Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi.Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Reggina-Padova. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Cosenza, Burzigotti, Acerbi; Laverone, Rizzo, Castiglia, Viola N., Rizzato; Compagnacci, Bonazzoli
PADOVA (4-3-1-2): Cano; Crespo, Cesar, Legati, Renzetti; Bovo, Jidayj, Gallozzi; Cuffa; Ardemagni, Vantaggiato

REGGINA

1:1

PADOVA

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
78′ rig. Bonazzoli (R) 76′ Legati (P) 58′ Rizzato per Barillà (R)
90’+3 Vantaggiato (P) 79′ De Rose (R) 60′ El Shaarawy per De Paula (P)
83′ Ardemagni (P) 62′ Campagnacci per N. Viola (R)
90’+4 Cosenza (R) 80′ Cuffa per Bovo (P)
84′ Castiglia per De Rose (R)
87′ Di Nardo per Gallozzi (P)

0′ Buona sera dal “Oreste Granillo” di Reggio Calabria, oggi seguiremo l’anticipo di B tra Reggina e Padova, è una partita che vale per continuare a sognare i play-off, chi la spunterà? Lo scopriremo insieme.
0′ Tutto è pronto, Si parte.
4′ Gallozzi al tiro, palla sul fondo.
9′ Sinistro di Barillà, palla altissima.
10′ Buona azione della Reggina, che libera al tiro Barillà; la sua prima conclusiona al volo è ciccata, la secona finisce sul fondo.
13′ Destro di Vantaggiato; la palla non sembra difficile per Puggioni, ed invece il portiere reggino pasticcia un po’ e la palla finisce in corner.
19′ Gran botta su punizione di Vantaggiato; tiro potente ma un po’ troppo centrale, Puggioni ci mette i pugni ed alza in corner.
22′ Pasticcia la difesa della Reggina, e costringe Puggioni ed uscire tempestivamente, per fermare Vantaggiato.
26′ Corner di Viola, colpo di testa di Cosenza; palla centrale e debole parata da Cano.
34′ Finisce altissimo un tiro da fuori area di Nicolas Viola. La partita non decolla, tanti errori e poche occasioni.
36′ Palla di De Rose per Colombo, tiro dal vertice dell’area e palla di poco alta.
40′ Miracolo di Puggioni su Argemagni; una punizione dalla sinistra, finisce sulla testa dell’ex attaccante dell’Atalanta. Palla schiacciata verso la porta dei padroni di casa, ma Puggioni si distende e smanaccia lontano la sfera.
45′ Senza recupero si va negli spogliatoi; è 0-0 tra Reggina e Padova. Partita bloccata, con tanti errori e povera di occasioni, la migliore è capitata sulla testa di Ardemagni, ma Puggioni ha detto di no. Vedremo se ne secondo tempo le due squadre proveranno a fare di più per superarsi e vincere la parita.
46′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre.
48′ Vantaggiato dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
53′ Aremagni al tiro, palla altissima.
55′ Zizzari prova il pallonetto da dentro l’area di rigore, la palla esce non di molto.
58′ Cambio per la Reggina; entra Rizzato ed esce Barillà
60′ Cambia amnche il Padova; El Shaarawy sostituisce De Paula.
62′ Altro cambio per la Reggina, Campagnacci per Nicolas Viola, padroni di casa con le tre punte.
70′ Colpo di testa di Campagnacci, palla sul fondo. Anche questo secondo tempo, sembra regalare poche emozioni.
74′ Annullato un gol di Acerbi per un fuorigioco che pare evidente
76′ Rigore per la Reggina per un fallo di Legati su Bonazzoli. Ammonito Legati.
78′ GOOOOOOOOL DI BONAZZOLI!!! Trasforma il rigore il capitano amaranto. Reggina in vantaggio
79′ Fallo di De Rose e giallo anche per lui.
80′ Cambio nel Padova: Cuffa per Bovo.
83′ Si scatena una mischia in area della Reggina, la ha provocata Ardemagni che viene ammonito.
84′ Altro cambio nella Reggina: Castiglia per De Rose.
87′ Nel Padova entra anche Di Nardo ed esce Gallozzi.
90′ Segnalati 5 minuti di recupero. Il Padova ci prova.
90’+3 PAREGGIO DEL PADOVA CON VANTAGGIATO!!!!! a tempo quasi scaduto, Vantaggiato risolve un batti e ribatti al limite dell’area, con un tiro dalla distanza, che viene deviato e si infila alla sinista dell’incolpevole Puggioni!!!!
90’+4 Ammonito anche Cosenza.
90’+5 Finale dal “Granillo”. I biancoscudati pareggiano in zona Cesarini, una partita non bella. Alla fine, forse il pari è stato il risultato più giusto per due squadre che non hanno impressionato.
See also  Camoranesi: finisce in anticipo la sua breve esperienza tedesca.