Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 18.00 seguiremo insieme la diretta live di Udinese-Sampdoria. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Udinese (3-5-2): Belardi; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez, Di Natale.
A disposizione: Koprivec, Coda, Pasquale, Badu, Abdi, Denis, Corradi. All.: Guidolin

Sampdoria (4-4-2): Curci; Zauri, Volta, Martinez, Ziegler; Mannini, Palombo, Tissone, Guberti; Macheda, Maccarone.
A disposizione: Da Costa, Laczko, Dessena, Perticone, Koman, Biabiany, Obiang. All.: Di Carlo

2:0

SAMPDORIA

TABELLINO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
18′ Sanchez (U) 17′ Lucchini (S) 57′ Guberti per Tissone (S)
39′ Di Natale (U) 40′ Di Natale (U) 65′ Denis per Di Natale (U)
42′ Volta (S) 70′ Macheda per Maccarone (S)
58′ Abdi (U) 74′ Mannini per Dessena (S)
79′ Pinzi per Abdi (U)
89′ Domizi per Armero (U)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buona sera dallo stadio “Friuli”, stamo per seguire il primo anticipo di serie A. L’Udinese vuole confermare di essere in un momento positivo, mentre la Sampdoria deve risollevarsi dopo i pessimi risultati degli ultimi tempi, che hanno portato i blu-cerchiati a temere di venire invischiati nella lotta per non retrocedere. Partita che si preannuncia interessante, e la seguiremo insieme.
0′ Partito il match del “Friuli”.
3′ Cross basso di Armero, che non viene toccato da nessuno, ed alla fine la difesa della Samp libera con qualche affanno.
7′ Tiro-cross di Armero, Curci non si fa sorprendere.
9′ Destro di Biabiany sull’esterno della rete.
13′ Grande chiusura di Volta su Di Natale lanciato a rete. Palla in corner
15′ Sponda di Zapata verso il centro dell’area, Volta è ben posizionato e spazza via.
17′ Fallo di Lucchini su Sanchez e primo certllino giallo della gara per il difensore della Samp.
18′ UDINESE IN VANTAGGIOOOOOO!!!!!! Sanchez di testa mette in fondo al sacco la punizione che si era pocurato, la Samp chiede il fuorigioco ma l’arbitro ha convalidato!!!!
27′ Volta prova la rovesciata, palla alta.
28′ Di Natale mette scompiglio nell’area della Sampdoria, poi prova il cross rasoterra; il pallone attraversa tutta l’aera di rigore, senza trovare una deviazione vincente di un friulano.
37′ Una punizione di Palombo dalla grande distanza, rimbalza per terra, e mette un po’ in difficoltà Belardi, ma il portiere se la cava in presa.
39′ RADDOPPIO DELL’UDINESE CON IL CENTESIMO GOL DI DI NATALEEEEEE!!!!! Bell’assist di Sanchez, Di Natale solo davanti a Curci, segna facilmente!!!!
40′ Di Natale esulta togliendosi la maglietta, ammonito.
42′ Ammonito anche Volta per un’altro fallo su Sanchez. Volta era diffidato e salterà la prossima partita.
45′ Due minuti di recupero nel primo tempo.
45’+1 Isla si mangia il gol del tre a zero, tirando alto da buona posizione. c’era anche Asamoah che chiedeva palla a centro area.
45’+2 Di Natale ci prova con un grande pallonetto; palla alta.
45’+2 Finale di tempo dal “Friuli”. Udinese in vantaggio due a zero, contro una Sampdoria in evidente difficoltà. I doriani sembrano pressocchè nulli in attacco, e la di dietro soffrono come non mai. L’Udinese, invece, gioca bene, ed ha i soliti, ispiratissimi, Sanchez e Di Natale, che stanno facendo il bello ed il cattivo tempo.
SECONDO TEMPO
46′ Senza cambi, è iniziata la ripresa.
47′ Subito Udinese in avanti in questo secondo tempo, e sempre i soliti due protagonisti; buona palla di Sanchez per Di Natale, tiro, palla a lato non di molto.
48′ Koman si divora il gol del 2-1, calciando alto un traversone basso di Maccarone, che Biabiany non aveva agganciato, liberando così l’ex giocatore dell’Avellino al tiro, da posizione centralissima.
52′ Grande punizione di Ziegler, Belardi toglie la palla dall’angolino con una grande parata.
57′ Cambia la Sampdoria; Guberti entra al posto di Tissone.
58′ Abdi commette fallo e diventa il quarto ammonito della partite.
63′ Di Natale per Sanchez, che non tira e cerca di serire Abdi, ma colpisce male e Curci esce in presa.
64′ Ancora pericolosa l’Udinese con il contropiede del veloce Sanchez, Curci risolve.
65′ Cambia anche l’Udinese; standing-ovation per Di Natale sostituito da Denis.
70′ Prova un cambio in attacco la Samp. Macheda entra al posto di Maccaone.
73′ Destro di Abdi, alto.
74′ Esaurisce i cambi la Samp; Mannini al posto di Dessena.
79′ Secondo cambio per i friulini; Pinzi prende il posto di Abdi, applaudito dai propri tifosi.
80′ Asamoah ci prova dalla grande distanza, ma la palla finisce fuori.
82′ Grande tiro a giro di Mannini e palla che va a sbattere sull’incrocio dei pali.
87′ Belardi para a terra un tiro di Palombo.
88′ Girata di Sanchez non potentissima, che Curci addomestica facilmente.
89′ Applausi anche le Armero, che lascia il posto a Domizzi.
90′ Ci saranno ancora 4 minuti di recupero.
90’+3 provvidenziale chiusura in corner di Gilberto Martinez.
90’+4 Finale dal “Friuli”: Udinese due, Sampdoria zero.  L’Udinese si conferma in grande forma e si lancia nelle zione nobili della classifica, trema invece la doria che è alla terza sconfitta di fila, e nelle ultime 8 partite ha segnato solamente due gol; per i doriani l’incubo serie B sembra concretizzarsi sempre più.
See also  Alla Juventus lo scudetto del Web: nuovo sito, canale Youtube e profilo su tutti i social network