Che svista arbitrale in Costa Rica: la palla è dentro di un metro, ma l’arbitro non vede. Il video


Davvero un episodio, senza precedenti:  di gol-non gol ne vediamo tanti, l’ultimo domenica in Napoli-Cesena, ma questo ha davveto del clamoroso. Siamo in Costa Rica e si sta giocando la partita tra Limon e Liga Deportiva Alajualense. Cross, colpo di testa, palla che sbatte contro il palo e finisce dentro. La palla varca la linea abbondantemente e sbatte sulla base della porta, quella da dove viene su la rete per poi uscire e andare tra le mani del portiere. Il commentatore esulta al gol, i giocatori esultano al gol, ma l’arbitro…non vede niente e fa continuare il gioco. Guardate il video sopra per crederci..ma anche dopo la visione farete fatica a capire come sia possibile una svista del genere.

loading...
loading...