima del canestro di Thomas a fine quarto: 22-17 al 10′. Secondo quarto. Greer sale in cattedra e piazza due bombe di fila. Avellino scossa, va sotto di 11, improvvisamente. E ancora Greer, dopo la doppia di Szewczyk, 30-18. Lynn ha 12 punti. Booom-ba di Hawkins!!! E nuovo max vantaggio per la AJ: 35-20. Tripla di Lauwers, 35-23. Ottimo finale di tempo per Avellino, che prima torna a -10 con Dean e poi con tripla di Lauwers piazza il -7 (39-32). Siamo al 18′. El aAir arriva addirittura a -4 grazie a una bomba di Dean. 42-38 e partita completamente riaperta. Green! 42-40, la AJ sembra scoppiata e svagata. Ultimo minuto. Finisce qui. Un parziale finale di 20-7 ha rilanciato una Air Avellino che sembrava persa. 11 ptnti per Lauwers che non ha mai sbagliato un tiro (1/1 da due, 3/3 da tre). Dall’altra parte il solito monumentale Greer con 14 (4/5 – 2/3). Ci aspetta un secondo tempo interessante.

See also  Diretta X Factor: la terza puntata live: fuori Davide Papasidero, ma Morgan accusa la Rai

Secondo tempo. Riprende il match. Subito Jaaber e poi Dean, 44-42. Pareggio di Szewczyk!!!! Ma che succede a MIlano? la rimonta è conclusa! Ancora lui, e siamo 44-46. Booom-ba di Greer, chi se non lui? 47-46. e’ il 27′ e siamo 58-58. Abbiamo appena assistito a una doppia schiacciata: Hawkins e poi Johnson, che spettacolo ragazzi! E ora tripla e libero di Thomas! 58-62. Ma Hawkins e Mancinelli suonano la riscossa, 65-64. Ultimo quarto. Liberi di Thomas, 65-66. Ultimo minuto e per MIlano la situazione è drammatica, sotto di 4 (78-82). Pecherov, 80-82! Liberi di Dean, 80-84, finita? L’avventura dell’Olimpia in Coppa Italia finisce qui, ovveroprima ancora di cominciare. Il fallo sistematico va buco e una grandissima Air Avellino prende il largo nel finale, chiudendo addirittura 84-92. Sugli scudi Szewczyk per la prima parte e Dean per il finale (21 punti al pari di Greer). Ennesima delusione per il coach Dan Peterson. Appuntamento a stasera per l’ultimo quarto.

See also  Agos Ducato Final Eight: Bennet Cantù–Angelico Biella. La diretta live