NBA report 04/02. Gli Spurs battono i Lakers e confermano il primo posto

I San Antonio Spurs, che stanno affrontando la solita serie di trasferte dovute al rodeo annuale all’AT&T Center, hanno sconfitto nella notte i Los Angeles Lakers con il punteggio di 89-88. Partita equilibrata con gli Spurs che prendono un vantaggio di 4 punti con il tiro sulla sirena del primo quarto di Gary Neil (6 punti). I Lakers non ci stanno e recuperano lo svantaggio con Pau Gasol (19 punti, 7 rimbalzi) e Andrew Bynum (10, 10). Nell’ultimo quarto San Antonio prende un buon margine con una tripla di Richard Jefferson (18 punti), ma i Lakers con Kobe Bryant (16 punti, 10 assist, 9 rimbalzi) e Lamar Odom (16 punti) riescono a fare una incredibile rimonta che si concretizza con due liberi di Gasol a 22 secondi dal termine. L’ultimo tiro della partita di Tim Duncan (8 punti, 8 rimbalzi) termina sul ferro, ma Antonio McDyess (8, 8 ) è rapidissimo nel ribadire il pallone nella retina e a consegnare la vittoria agli Spurs. Da segnalare l’ottima prestazione in attacco di Tony Parker (21 punti).

See also  NBA Finals: Gara 6 Report