Agos Ducato Final Eight: Fabi Shoes Montegranaro-Canadian Solar Bologna 82-73. La diretta live

Agos Ducato Final Eight

Per i quarti di finale di Coppa Italia a Torino dal 10 al 13 febbraio, seguiamo insieme in diretta la partita Fabi Shoes Montegranaro-Canadian Solar Bologna, in diretta live dalle ore 20,30.

Primo tempo. Iniziata la gara. I primi due punti sono per Bologna. Siamo al 5′ e una tripla di Ivanov porta il punteggio sul 11-6. Al 9′ si raggiunge il massimo vantaggio per Montegranaro: +11. Siamo 19-8. Termina il primo quarto sul punteggio di 25-14: grande protagonista il bulgaro Ivanov autore di 11 punti. Timeout chiamato da Bologna al 14′ minuto: Montegranaro ha preso il largo conducendo 32-19. 15′: prima tripla per Sanikidze e Bologna si porta a meno dieci. Cerca di rifarsi sotto Bologna portandosi a meno nove al 19′. Siamo 43-34. Finisce il primo tempo sul 47-43.

See also  Lega Pro 1ª e 2ª Divisione. Diretta live 31/10

Secondo tempo. 25′ minuto e massimo vantaggio per Montegranaro: 56-40. Finito il terzo quarto sul punteggio di 65-52. Ray ha totalizzato 15 punti. 35′: in campo nuovamente Ivanov; per lui per adesso 19 punti. Siamo sul 73-62. Bologna si porta a meno dieci a tre minuti dal termine. Finita! Montegranaro accede alle semifinali battendo Bologna 82-73.